Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Добрый день!У меня сложный период, пытаюсь найти новую профессию, но не могу понять чего же хочу. Закончила журфак, работала и журналистом, и редактором, и пиарщиком, и в интернет-рекламе. Но всё в этой сфере: PR, реклама, журналистика. Всё время ощущение неудовлетворенности. Огорчает то, что не создаю ничего нового. Работа кажется "эфемерной", у нее нет материально ощутимых результатов(деньги есть, нет именно "результата трудов").В детстве мечтала стать писателем. Сейчас кажется, что это не "хлебное" дело.Интересны дизайн одежды и подбор имиджа для человека, дизайн и создание украшений и предметов интерьера, книги и издательский бизнес, написание кино- и театральных сценариев.Куда пойти, чтобы получать удовлетворение от работы и хороший заработок?Карту составила, но сама разобраться, оказалась не в силах.Родилась 12.09.1988 в 15:50 г.Кандалакша, Россия - это за Полярным кругом.Заранее спасибо за помощь!
Мужчина родился 30.08.1988 в 15:00 в Санкт-Петербурге - это тот самый человек? С ним можно найти мое женское счастье?
Я обучаю телекоммуникациям (телефонная связь). Очень нравится сам процесс преподавания. Если нагрузки немного, то получаю огромное удовольствие. От техники устала. Уходить в пед. ВУЗ не хочу по причине необхидимости писать диссертацию и опять малая зарплата. Увлекаюсь метафизикой, серьезно занимаюсь йогой, изучаю в свободное время психологию, особенно детскую (у меня маленькие дети:)). Т.е. специфика работы мне нравится (преподавание), но как выйти из ситуации: сохранить любимую работу и получать достойную оплату, пока не знаю.
У меня похожий вопрос.Я сейчас хочу сменить работу с переводчика на что либо другое.Я долгое время занимаюсь танцами и думал о том что начать преподавать.Но в принципе мне просто нужен совет в области какой стихии мне лучше работать.И еще просьба - не могли бы вы мне сказать какие стихии и в какой пропорции мне лучше усиливать чтобы прийти к балансу.У меня в карте много дерева, так что перевод явно забивает мою несчастную денежную для меня землю)я родился 19.04.1990 в 5.45 утра, в Москве Еще вопрос - латиноамериканские танцы это огонь?