Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Здравствуйте, Будур!Вы слабое дерево. Вам полезны вода и дерево. У консультанта бацзы должны быть полезными дворцы недвижимости и духовности, а у вас в них земля и огонь...Впрочем, вода вам тоже не всякая полезна. Лучше рен, потому что квэй в вашей карте становится огнем. Кстати, вероятно из-за этого преобразования вы и стали интересоваться метафизикой. Плюс к тому и потеря работы, и изменения в личной жизни. А как у вас с сердцем? Есть проблемы в этом году? Поосторожнее с ним сейчас и в следующем такте.Попробуйте не бросаться в омут с головой. Изучайте бацзы для себя, если вам нравится. Со следующего такта вы теоретически можете заниматься всем, чем хотите. У вас все будет получаться. Но мне кажется, что вы в своей работе должны объединить детей и родителей. Ваша профессия должна быть связана с творчеством, с развитием каких-то навыков, с работой руками или же с передачей информации, знаний внутри какого-то сообщества.
....Если смотреть по полезности-неполезности, то мои принципы всегда были и будут мешать добиться материального благополучия. Объединение детей и родителей созвучно принципам, но опять-таки меня тянет именно на урегулирование взаимоотношений. Кажется, от 10 дворца мне не уйти, и проявляться все это будет, к сожалению, в той или иной форме в любом случае. Как вариант, думала, отвлечь. Бин во дворце духовности неплохо сливается с Синь во дворце богатства. Остается У, которую надо чем-то занять. Приходящие Рэн на Цзы дублируют дворец детей. Рэн теоретически набросится на Дин, но Дин уже будет слит с Синь. Хоть это хорошо. Цзы пойдет против У, если она этого не сделает, то пойдет против Вей. Здесь задействованный 5 дворец вроде бы отвлечет немножко Цзы, но гарантии нет. Что же делать?
Цитата: Будур от 15 Август 2012, 10:12:58....Будур, вы знаете, в той школе, в которой я училась, мы дворцы судьбы подключаем только к карте и на небесные стволы обращаем лишь второстепенное внимание, для дополнительной характеристики и уж точно их не сливаем друг с другом. Нам важнее земная ветвь и возможность ее привлечь в карту. А как вам фокусы? Очень интересная тема и востребованная. Я вчера случайно познакомилась с мужчиной, который не стал летчиком, зато стал фокусником и ездит по детским садам развлекает детишек. Научился сам, по роликам в интернете.Ирина позвольте не согласиться с этим. Карта Будур не говорит о профессии фокусника, тут намного глубже все.
....Будур, вы знаете, в той школе, в которой я училась, мы дворцы судьбы подключаем только к карте и на небесные стволы обращаем лишь второстепенное внимание, для дополнительной характеристики и уж точно их не сливаем друг с другом. Нам важнее земная ветвь и возможность ее привлечь в карту. А как вам фокусы? Очень интересная тема и востребованная. Я вчера случайно познакомилась с мужчиной, который не стал летчиком, зато стал фокусником и ездит по детским садам развлекает детишек. Научился сам, по роликам в интернете.