Был сегодня не в одном магазине, по возращению правда несколько пришел в расстройство, технику покупал...одна аппаратура оказалась с браком который выявил уже только дома при включении и тестировании ( Будьте бдительны проверяйте подарки до того как их дарить.... ( Поеду вот возвращать)
Но не суть об этом, я испугался от обилия Драконов на прилавках всевозможных в виде сувениров, символики, игрушек и т.п.... И люди охотно разгребают все это есть вещи интересные но таких лично на мой взгляд мало, среди всех прочих вариантов и вариаций на тему дракона...... Но их раскупают как бы то ни было....
Я прикинул если 10 человек мне подарят по дракону....хотя может и больше а они могут ))) Особенно те кто знают что я так или иначе интересуюсь востоком..... по своей доброй душе решить что он мне непременно понравится......это ведь дракон...восток дракон...дракон восток логика будет простой у них ) Так вот что с этим всем СТАДОМ не побоюсь этого слова, делать?) Куда их распихать...в доме...ладно дай бог половину все таки скрипя душой я изгоню из дома....но 1-2-3 могут остаться.... Подарок, могут быть действительно красивыми и т.п... жалко станет приючу..... Куда их деть...?)
Думаю после НГ тема станет актуальнее гораздо...но я задался этим вопросом сейчас....)