ВСЕМ, по возвращению я отвечу всем обязательно.НО, давайте договоримся сразу,что бы не было обид.
Разговор на форуме это: вопрос - ответ ,короткий ...и при возможности точно определенный.Как вопрос,так и ответ
Вопрос:Я устала от одиночества , выйду ли я замуж и когда?
Тут по сути 3 вопроса,но коротко можно ответить: выйдите в.......году. Все.
И,пишите на форуме, все вопросы,полученный в почту будем просто переносить в форум и отвечать тут.
Почта дана для заказа консультации. Консультация это очень обширный анализ .Мы расписываем все,что увидем.Отвечаем на вопросы.
РомаШКА, и вы также сможете просчитать кто он и где его найти, и что он - это он, а не случайная встреча?
Nikaia, все начинается и заканчивается ВАМИ ЛИЧНО. Вполне реально просчитать - какой вам нужен мужчина,чтобы вы развивались как счастливая личность.
Но, сказать,что вам нужет Сергей Петров,которого вы встретите 12 июля 2009 на станции Таганка у третьего вагона из центра..нет не скажу.
Вы внутри себя создаете себя саму ,такую, которая притягивает своего правильного мужчину....
А, когда вы встречаете мужчину проанализировав ваши две карты можно сказать : что вы даете друг другу.
Но, всегда и во всем центр Вселенной это - ВЫ.