Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Марина, тут важно, что самой девочке интересно? Кроме танцев есть ли у нее мечты, планы?
Насчет профессии? да тут надо подумать..карта у нее очень интересная.. А,вообще из вашей сестренки получиться хорошая жена и она будет счастлива в браке...
А как у нее с математикой и другими точными науками? Мне кажется, она должна быть очень аккуратной и организованной
Навскидку: что ей может быть полезно, так это экономика, управление, сельское хозяйство, телевидение, кулинария. Она может стать успешным отельером. Также она может быть очень хорошим аналитиком и культурологом.
Расскажу свою историю. В наше время, когда еще не было интеренета, университеты уже вовсю искали способных детей через свои как очные и заочные спецкурсы. Я вот училась в заочной математической школе (университет был в соседнем городе), отсылала тетрадки со своими решениями задач, преподаватели школы присылали мне их назад с поправками и наставлениями Сейчас, с современным уровнем развития коммуникаций, это было еще легче.
Хотя в средней школе мои способности к математике считались средними. Но это было от того, что мне никто не мог растолковать на понятном именно мне языке всю красоту и стройность математики. А решая те задачки, я это разглядела крупным планом. В конце мне пришло приглашение поступать в это Университет на Факультет Математики. В институте моими любимыми предметами были высшая математика и алгоритмизация, программирование, базы данных. Сейчас я аналитик
Так что можно подумать о такой форме обучения, чтобы проверить силу таланта к математике - Челябинск это все-таки большой город!
Но конечно, если девочку не тянет - настаивать не нужно. Просто предложить. Также у нее могут быть способности к другим естественным и точным наукам, вроде физики, химии... Танцевать профессионально долго и успешно она вряд ли сможет, в силу особенностей организма, о которых уже сказала моя дорогая коллега. Танцами можно заниматься до самой пенсии на самом деле, если позволяет здоровье (теоретически). Но у этой девочки другой склад
Мне очень хочется, чтобы ей все удалось и она была счастлива