Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Здравствуйте! Спасибо за Ваши уроки, Аня!Для ноября 2011 года дни для открытия бизнеса для женщины - 5,12,18,24,30. очень заинтересовало, что это дни либо наполнения либо успеха, это из-за того, что именно такие дни связаны с получением денег? И еще, эти дни чередуются, т.е. +6 - это закономерность такая какая-то?...
Здравствуйте! Для открытия бизнеса в ноябре 2011 благоприятны 8, 12, 18 и 24. 12 - выходной, остаются 8, 18 и 24. А учитывается, какой это день - успех, наполнение, удержание или для открытия бизнеса они одинаково благоприятны?
здравствуйте! моя версия. я смотрю все показатели по дню. начиная от цзянь чу и лунных суток и закачивая часом. 8 ноября - и день хороший, и созвездие, и лунные сутки. только единственное но. я бы стала делать во второй половине дня когда уже прошла смена сезона. время: час козы (прекрасный час) и лошади (более менее, но козы все равно лучше.)12 ноября - день просто чудесный, на мой взгляд! сам день хорош, созвездие, два благоприятных созвездия, и лунные сутки тоже хороши. время: час тигра(!), кролика (!), лошади (!) и змеи (более менее - предыдущие самые хорошие часы для мероприятия.)16 ноября - тоже все показатели хорошие все поддерживает нашу Марью Ивановну. час собаки лучший для ее дел.18 ноября - казалось бы хороший день. но я бы не стала его выбирать. день убивающий мастера - раз (а вдруг активизацию какую нужно предварительно сделать перед открытием, а тут никак), плохие лунные сутки - два, нельзя подписывать договора и юрид-е документы - три. хоть и Наполнение день. я бы его не взяла.24 ноября - тоже вроде бы ничего, но тоже не взяла бы этот день для открытия бизнеса. плохое созвездие - раз, худшие лунные сутки в месяце - два, неоднозначное созвездие - три (опять же нельзя подписывать договора и т.п.).итого три дня на все про все 8, 12, 16.