На нашем участке от сильного ветра (в Санкт-Петербурге) отвалилась почти чуть ли не половина дерева (березы). Дереву более 80 лет. Дерево огромных размеров, примерно 12-15 м в высоту, 1-1.5 м в ширину. Завалило участок соседям своими ветками. Другая часть дерева стоит. У меня вопрос: какую дату выбрать, чтобы удалить это дерево с участка? Технология удаления - Удаление дерева по частям (со спуском частей). Будет вызываться целая бригада со спец снаряжением: ботинки-когти для лазанья по дереву, бензопилы, автовышка и т.д. Я не думала раньше, что всё это так непросто. Для меня, это фантастика какая-то!) Если что-то делается неправильно, то могут пострадать соседние здания или наше здание. И так ветки упавшей части дерева уже снесли водостоки у соседей и часть рол-ставней. Вообщем, если у кого-то есть опыт работы с подобной ситуацией, напишите что-нибудь. И вот, думаю, что важно день выбрать и время, только какой день? Меня мои близкие торопят, т.к. нужно быстрее удалять. Поэтому, что скорее всего остается только : 21, 22, 23, 24 июня. И время какое выбрать?