Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Выбор правильной даты и правильного времени для захоронения и похорон  (Прочитано 3766 раз)

Оффлайн Elena-yesАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Всем добрый день! Очень прошу кого-нибудь из консультантов фэн-шуй помочь. Сегодня умер один человек относительно близкий, этот человек изучал эзотерику, он мне этим близок. Как можно выбрать нужную дату и время для захоронения??? Я никогда этим не занималась и не знаю как это делается. Единственно что я посмотрела, что вроде бы неплохой день 20.09 с 13.00 начиная. Так ли это? Можно ли это время выбрать??? Ведь у нас в России хоронят на третьи сутки или четвертые сутки, поэтому выбора особо нет. Но, хоть со временем есть хоть какой-то выбор. Буду признательна за любой совет.

Оффлайн olef

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Elena-yes, дата захоронения влияет только на кровных родственников по ДНК. В любом случае избегать дней наполнения и воспользоваться  календарем мингли.ру  20 сентября вроде не плохой день, небесная добродетель.

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Всем добрый день! Очень прошу кого-нибудь из консультантов фэн-шуй помочь. Сегодня умер один человек относительно близкий, этот человек изучал эзотерику, он мне этим близок. Как можно выбрать нужную дату и время для захоронения??? Я никогда этим не занималась и не знаю как это делается. Единственно что я посмотрела, что вроде бы неплохой день 20.09 с 13.00 начиная. Так ли это? Можно ли это время выбрать??? Ведь у нас в России хоронят на третьи сутки или четвертые сутки, поэтому выбора особо нет. Но, хоть со временем есть хоть какой-то выбор. Буду признательна за любой совет.

Елена, примите соболезнования. Моя личная практика показывает, что в России мы можем выбирать из 1-3 дней. Выбирайте тот, в котором нет личного разрушителя по году. Я честно, сказать пыталась следовать рекомендациям по иньскому фэн шуй, однако, у нас тут в Питере были очереди по этой части и выбрать мне было не из чего по этой причине. Возможно, я обрадую вас, можно договориться на кладбище и установить памятник в хороший день, развернуть могильную плиту или крест (лучше заранее когда выбираете место,если есть возможность это предусмотреть) в благоприятном направлении.
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Оффлайн Elena-yesАвтор темы

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Аня! Спасибо большое. Да, действительно день выбирать практически нет возможности. Памятник, крест и могильная плита - это шанс. Жаль, что знаний по этой теме вообще ноль.