Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: нас спрашивают,мы отвечаем  (Прочитано 1405 раз)

Оффлайн РомаШКААвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нас спрашивают,мы отвечаем
« : 02 Май 2009, 14:58:32 »
http://thewayofsuccess.ru/publ/3-1-0-31
 каждый день на форумах, в консультации , в личной переписке нам задают вопросы и мы консультанты по Базцы отвечаем .
 Я написала эту статью после вопросов по консультации..
 Часто получается, в консультации ждут КОГДА ... когда я буду богатый ,здоровый и счастливый. Мы- консультанты, мы не волшебники . Мы пришли ответить на ваши вопросы ,что бы вы знали КАК и ЧТО вам нужно сдалать ,что бы стать...богатыми , здоровыми и счастлтвыми. smile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Май 2009, 11:26:13 »
после размещения моей статьи "мы -консультанты, мы не волшебники " на нашем сайте ,в нашем сообществе "Путь удачи" в Мире, в своем личном дневнике в Мире я получила 57 писем . Решила ,что проще ответить всем и сразу .
 http://thewayofsuccess.ru/publ/4-1-0-32
 Сегодня я-консультант по бацзы ;я не по наслышке знаю,что такое плохо ; я имею собственный - не прочитанный , а пережитый опыт выхода из проблемы .
 Я делюсь с вами своими дарами ,своим опытом. Очень надеюсь,что это кому-то поможет при восхождении на свой Эверест.
 Я хочу выразить свою Огромную благодарность моим клиентам , тем для кого для делала и буду делать консультации , тем кто написал мне вопросы из сообщиств, моим коллегам и друзьям , которые задают мне вопросы , просят помочь. Каждый ответ,каждая консультация -это поиск ответов , поиск пути ВЫХОДА . Спасибо тем ,кто подтолкнул меня написать эти две статьи. Я ВСПОМНИЛА,что я расслабилась , стала меньше работать с собой, стала чаще болеть . Отвечая вам ,я вспомнила о себе . Вспомнила о своем опыте , о своих знаниях.Вспомнила ,что на свете есть только один человек способный мне помочь. Надо только подойти к зеркалу и сказать : ПРИВЕТ .
 Сил,терпения и счастья.
« Последнее редактирование: 03 Май 2009, 12:06:08 от РомаШКА »

Оффлайн Milana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Май 2009, 19:21:31 »

Ромашечка, хотела я добавить апплодисменты как комментарий к статье - и код не сработал sad Удали, пожалуйста, ту писанину, которая получилась shy

« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 19:22:05 от Milana »

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Май 2009, 20:05:27 »
Milana, я как бы хотела только дать план действий...если из таких передряг можно выйти то...Хотя , я вам хочу сказать,что люди легче и проще соглашаются быть больнами и несчастными,чем что-то сделать для себя. После того как стала ходить ,я решила помогать таким же как я..Но,оказалось,что люди быстрее соглашаются пить какие-то странные снадобья, мазут чудние мази , собирают рецепты "чудесных лекарств",ездят по магам и знахарям , тратят огоромнее на это деньги , а помочь себе самому это или слишком просто, или очень сложно. Ходила, учила,разговаривала, год как на работу . Были неплохие результаты. А,потом как отрезало.Спрашиваешь ,что делать,как делала ? Молчание или ответ ,вот ты пришла с собой у меня получается...
 Ну, объясняла , что я могу руку подать,ну поговорить, рассказать как сама вылазила..но я даже плечо подставить не могу , не то,что на горбу вытянутью Мой "Боливар" подо мной еле на ногах стоит , а уж еще кого..завалимся вместе. И,перестала ходит .Для меня это была психологическая казнь- видеть эти кровати,коляски ,эти глаза ..в них не просьба , не интерес...как обвинение. Ты вот ходишь,а я лежу.А,у меня при в оде в палату все мое существо льдом толстым слоем покрывается от страха памяти.
 И,все..спасать надо тех.кто готов сам себя спасать..Я готова себя спасать..вот и спасаю..
 Стала консультантом и теперь со всей ответственностью делаю консультации и стараюсь расжевать,рассказать.надеюсь,что кто-то сможет найти свой путь. И,слава Богу.