Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Прогноз по Летящим звездам  (Прочитано 2514 раз)

Оффлайн АняАвтор темы

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Прогноз по Летящим звездам
« : 09 Сентябрь 2011, 12:57:03 »
Прогноз на китайский месяц петуха с 8 сентября по 8 октября 2011г. по Летящим звездам

Каждая из Летящих звезд прилетает в один из квадратов, соответствующих направлениям сторон света и приносит те или иные события. Используя компас, вы можете определить направления сторон света в вашей квартире. И, зная какое направление приносит удачу,  можете использовать позитивную ци прилетащих звезд.
Для прогноза вам нужно посмотреть, в каком  секторе находится входная дверь в ваш дом. Например, входная дверь находится на юге. Тогда в этот месяц будут происходить события соответствующие прогнозу по югу. Этот прогноз повлияет на всех жильцов дома. Если же вы в доме занимаете северный сектор, то смотрите прогноз для севера.

Юг 2-5
В этом месяце удача отвернулась от вас. Звезда болезни и звезда несчастья соединились.  Лучше не спать в этом секторе в этот месяц маленьким детям и пожилым людям, а так же болеющим. Могут обостриться заболевания сердца и глаз, поэтому благоприятно заняться профилактикой. Лучше не шуметь в этой части дома и разместить тут тыкву Ву-Лу или пагоду пяти элементов для защиты от негативного влияния. Противопоказано стучать и делать ремонт в этой части дома в этом месяце.

Юго-запад 4-7
Тем, у кого двери в этом секторе следует проявить бдительность и усилит защиту от грабежей и ограблений. Будьте внимательны, смотрите за своими вещами. Тем, у кого спальня постарайтесь быть более терпимы друг к другу. А если у вас офис в этом секторе, то более детально проверяйте документы, могут быть ошибки.

Запад 9-3
Звезда 3 приносит разногласия в это сектор. Разногласия могут быть непримиримыми и взрывоопасными. Будьте терпимы и терпеливы. Соблюдайте осторожность при обращении с огнем. Влияние может распространяться  на западные страны и влиять на природные явления. Этот месяц череват стихийными и техногенным проблемами, а так же конфликтами и непониманием.  Лучше не совершать поездок в сторону запада в этом месяце.

Северо-Запад 8-2
Звезда болезни поселилась в этом секторе в этот месяц. У тех, кто спит в этом секторе дома или тут расположена входная дверь могут быть насморк, простуда, болезни верхних дыхательных путей. Лучше детям и пожилым людям не спать в этом секторе в это время. А если тут спальня и нет возможности спать в другом месте, то рекомендую укреплять иммунитет и заниматься профилактикой простудных заболеваний. Для защиты можно разместить тыкву Ву-Лу в этом секторе. Правда, есть и хорошее в этом секторе. Годовая звезда с месячной образует благоприятную комбинацию десяти, что может принести финансовое процветание и удачу.

Север 3 -6
Звезды приносят в этот сектор отличную удачу. Возможны, повышение по службе, получение премий, неожиданный доход. Правда на фоне финансового благополучия может быть болезнь. Особенно уязвима в этой части дома дочь. Лучше ей не спать тут в этот месяц, так как вероятны травмы и проблемы с почками. Поможет нейтрализовать негативное влияние тыква Ву-Лу

Северо-Восток 1-4
Если ваш ребенок спит или занимается в этом секторе, то звезды в этом месяце будут способствовать его успехам в учебе. Можно посоветовать именно здесь разместится в этом месяце писателям и студентам. А одинокие люди, у которых спальня в этой части дома имеют все шансы встретить свою вторую половинку. Если вы одиноки, то проводите больше времени в северо-восточном секторе дома, это увеличит вашу романтическую удачу.

Восток 5-8
Звезда процветания приносит удачу и деньги для тех, кто спит в этом секторе. Однако влияние звезды несчастья может привести к потере денег. Хорошо использовать 6 монет как талисман от потери. Людям в возрасте важно уделить внимание здоровью, особенно уязвимы для тех, кто спит в этом секторе печень и поджелудочная железа. Избегайте переохлаждения или наоборот перегрева организма.

Юго-Восток 6-9
Звезды приносят денежную удачу в этот сектор. Хорошо разместить тут фигурку Куан Кунга или Дракона. Если у вас в доме живет несколько поколений, то влияние звезд может принести разлад и непонимание между молодыми и старыми. Постарайтесь в этот месяц быть терпимы и уходите от конфликтов.

С уважением, Анна Зайцева
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 13:06:10 от bazi »
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Оффлайн Elena-yes

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Прогноз по Летящим звездам
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2011, 17:37:08 »
Спасибо. Актуально.

Оффлайн Elena-yes

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2011, 17:42:35 »
Аня! Но, куда же разметится спать и работать в доме? Куда не посмотришь, везде не очень удачные варианты. Я только хоть как-то для себя вижу более менее удачным вариантом, это сектор ЮВ в СВ направлении головой спать, и сидеть за столом в ЮВ секторе, и смотреть в СВ направлении. Лучшего на сентябрь не увидела. Как Вы думаете???

Оффлайн Elena-yes

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2011, 22:58:18 »
Аня! Про центр ничего не сказали. Возможны какие-нибудь комментарии центра?

Оффлайн Марта

• Круглый стол
  • A
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2011, 19:52:24 »
спасибо за прогноз...
вчера потеряла сумку с деньгами...  :'( :'( :'( :-[ :( :( :(
дверь на юге...

Оффлайн АняАвтор темы

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2011, 18:14:49 »
Аня! Но, куда же разметится спать и работать в доме? Куда не посмотришь, везде не очень удачные варианты. Я только хоть как-то для себя вижу более менее удачным вариантом, это сектор ЮВ в СВ направлении головой спать, и сидеть за столом в ЮВ секторе, и смотреть в СВ направлении. Лучшего на сентябрь не увидела. Как Вы думаете???

Елена, порой действительно сложно найти идеальный вариант,  всегда есть к чему стремится. Кстати, прогноз по летящим звездам по методу  Ло выглядит несколько иначе и, смотрят конкретный дом и для каждого дома прогноз будет свой. Поэтому это всего лишь общий прогноз по тенденциям на месяц, сделанный по наиболее известному  в России способу анализа годовых и месячных Летящих звезд.

Марта,
очень жаль что у вас так вышло. Остается посоветовать всем быть более внимательными в сентябре. И не забывайте это общий прогноз,  как прогноз по 12 животным на год. Все же у каждого дома будут и свои перемены, вызванные взаимодействием звезд дома и влиянием Ци времени.

Оффлайн Мария

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2011, 16:54:21 »
подскажите пожалуйста как быть. в одной из часто используемых комнат (она и спальня тоже) в этом месяце живут желтая пятерка и тройка. на сколько я знаю большой любви между ними нет все таки земля-дерево, но я слышала что и большого конфликта тоже, т.к. 3-ка это малое дерево и императорской пятерке она сильно не вредит. я поставила в ту комнату соль-вода-монеты, сниму красные шторы, повешу музыку ветра металлическую. что еще можно сделать для успокоения пятерки?  :-\ в этой комнате постоянно возжигают благовония, смотрят телевизор и шумят. спасибо!
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! =)

Оффлайн АняАвтор темы

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2011, 17:39:39 »
Мария, я думаю, если у вас в 5-3 жгут благовония, шумят и смотрят телевизор, то тут однозначно есть активность. Лучше предусмотреть лишние траты и потери. Можно пагоду 5 элементов поставить. Но и конечно, лучше не шуметь.

Оффлайн Мария

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2011, 19:21:51 »
Мария, я думаю, если у вас в 5-3 жгут благовония, шумят и смотрят телевизор, то тут однозначно есть активность. Лучше предусмотреть лишние траты и потери. Можно пагоду 5 элементов поставить. Но и конечно, лучше не шуметь.
спасибо. я так и думала про пагоду. а не шуметь там никак)
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! =)