Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Работа - стою перед выбором  (Прочитано 2224 раз)

Оффлайн AjaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Работа - стою перед выбором
« : 02 Февраль 2012, 15:10:06 »
Добрый день!
9 лет назад с партнершей открыли бизнес. Работаем, развиваемся в нем до сих пор. В декабре 2010г открыла лично для себя 2ой бизнес (если можно так его назвать)  - отдельчик секонда. Просто моя партнерша периодами ведет себя неадекватно, высказывает вслух мысли о дележе и т.д. И я решила, что лучше "выплеснуться" в дело, нежели пожирать себя изнутри. В октябре сменила его местоположение. С начала его работы не отбила ни копейки. Доход получаемый на 1 работе, плавно перетекает в расход на 2ой. В кошельке ничего не остается. + Стоит вопрос накопления денег на покупку квартиры, а сейчас это никак невозможно, так как все деньги утекают. Стою перед выбром закрывать или продолжать надеясь на раскрутку ??
И второй вопрос: куплена комната в большой коммуналке напротив Мариинского Театра, с надеждой на (когда-нибудь) расселение. Дом исторический памятник. В течении нескольких лет около дома должен будет построен один из выходов ст.м.Театральная.
Моя агентша, ОЧЕНЬ активная девушка, готова заниматься этим вопросом, НО тормозит начало процесса одна соседка, единственная у кого не приватизирована комната. Приватизировать отказывается, ссылаясь, что ждет от города какую-то компенсацию, ввиде квартиры. Якобы если комната будет приватизирована, ей откажут. Хотя это не так.  Единственной соседке с которой она общается из этой квартиры, запретила давать номер телефона кому-либо. Сама живет в другом месте. Моя агентша только единожды смогла поговорить  по телефону (соседкиному).
Можно ли увидеть - возможно ли расселение этой квартиры. И возможно ли повлиять на соседку?
Заранее спасибо за ответы!
Дата рождения 19.12.1976г в 13ч20мин в г.Мурманске.

Оффлайн Wanderer

• Круглый стол
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Работа - стою перед выбором
« Ответ #1 : 03 Февраль 2012, 02:46:23 »
Aja, по закону ни расселить, ни продать свою комнату без согласия соседки вы не сможете. На основании статьи 250 Гражданского кодекса РФ соседи в коммунальной квартире имеют право преимущественной покупки продаваемой комнаты в этой квартире за объявленную продавцом цену. Потребуется в любом случае ее согласие.  Выход один искать возможность с ней договориться. Конечно, в вашем случае соседку будет интересовать отдельная квартира при расселении. Ищите компромисс, договаривайтесь. Заранее уточните общую стоимость квартиры на рынке. Посчитайте что хотят соседи и что вы, проверьте хватит ли денег. Постарайтесь не лезть в бутылку и избегайте конфликтов.

С вашей партнершей высока вероятность разрыва в ближайшее время. Ищите другие варианты работы. В 2012 могут быть хорошие возможности.
Однажды ученик спросил у мастера дзен Ма-цзы:
- Вода не имеет костей, но она легко держит корабль весом в тысячи тонн. Как это может быть?
- Здесь нет воды и нет корабля - что я должен объяснять? - спросил Ма-цзы.

Оффлайн AjaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Февраль 2012, 10:05:28 »
Wanderer, спасибо огромное за ответ! Все что  "по закону" полагается соседке я в курсе. Естественно при таких расселениях все получают по квартире, никто не собирется обманывать эту соседку.
Вопрос в том, что можно ли повлиять на "коммуникабельность" этой соседки с помощью методов фен-шуя или по какой-то другой методике?? (криминал не предлагать :)
Ну никак не идет на контакт...
Скажу честно, по поводу партнерши и работы, спрашивала на другом сайте у консультантов, так как "приперло".. Сказали, закрывайте секонд раз не успеваете, отдавайтесь полностью первому бизнесу, ничего партнерша делить не будет.
Она девушка наверно не плохая, но общение идет какими-то волнами, то период "ремиссии" (это я так называю), то чувствую с ее стороны какую-то неприязнь. (ну здесь до кучи еще ее сложная мама и муж приведенные на эту работу).
При этом "дружим" примерно с 1998г, познакомились на "наемной" работе. В общем в некотором смысле как родственники...
Все это пишу не жаловаться, а для того чтобы понять в каком направлении двигаться.
А шанс с этим секондом у меня был? В смысле раскрутиться??

Оффлайн Wanderer

• Круглый стол
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Февраль 2012, 11:48:24 »
Wanderer, спасибо огромное за ответ! Все что  "по закону" полагается соседке я в курсе. Естественно при таких расселениях все получают по квартире, никто не собирется обманывать эту соседку.
Вопрос в том, что можно ли повлиять на "коммуникабельность" этой соседки с помощью методов фен-шуя или по какой-то другой методике?? (криминал не предлагать :)
Ну никак не идет на контакт...
Пофеншуить немного в квартире  ;)

Скажу честно, по поводу партнерши и работы, спрашивала на другом сайте у консультантов, так как "приперло".. Сказали, закрывайте секонд раз не успеваете, отдавайтесь полностью первому бизнесу, ничего партнерша делить не будет.

А карту вашей партнерши они смотрели? По вам скажу, характер у вас для партнерства не простой... Итог будет один, вопрос времени.

А ш
анс с этим секондом у меня был? В смысле раскрутиться??
Вам одной трудно. Но и с партнером вам тоже трудно. Вам нужен поток, проходное место. Тогда может быть... Думайте, не спешите... Спешка хороша при совсем других делах.
Однажды ученик спросил у мастера дзен Ма-цзы:
- Вода не имеет костей, но она легко держит корабль весом в тысячи тонн. Как это может быть?
- Здесь нет воды и нет корабля - что я должен объяснять? - спросил Ма-цзы.

Оффлайн AjaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Февраль 2012, 00:07:35 »
1.А в чем вы видите непростой характер?
2.Вы видите у меня разрыв с партнершей? Неужели все так однозначно и изменить ничего нельзя?
Партнерша ДР 12.04.1975 Ленинград время незнаю.

Оффлайн Sonyshka

• Он-лайн Бацзы
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Февраль 2012, 17:27:52 »
Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться с направлением рабочего стола, а точнее кресла))).
Меняю кабинет и возможно придется сменить положение рабочего стола.
Сейчас сижу в направлении запад (т.е. смотрю на запад).
Скажите, пожалуйста, какое направление для меня наиболее выгодно в профессиональном плане
(учитывая, что являюсь руководителем).
Заранее благодарна. Вот ссылка на карту: http://mingli.ru/?short=MHwwfCV1MDQxRCV1MDQxOCV1MDQxNiV1MDQxRCV1MDQxNSV1MDQxMCV1MDQxRCV1MDQxMyV1MDQxMCV1MDQyMCV1MDQyMSV1MDQxQXwyMDE5MTk5fDguMHw1NS43ODMzM3wxMDkuNTV8MTB8NTV8MTF8MTF8MTk3N3wldTA0MkUldTA0M0IldTA0MzgldTA0NEZ8JXUwNDIxJXUwNDMwJXUwNDNEJXUwNDNBJXUwNDQyJTIwJXUwNDFGJXUwNDM1JXUwNDQyJXUwNDM1JXUwNDQwJXUwNDMxJXUwNDQzJXUwNDQwJXUwNDMzfDQ5ODgxN3w0LjB8NTkuODk0NDR8MzAuMjY0MTc=

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
« Ответ #6 : 01 Март 2012, 23:00:09 »
Sonyshka,  у вас  благоприятные направления по гуа:
Шенци:   ЮВ
Тянь И:   В