Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: В какую страну лучше поехать на празднование Нового 2012 года?  (Прочитано 6865 раз)

Оффлайн Elena-yesАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В какую страну лучше поехать на празднование Нового 2012 года??? Точнее в каком направлении будет благоприятно лететь, выезжать из Санкт-Петербурга??? Т.к. очень много везде катаклизмов, то я думаю, что это актуальный вопрос. По дате вылета можно примерно сразу определиться, это примерно начиная от 25.12.2011. Я люблю теплые страны, на лыжах кататься не хочу!)

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пытаюсь спланировать поездку на Новый год. И пока больше всех привлекает о. Тенерифе (Канарские острова, Испания). С датой вылета сложно, проблема с билетами недорогими. Много авиакомпаний запланировали большее количество вылетов ближе к самому Новому году, на 28-30.12. А если посмотреть календарь http://www.mingli.ru/?FormSubmit=1&city=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82+%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&cityId=498817&utc=3.0&lat=59.89444&lng=30.26417&SummerTime=1&calculate=1&month=12&year=2011&CountACCityDay=1
то лучший день вылета 23.12 и еще несколько дней более менее подходящих.  Интересно, что думают консультанты китайской метафизики по поводу выбора страны для отдыха при вылете из Санкт-Петербурга в период примерно с 20.12 по 07.01? Куда лучше поехать?

Оффлайн Алексей Скобликов

• Круглый стол
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • Консультационная группа Лин Ци
Чтобы понять, куда лучше поехать, прежде всего надо понять, что вы хотите получить от поездки, зачем вы хотите куда-то ехать и какой у вас бюджет.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Думаю, что совсем не мало значения играет и в каком направлении ехать, и дата и время вылета.

Оффлайн Dmitry Vladimirovich

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Елена, 23 декабря имеет смысл использовать, если стихия воды для вас благоприятна, можете выбрать юго-восточное направление (тенерифе тут увы не подходит...)

• Круглый стол
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Elena-yes, я имел в виду, что времена и направления можно, конечно, рассматривать просто хорошими/плохими. Можно рассматривать подробнее: хорошие/плохие для поездки. Можно еще подробнее: хорошие/плохие для поездки в отпуск. Можно еще подробнее: поддерживающие/неподдерживающие кого-то, кто хотел бы поехать примерно в такое место, примерно на столько денег, находящийся в такой-то жизненной ситуации. Чем конкретнее, тем эффективнее.

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
В общем, Елена, определитесь с вашими желаниями ;)
А именно выделите основную цель поездки. А уже дальше...  :)
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Алексей! Мне видится, что Вы зациклились на деньгах!))) Сейчас в мире кризис и поехать можно практически куда угодно за достаточно небольший деньги. И есть различные варианты для этого. Например, если зайдете на сайт посошок.ру, там есть спепредложения, и авиабилеты в Аргентину, например, стоят 21700 руб (туда и обратно), тогда, как самые дешевые билеты стоят 88000 руб. Поэтому все относительно. Есть очень хорошие туры со скидкой в замечательных отелях. Просто не хочется поехать куда-нибудь и оказаться или в период землетрясения, или наводнения, или социального возмущения. И чего-то мне не очень нравится декабрь 2011, судя по календарю.

• Круглый стол
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Елена. Не надо меня зацикливать на деньгах.
Мне видится, что ваш бюджет неограничен. Это замечательно. Тогда чего вы ждете от поездки? Отдохнуть? Найти интересные контакты? Если отдохнуть, то как? Если контакты, то какие? Едете ли вы одна? С кем-то? С кем?

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Леша, а может стоит написать общие рекомендации для одиноких дам? Например, куда лучше поехать в Новый год для романтической удачи?
Как ты? Есть желание написать что-то в таком духе?
Если напишешь, скинь, пожалуйста, ссылку на свою статью, чтобы все желающие могли прочитать  :)

• Круглый стол
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Аня, и досточтимые участники.
Это хороший вопрос, готовый вскрыть суть дела.
Я искренне считаю, что такие статьи — это что-то типа аспирина или плацебо. Я уверен, что по-хорошему невозможно что-либо предлагать, не глядя человеку в глаза и не чувствуя его ци.
Это подобно аптекам. Все люди считают себя умными и не хотят ходить по врачам, сами себе выбирают диагноз и в результате идут в аптеку «купить что-то от насморка». Приходят в аптеку — и там стоит целая полка, над которой красуется вывеска «средства от насморка». А на каждой коробочке мелкими буквами «Перед использованием проконсультируйтесь с врачом. Возможны негативные реакции при непереносимости компонентов препарата».

Поэтому я, правда, готов делиться теорией, философией, публиковать успешные частные примеры.
Но куда поехать всем и каждому — этого я не потяну. Тут уже есть специалисты вроде UPSA.

• Круглый стол
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Совсем другое дело мои стратегические прогнозы. Тут можно делать общие прогнозы. Потому как в них я с применением тех или иных инструментов прогнозирую развитие экономики, политики, бизнес-среды, то есть общества. А общество — такая вещь, которую за руку не подержишь, в глаза не посмотришь — но за ним также можно наблюдать, слушая радио и читая газеты, а потом, полагаясь среди прочего и на методологию можно делать выводы о вероятных качествах будущего. И человек, обладающий такой информацией может более взвешенно принимать решения сам, полагаясь на знание собственной ситуации и учитывая мои догадки среди прочего.

Но заявления «всем покупать золото, ибо это хорошо», или «кто поедет завтра на юг, тот встретит суженого» — такой железной мощи я в себе пока не вижу. И очень надеюсь, что и не увижу. Потому что ничто не заменит способности понимать свою собственную ситуацию и предпринимать обоснованные шаги, не навязывая себе или другим волю бездушных небес. И в своей практике я стараюсь учить людей не плыть по волнам, как предначертано свыше, а используя ветер и волны, плыть туда, куда нужно самому человеку. А для этого надо знать, куда ему нужно. А это индивидуально.

Аня, если я многословен, пожалуйста, редактируй.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2011, 00:57:42 от Алексей Скобликов »

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Поэтому я, правда, готов делиться теорией, философией, публиковать успешные частные примеры.
Но куда поехать всем и каждому — этого я не потяну. Тут уже есть специалисты вроде UPSA.

Думаю, люди разные, кому-то UPSA, кому то индивидуально...
Вот сегодня я слушала орган. Нас пригласил Манфред в честь своего дня рождения. И, после углубленного курса, разговоров о высшем, психологии, философии, этики... слушая орган, думалось о многом.
Если Небу нужно, чтобы было у UPSA, будет, если нужны прогнозы, то они тоже будут. Я слушала орган и думала о том, что завтра мы с Наташей начинаем бацзы онлайн. Я, знаешь подумала, что наверно, многие думают, я участвую в программе из-за денег, но это не так. Просто хочется, чтобы все-таки полезные элементы были полезными элементами, а те, кто решил сам разобраться - имели больше шансов найти ответы.
И, знаешь, Леша, все ок с постами. По сути форум я делала для того, чтобы поговорить, чтобы обсудить то, что интересно и что меня волнует. И, я рада что сюда заходят интересные собеседники  :)

Оффлайн Dmitry Vladimirovich

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добавил бы, честно говоря, маленькую ремарку - если уж говорить всерьез о коррекции по ба-цзы, то если вы закажете хоть суперконсультанту, хоть сами интуитивно правильно все определите куда поехать, вряд ли это будет иметь сколько-нибудь долгосрочный позитивный эффект на жизнь вообще. Ваши благоприятные и неблагоприятные стихии, в вашей карте, они ВСЕГДА с вами. Поэтому коррекция нужна ежедневная, это просто стиль жизни "по ба-цзы", и вот тогда эффект действительно может быть превосходящий ожидания. :)

Ну а что касается поездки на отдых, то тут всего навсего, насколько я понял Елену, утилитарный вопрос - как поехать и куда поехать так, чтобы "не затопило" и удачно отдохнув, вернуться домой. Правильно? Что нам может подсказать ответ - ци-мень может? может и-цзин может? может ба-цзы может? НЕТ!! Потому что это личный уровень. Условно говоря при землетрясениях гибнут и люди, которые просто живут в том месте, может быть у них лучший день в жизни, если анализировать ба-цзы. Но есть вещи, которые иногда сильнее и действуют одинаково на всех.

Совсем другое дело, если бы вопрос стоял так - когда мне поехать в поездку в некую страну или город, где живет некий друг или подруга, которой вы хотите сделать предложение. А она (он) человек сложный, отягощенный негативным опытом. Вот тут мы, конечно, будем подбирать день, руководствуясь картами обеих партнеров, и тут ба-цзы будет главным критерием.

Примерно так :)

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Dmitry Vladimirovich, я знаю случай, когда женщина купила билет на самолет с известного курорта и улетела оттуда на 2 часа раньше цунами. Через 2 часа после ее отлета, погибло очень много человек...

Я думаю, все понимают ее чувства.
Елена, нас спрашивает о том, какие регионы относительно спокойны будут в Новый Год. Думаю, можно посмотреть по цимень.