Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: не очень серьезный разговор на очень серьезные темы.  (Прочитано 1895 раз)

Оффлайн РомаШКААвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На многих форумах читаешь,что мол -вам консультантам развести надо на консультацию.
 Первое - не такое это просто занятие-сделать консультацию.
 Второе- развести на консультацию -это глупость. Людей,которые СЕРЬЕЗНО относящихся к своей судьбе много.Поэтому разводить нет необходимости.И, вообще лучше иметь дело с серьезным клиентом.Он понимает,что его Судьба:брак.карьера,здоровье - серьезные вещи. Поэтому ,делать консультации таким людям хорошее дело. Они не только серьезно относятся к нашей работе, но и серьезно выполняют рекомендации.Это благодарная работа.
 Третье - когда пишем,что для точного ответа нужен точный рассчет - это правда, а не развод на консультацию.Никто вам никогда не написал и не напишет - или консультация ,или не отвечу.Мы отвечает на форуме только в рамках - небольших рассчетов.Это форум.
 Каждый из нас делаем САМ свой выбор. Так,что без обид. smile

Оффлайн Nikaia

• Интересующийся
  • Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
РомаШКА, согласна с Вами, как минимум с точки зрения того, что каждый труд должен быть оплачен smile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это как бы две стороны одной медали: когда нам надо оплатить- мы хотим подешевле или бесплатно.Но,когда мы делаем работу ,То,как же делать работу бесплатно.Хорошо,когда люди понимают оба момента . smile

Оффлайн Nikaia

• Интересующийся
  • Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
РомаШКА, мне кажется, что наше советское прошлое еще долго будет отзываться, это также как "ловля зайцев" на городском транспорте, "...а почему это я обязан платить...?"..так ведь никто и не обязан возить тебя бесплатно.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Nikaia, очень хорошо сказано...мы очень легко ругаем все- как плохо в том же транспорте, а откуда и что берется ,если мы едим зайцем -вопрос не задаем.
 Так и тут , я вас подвезу немного за спасибо, но вывезти в светлую и счастливую жизнь не обязана. smile

Оффлайн Nikaia

• Интересующийся
  • Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
РомаШКА, за отдельную плату wink . хорошо, что вы слушать умеете, не с каждым можно своей неудовлетворенностью поделиться smile

• Ветеран
    • Просмотр профиля
профессия у меня такая... smile искать причину неудовлетворенности и как это исправить...за отдельную плату.. biggrin biggrin biggrin

Оффлайн Nikaia

• Интересующийся
  • Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
РомаШКА, вот и отлично, пока ваши коллеги мной занимаются, я думаю, что вы сможете помочь моей сестре. Я знакома со стоимостью, но не поняла о способах оплаты.