Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Случайности или что-то не так "в нашем королевстве"?  (Прочитано 1747 раз)

Оффлайн SahharaАвтор темы

• on-line
  • A
    • Просмотр профиля
Месяц назад я "хвасталась", как погрела денежную звезду горящим телевизором. Сегодня у папы загорелась машина, в прямом смысле слова - сгорела вся правая передняя часть, как еще с ним вместе не взорвалась!  :o
Мне теперь не смешно - второй крупный инцидент с огнем, может, еще чего ждать? Но я никаких предпосылок к тому не вижу, но я с ФШ на Вы... wallbash Может, кто-то посмотрит план квартиры и что-то увидит, чего я не вижу?
В том году на входе была 5-ка, и то ничего серьезного не было. А сейчас у нас в квартире ожидается прибавление - в конце июля жены брата рожать должна, и там не идеально по женской части, планируют кесарево... Я в замешательстве.
(как картинку вставить? четвертый раз не получается это сделать :( )

Оффлайн Ольник

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
попробуйте вставить через радикал.  radikal.ru

• on-line
  • A
    • Просмотр профиля

красный квадратик - телевизор, зеленый - место кровати, где спит папа, а до февраля спали мы с сынулей.
Во внешнем окружении ничего страшного я не вижу, наоборот - лицевая сторона выходит во двор: справа и слева высотные дома, правый выше, перед домом невысокие частные домики, между ними петляет дорога к дому, перед подъездом небольшая парковка. С тыла, правда, оживленная дорога, но больше ничего страшного я не вижу...
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%A5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%A5%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D1%8B%2C%203%2F1&sll=26.992173,49.427473&l=map&ol=geo

Оффлайн olef

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Sahhara, а комнат у вас 3? там где спит отец -это средняя комната? (просто не понятно, где межкомнатные двери). Не будем говорить как делались замеры, это очень спорный вопрос))))). Мне не нравится кухня на СЗ.
Место кровати отца - восточная комната, восточная стена. (супер 5!). Если правильно сделаны замеры, то папа спит в комнате с комбинацией (7-2-5)- возможность пожара. Комбинации 27, 39 часто говорит о возможности пожара.

Оффлайн olef

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
///А сейчас у нас в квартире ожидается прибавление - в конце июля жены брата рожать должна, и там не идеально по женской части, планируют кесарево... Я в замешательстве.\\\\
Кровать беременных  лучше не переставлять, слышала много раз и в фэн-шуйских кругах и не относящихся к ФШ.

• on-line
  • A
    • Просмотр профиля
тут подробнее:

входы/выходы обозначены красными стрелками, это увеличенный в масштабе план из БТИ, так что все размеры близки к истинным, направление измерялось на улице (получилось 107-110 градусов)

мне странно, что в том году 5 на входе в квартиру + 5 на входе в комнату - и все нормально было...
а тут... как прорвало  :-\ 
что можно сделать? соль-вода-монеты спасут? может, кровать вдоль левой стены поставить?

в комнате молодых расположение вещей практически не меняли, но кровать другую поставили
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 20:02:27 от Sahhara »

• on-line
  • A
    • Просмотр профиля
меня больше всего волнует не заденет ли наших молодых  :-[
 ну и масштаб разрушений, конечно, тоже - финансы сейчас терять совсем некстати  :-\ 

Оффлайн olef

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
У Вас действительно входная дверь и все двери в комнаты дублируют друг друга, т.е. по малому Тай чи одна звезда на дверях. И в прошлом году как бы 5-ка была на всех дверях, но тем не менее все было ОК. Как вариант, можно попробовать замерить входную дверь в подъезд, точнее Лопанем. Магнитное искажение двери может показать совсем другую карту звезд.
По этой картине на всех дверях 8-3 (еще 4 годовая) - хорошо для денег, неблагоприятно для детей. Но не принимайте все к сердцу, это все лишь теория, на деле все может быть и не так. О пожаре ничего не говорит.
Кровать отца по этой карте в комбинации 2-6 - плохо для главы дома (он не холостяк случайно, извините?). Кроме всего 5-ка на востоке. Но сейчас передвигать кровать и мебель с шумом не вариант. Хотя бы соляное средство поставьте и то лучше чем ничего.
А молодых не трогайте пока!!!! У них получше расположение кровати.
Опять таки, без правильных измерений, это всего лишь догадки.

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Sahhara, бацзы папы смотрели?
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

• on-line
  • A
    • Просмотр профиля
Аня, смотрела... Но почему-то его и своего братца я никак "вскрыть" не могу  wallbash Образ не складывается никак - человек отдельно, карта отдельно...
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk0OS0wNi0xMSAxODowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D
Вот, этот год у него начался вообще с каких-то резких движений, вплоть до заявлений, что из дома уходит  :o , что, как мне кажется, логичнее было бы для предыдущего года по карте... а по жизни ни в том, ни в этом логики нет  :-\
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 14:34:56 от Sahhara »

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Sahhara, вред пошел по дому брака в этом столпе удачи. Да и по 10 божествам смотрите...
Поэтому потянуло вовне...
Меняется он сам сейчас. Отсюда и резкие движения.
Хотя, знаете, я не вижу прямых указаний на пожар... Вообще, странные совпадения.
В этом году много пожаров. Думаю, скорее это общая тенденция. И лучше быть осторожными всем.
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог