Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: смена профессии  (Прочитано 5500 раз)

Оффлайн БудурАвтор темы

• Он-лайн Бацзы
  • Новичок
    • Просмотр профиля
смена профессии
« : 13 Август 2012, 15:59:48 »
Добрый день,
Очень нужен совет.
Сижу без работы уже год, и задумываюсь над тем, что же мне делать дальше. Я интересуюсь китайской метафизикой. Точнее- я очень сильно интересуюсь китайской метафизикой. Великим Мастером мне не стать, но интерес достаточен, чтобы приложить усилия сделать ее своей новой профессией. Но есть одно огромное "но". Моя дата рождения. 25.05.1968 г. Алма-Ата, время рождения 16.40
Если ба цзы отнести к духовности, то идет очень серьезный конфликт со дворцом детей и приходящим тактом. Подскажите, пожалуйста, права ли я, и как мне быть?

Оффлайн Irina_M

• Он-лайн Бацзы
  • A
    • Просмотр профиля
Re: смена профессии
« Ответ #1 : 15 Август 2012, 00:22:49 »
Здравствуйте, Будур!

Вы слабое дерево. Вам полезны вода и дерево. У консультанта бацзы должны быть полезными дворцы недвижимости и духовности, а у вас в них земля и огонь...

Впрочем, вода вам тоже не всякая полезна. Лучше рен, потому что квэй в вашей карте становится огнем. Кстати, вероятно из-за этого преобразования вы и стали интересоваться метафизикой. Плюс к тому и потеря работы, и изменения в личной жизни. А как у вас с сердцем? Есть проблемы в этом году? Поосторожнее с ним сейчас и в следующем такте.

Попробуйте не бросаться в омут с головой. Изучайте бацзы для себя, если вам нравится. Со следующего такта вы теоретически можете заниматься всем, чем хотите. У вас все будет получаться. Но мне кажется, что вы в своей работе должны объединить детей и родителей. Ваша профессия должна быть связана с творчеством, с развитием каких-то навыков, с работой руками или же с передачей информации, знаний внутри какого-то сообщества.
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 00:44:17 от Irina_M »
Феншуй, Бацзы, Ци Мень, Выбор дат, Рейки

Заказ консультаций makitra76@mail.ru
Моя группа http://vk.com/club28858639
Мой сайт www.feng-shui-po-russki.com

Оффлайн БудурАвтор темы

• Он-лайн Бацзы
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Август 2012, 10:12:58 »
Ирина, большое спасибо Вам за ответ!
Метафизикой интересуюсь с подросткового возраста, просто в виду ощущения полной безнадежности, разрешила себе заняться ею серьезно. И правильно сделала, потому что с помощью ба цзы смогла найти причины многих событий. Кстати, психология тоже всегда привлекала.
Ирина, я очень ценю Ваш совет объединить своей работой детей и родителей. Конечно же, буду думать, как это можно реализовать. К сожалению, у меня нет соответствующего образования, поэтому работа по найму в этой сфере невозможна.
Если смотреть по полезности-неполезности, то мои принципы всегда были и будут мешать добиться материального благополучия. Объединение детей и родителей созвучно принципам, но опять-таки меня тянет именно на урегулирование взаимоотношений. Кажется, от 10 дворца мне не уйти, и проявляться все это будет, к сожалению, в той или иной форме в любом случае. Как вариант, думала, отвлечь. Бин во дворце духовности неплохо сливается с Синь во дворце богатства. Остается У, которую надо чем-то занять. Приходящие Рэн на Цзы дублируют дворец детей. Рэн теоретически набросится на Дин, но Дин уже будет слит с Синь. Хоть это хорошо. Цзы пойдет против У, если она этого не сделает, то пойдет против Вей. Здесь задействованный 5 дворец вроде бы отвлечет немножко Цзы, но гарантии нет. Что же делать?

Уля

• Гость
« Ответ #3 : 15 Август 2012, 12:31:29 »
Здравствуйте, Будур!

Вы слабое дерево. Вам полезны вода и дерево. У консультанта бацзы должны быть полезными дворцы недвижимости и духовности, а у вас в них земля и огонь...

Впрочем, вода вам тоже не всякая полезна. Лучше рен, потому что квэй в вашей карте становится огнем. Кстати, вероятно из-за этого преобразования вы и стали интересоваться метафизикой. Плюс к тому и потеря работы, и изменения в личной жизни. А как у вас с сердцем? Есть проблемы в этом году? Поосторожнее с ним сейчас и в следующем такте.

Попробуйте не бросаться в омут с головой. Изучайте бацзы для себя, если вам нравится. Со следующего такта вы теоретически можете заниматься всем, чем хотите. У вас все будет получаться. Но мне кажется, что вы в своей работе должны объединить детей и родителей. Ваша профессия должна быть связана с творчеством, с развитием каких-то навыков, с работой руками или же с передачей информации, знаний внутри какого-то сообщества.

Хотела бы добавить к словам Ирины, что у вас есть канал ясного знания и ясного чувствования - это и дает Вам неподдельный интерес к метафизическим знаниям. Могу сказать, что вам полезно получать метафизические знания. Реализация, которых, хотя бы на уровне самой себя - это будет развитие на уровне духовности и понимания саму себя (стихия творчества).
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 12:35:49 от Уля »

Оффлайн Irina_M

• Он-лайн Бацзы
  • A
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Август 2012, 17:47:35 »
....
Если смотреть по полезности-неполезности, то мои принципы всегда были и будут мешать добиться материального благополучия. Объединение детей и родителей созвучно принципам, но опять-таки меня тянет именно на урегулирование взаимоотношений. Кажется, от 10 дворца мне не уйти, и проявляться все это будет, к сожалению, в той или иной форме в любом случае. Как вариант, думала, отвлечь. Бин во дворце духовности неплохо сливается с Синь во дворце богатства. Остается У, которую надо чем-то занять. Приходящие Рэн на Цзы дублируют дворец детей. Рэн теоретически набросится на Дин, но Дин уже будет слит с Синь. Хоть это хорошо. Цзы пойдет против У, если она этого не сделает, то пойдет против Вей. Здесь задействованный 5 дворец вроде бы отвлечет немножко Цзы, но гарантии нет. Что же делать?

Будур, вы знаете, в той школе, в которой я училась, мы дворцы судьбы подключаем только к карте и на небесные стволы обращаем лишь второстепенное внимание, для дополнительной характеристики и уж точно их не сливаем друг с другом. Нам важнее земная ветвь и возможность ее привлечь в карту.

А как вам фокусы? Очень интересная тема и востребованная. Я вчера случайно познакомилась с мужчиной, который не стал летчиком, зато стал фокусником и ездит по детским садам развлекает детишек. Научился сам, по роликам в интернете.
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 16:46:58 от Irina_M »
Феншуй, Бацзы, Ци Мень, Выбор дат, Рейки

Заказ консультаций makitra76@mail.ru
Моя группа http://vk.com/club28858639
Мой сайт www.feng-shui-po-russki.com

Уля

• Гость
« Ответ #5 : 15 Август 2012, 18:54:23 »
Решила удалить свой ответ
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 20:57:30 от Уля »

Уля

• Гость
« Ответ #6 : 15 Август 2012, 19:00:50 »
Мне очень интересно, кем работала Будур, и как складывалась трудовая деятельность ее.

Будур, в какой сфере, вы работали и какую должность занимали.

Работали ли она по специальности.

Думаю, эти вопросы расставят основные позиции для анализа.
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 19:03:58 от Уля »

Уля

• Гость
« Ответ #7 : 16 Август 2012, 18:42:58 »
....

Будур, вы знаете, в той школе, в которой я училась, мы дворцы судьбы подключаем только к карте и на небесные стволы обращаем лишь второстепенное внимание, для дополнительной характеристики и уж точно их не сливаем друг с другом. Нам важнее земная ветвь и возможность ее привлечь в карту.

А как вам фокусы? Очень интересная тема и востребованная. Я вчера случайно познакомилась с мужчиной, который не стал летчиком, зато стал фокусником и ездит по детским садам развлекает детишек. Научился сам, по роликам в интернете.

Ирина позвольте не согласиться с этим. Карта Будур не говорит о профессии фокусника, тут намного глубже все.

Оффлайн БудурАвтор темы

• Он-лайн Бацзы
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Август 2012, 10:44:03 »
Доброго времени суток и большое спасибо за ответы.
Уля, по специальности я технолог, но реализоваться в этом направлении не смогла. Приходилось работать там, куда брали. Последние 10 лет работала маркетологом (импорт-экспорт) в области био-косметики. Замечательная, интересная, захватывающая работа. Занималась также в своей жизни железяками (тоже импорт-экспорт) - угнетает, компьютерами (импорт-экспорт) - истощает. Вроде бы одна и та же работа, но совершенно разные ощущения-это подтверждает теорию ба цзы.
Ирина, кажется, дворец богатства и власти все-таки придется задействовать, даже если не стремиться сливать его с чем-то (попытки устроиться  по найму маркетологом, технологом, сотрудником, секретаршей, продавцом не дают результата). Пробовала с переводами, но стремление к перфекционизму снижает скорость до такого уровня, что никакой клиент не выдержит. Фокусы требуют скорости и координации, а у меня их нет. Фотография выглядит неплохо, но опять-таки это огонь.
Я далеко не идеальна, но дворец религии, этики, принципов очень активен, и ничего поделать с этим я не смогу. От принципов своих мне не отказаться, хоть и мешали они мне всю мою жизнь, в Бога верить я не перестану, проблемы и переживания моих знакомых не пропускать через себя я тоже не смогу. Даже если не смотреть на НС, все равно грядет стокновение Крысы и Лошади, и необходимо будет чем-то отвлекать.
Уля, интерес к метафизике действительно неподдельный. Не знаю почему, но когда составляю карты ба цзы, чувствую внутренний баланс и  удовлетворение от того, что возможно, смогу реально помочь человеку.

Уля

• Гость
« Ответ #9 : 17 Август 2012, 12:36:58 »
Будур я обязательно посмотрю вашу карту по системе 12 Дворцов и систему символических звезд, пока я занята очень сильно.

По основной карте я увидела, что вам может подойти работа, связанная с логическим мышлением.

Так же подойдет вам изучение Бацзы и духовные практики: занятия Йога, Цигун.

Будур, вы не задумывались над изучением фэншуй?

Как мне кажется по вашей основной карте, что вы можете стать достойным консультантом в области метафизики.

Оффлайн БудурАвтор темы

• Он-лайн Бацзы
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Август 2012, 18:47:14 »
Уля, здравствуйте!
Логическое мышление действительно присутствует. А в ба цзы каждому событию дается четкое объяснение. Нет вымысла.  Конкретное объяснение энергетиеского состояния человека и наличие вариантов коррекции, которые при правильном подборе могут помочь.
Фен шуй интересен, но не могу найти опоры, ускользает. Скорее, ба цзы с использованием элементов фен шуй. Духовные практики тоже далеко не на последнем месте. Но все это вместе с ба цзы относится ко дворцу религии и навевает на нерадостные мысли о столкновении этого дворца с грядущим столпом.

Уля

• Гость
« Ответ #11 : 18 Август 2012, 20:19:26 »
Будур, я посмотрела ваши дворцы, и не стала бы так накручивать себя.
Вот смотрите:

Столп часовой - то детки ваши:  &) ^))))), а Дворец детей  &&)^ ^)

Это полукомбинация треугольника стихии  (=() - рождение новой Ци, защита и иммунитет

Пробой между  (=() и  (= по теории У-Син стихия  (=() пробивает стихию  (=

Иными словами, вам придется больше уделять вниманию детям, а не изучению эзотерики, т.е. эзотерика отходит на второй план.

Новый такт удачи  у Вас наступает в 2015 году  &&)^ ^), а сейчас 2012 год, т.е. у вас есть момент чуть меньше 2,5 года.

Второй момент Дворец "Духовности" или как вы его уже называете Дворец религии  &))) ^^)), по типу личности для Вас Вызов Власти.

Что это значит - это значит действовать нестандартно в решении каких-либо вопросов, человек который умеет нестандартно мыслить, и может быть вовсе не эзотерика, а например применение нестандартных методов в решении того или иного вопроса...  ;).

Оффлайн БудурАвтор темы

• Он-лайн Бацзы
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Сентябрь 2012, 17:29:15 »
Уля, спасибо Вам большое за поддержку и за Ваши добрые советы. :)

Оффлайн Alesya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Ноябрь 2012, 05:11:43 »
Уважаемые форумчане, доброго времени суток. Меня зовут Алеся. И хотела бы попросить вашей консультации касательно выбора и смены профессии. Мои данные 30.01.1982, час рождения 11-55 (ближе к 12-00), место рождения - Украина, Никополь. Живу в Киеве.
Вопрос у меня следующий - правильно ли я решила поменять сферу деятельности и насколько я смогу в ней реализоваться и удачно зарабатывать деньги?
На сегодняшний день я уже более 5 лет работаю менеджером в рекламном агентстве, вполне успешно. Но последнее время удовлетворения уже не получаю: ни от работы, ни от заработков. Даже усложнились отношения на работе и мотивации совсем не осталось. Плюс часто стала менять работу.
Очень хочу сейчас поменять деятельность на стилиста одежды либо менеджемент в сфере моды. Но не могу понять как правильно сделать выбор?

Заранее спасибо.