Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: замужество  (Прочитано 4424 раз)

Оффлайн ТатианаАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
замужество
« : 06 Сентябрь 2011, 21:31:10 »
Добрый вечер! Я родилась 13 апреля1980г, в 1-00ночи, в г. Тамбов. Мне бы очень хотелось узнать, выйду ли я  замуж, когда по судьбе это произойдет???? Заранее огромное спасибо!!!

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Re: замужество
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2011, 22:59:54 »
Добрый вечер! Я родилась 13 апреля1980г, в 1-00ночи, в г. Тамбов. Мне бы очень хотелось узнать, выйду ли я  замуж, когда по судьбе это произойдет???? Заранее огромное спасибо!!!

Татиана, а почему у вас такие грустные вопросы - выйду ли я замуж? Почему вы сомневаетесь в том, что выйдете замуж?
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2011, 08:53:14 »
Аня, да в последнее время переживаю, ведь уже  31 год, а замужем никогда не была, хотя конечно встречались, но вот замуж как-то никто не звал. Может в моей судьбе и нет брака?

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2011, 16:11:34 »
Татиана, вы девушка яркая, с богатым внутренним миром, общительная. Скорее всего у вас богатая фантазия и вы способны как одеть розовые очки, так и разочаровавшись в нем - отправить своего избранника в далекое пешее эротическое путешествие  ;)
Мужчины подсознательно побаиваются вас звать замуж. Ситуация изменится для вас в лучшую сторону с 2012года.
Так что не стоит отчаиваться. Попробуйте поискать себе друга постарше. Так больше шансов, что он сможет оценить вас по достоинству и сделать предложение руки и сердца.
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2011, 20:50:03 »
Аня, спасибо за ответ, хочу еще спросить- 2012  год янской Воды  сталкивается с янским Огнем (я), а Дракон года и Дракон в моем дворце супружества образует комбинацию «самонаказания», что наверное может привести к выбору мной "не того" человека, можно ли как-то этого избежать и охарактеризовать в общем образ мужчины в моем дворце супружества? :)

Оффлайн alla77

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Lotos
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2011, 14:59:02 »
Драконы в самонаказании, затрагивающие дворец супруга проявляют себя излишним самокопанием, и доставанием партнера своим видением улучшения отношений. Например был в практике случай, когда мужчина излишне увлекался психологией и заставлял свою жену читать книги по улучшению отношений - т.е. излишне зациклился на этой теме и супругу свою просто достал.
Три Дракона - это очень сильная активность, напряжение, излишняя вспыльчивость и импульсивность.
Чтобы понять качества будущего супруга попробуйте разобрать Дракона на его составляющие - сторона света, что представляет для вас почва, как она на вас влияет, что означает, что Дракон участвует в образовании сильной стороны воды в вашей карте.
В принципе вся трактовка - это умение размышлять и связывать воедино то, что вы видите в карте.
Одна из трактовок столкновения воды с огнем в вашем случае не исключает сильную влюбленность.  ;)
Анна Горнушкина
преподаватель школы астрологии Юпитер
http://metafizika.ukit.me

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2011, 17:16:10 »
alla77, большое спасибо за такой развернутый ответ.Буду стараться корректировать себя!
Может кто нибудь сможет ответить в каком году  возможен брак,в 2012г я так понимаю - возможно знакомство.

Оффлайн Гелнур

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Апрель 2012, 19:25:42 »
Добрый день! Пожалуйста, подскажите если возможно. Я родилась в г.Чебоксары, 30.04.1980г. , время точно незнаю -примерно от 21 до 22ч вечера. Замуж выйду ли? будет ли ребенок?

Оффлайн Juli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Май 2012, 09:43:55 »
Уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста, расшифровать информацию по Столпам Судьбы для прояснения вопроса, будет ли у меня по судьбе семья и брак? Что говорят по этому вопросу Столпы Судьбы? Была ли такая возможность пропущена и есть ли что-то впереди? Очень важно в этом разобраться.
С уважением, Юлия (г.Заречный, Пензенская область, 5.06.1982, 16.30)
http://www.feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=%DE%EB%E8%FF&BirthDay=5&BirthMonth=6&BirthYear=1982&BirthHour=16&BirthMin=30&TZ=3&dst=1&LongDeg=45&LongMin=12&LongType=1&Sex=0

Оффлайн olef

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Май 2012, 21:33:34 »
Juli, честно говоря, не понимаю, что вы такого делали и почему не замужем. Очень много было возможностей, в принципе еще есть. В этом году в сентябре меняется период удачи. Постарайтесь до сентября познакомиться ;) или в 2014-15гг. Просите друзей познакомить или почаще бывайте в компании друзей, одноклассников, путешествуйте.

Оффлайн Juli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Май 2012, 09:41:25 »
Olef, спасибо, что посмотрели мой вопрос. Удивительно, что у меня круг общения более чем большой. Специально кого-то искать смысла не вижу. Но вот того, рядом с кем хотелось бы притормозиться, нет. Вы сказали про возможности, которые были - возможно годы хотя бы уточнить? Чтобы в себе разобраться, почему я этого не видела.
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 13:24:17 от Juli »

Оффлайн olef

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Май 2012, 10:05:01 »
В принципе все 10-летие была возможность, в 2007 как? Хотя могли всю энергию на карьеру направить ;)

Оффлайн Juli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Май 2012, 12:17:26 »
В принципе все 10-летие была возможность, в 2007 как? Хотя могли всю энергию на карьеру направить ;)
Ух, лучше не говорите. :-\ В этом году было серьезное знакомство, но я думала только о карьере. Не до личного было.. В принципе это была самая значимая встреча.
Но если человек идёт по судьбе, то разве его можно вот так легко пропустить?? Мне казалось, что моё от меня не должно уйти. Вот только теперь всё не то и не то. но 2014 - это ж совсем далеко!!
olef, а по Столпам Судьбы можно увидеть, человек, с которым я смогу построить отношения, будет ли человеком из прошлого, т.е. тем, кого я уже знаю, но по неким причинам сейчас не общаемся? Или такое нельзя определить?
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 13:23:11 от Juli »

Оффлайн olef

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Май 2012, 13:54:40 »
olef, а по Столпам Судьбы можно увидеть, человек, с которым я смогу построить отношения, будет ли человеком из прошлого, т.е. тем, кого я уже знаю, но по неким причинам сейчас не общаемся? Или такое нельзя определить?
Может быть и можно, я не знаю как это определять. А вообще то 2012 год еще не закончился, проявляйте инициативу)))).

Оффлайн Juli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Май 2012, 15:05:51 »
Спасибо Вам! Помогли некоторые вещи прояснить)