Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
карта
У Kazirod была проблема во взаимоотношениях с мужем и соответственно я дала ей рекомендации по изменению ситуации в желаемом ею направлении.
Месяц назад писала на форуме о взаимоотношениях с мужем. Сейчас немного все наладилось, за что огромное спасибо Ане Зайцевой, она мне очень помогла!
Я очень рада что смогла вам помочь и что в вашей семье "наступила весна"
Вы не обижайтесь, пожалуйста, но выкладывать теоретическую часть по вашей карте в форуме не имеет смысла. И в вашей карте есть те условия, которые позовут вас интересоваться нетрадиционными знаниями и фэн шуй в том числе
Мои рекомендации вам - основаны на моих знаниях и опыте, и я в который раз хочу сказать огромное спасибо мои учителям, и в первую очередь Владимиру Захарову, именно благодаря его курсу, его знаниям, которыми он поделился в процессе моего обучения я смогла вам помочь. Я очень надеюсь, что вы и дальше в этом году будете придерживаться рекомендация, и у вас дома будет любовь и гармония! Искренне желаю вам счастья и процветания! Если у вас есть вопросы, вы пишите, пожалуйста, мне в почту.
И, пожалуйста, осторожно экспериментируйте, многие средства в фэн шуй работают весьма сильно и о них в том или ином виде информация уже просочилась в интернет.
И вы писали про гостей? еще кто-то был?