Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Что важнее - направление по ГУА или летящие звезды?  (Прочитано 3146 раз)

Оффлайн JuliАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Подскажите, пожалуйста, что важнее при расчетах благопр-неблагоприятных направлений: число ГУА или летящие звезды? Составила натальную карту дома, определила звезды по секторам. Входная дверь у меня выходит на Север, что неблагоприятно для числа ГУА, но по летящим звездам - там получается успех. В таком случае на что нужно смотреть? Летящие звезды важнее? Спасибо. Юлия

Оффлайн olef

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вы имеете в виду метод Ба-джай и Летящие звезды? Звезды в приоритете. Идеально конечно, чтобы все было благоприятно :)

Оффлайн JuliАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вы имеете в виду метод Ба-джай и Летящие звезды? Звезды в приоритете. Идеально конечно, чтобы все было благоприятно :)
Спасибо. Поняла. Интересно, у меня в этом плане конфликт получается. То есть положение Летящих Звезд своим положительным значением как-бы компенсирует негативную энергетику секторов согласно числу ГУА.

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Juli, есть еще расширенный баджай, возможно, что ваш вход лучше чем вы думаете  ;)
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Оффлайн JuliАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Juli, есть еще расширенный баджай, возможно, что ваш вход лучше чем вы думаете  ;)
Аня, спасибо. Я поищу материалы и почитаю об этом.

Уля

• Гость

Аня, как понять вашу фразу - "расширенный бачжай"? Есть такая терминология?

А в какой школе она применяется?