Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Уля, получается, что все занятия и деятельность в стихии Дерева мне показаны только для саморазвития. Но для деятельности с целью заработка, то смотреть Огонь? Или все-таки Воду?Просто я как раз сейчас определяюсь как же быть с работой и не могу понять где в карте отыскать правильный ответ:(Спасибо
Доброго всем времени суток!!!Я новичок в системе ба-цзы, поэтому помогите пожалуйста разобраться какую стихию надо развивать в плане бизнеса. Я - слабая Вода-Инь. Металл отсутствует совсем, много Дерева и Почвы. У меня педагогическое образование, но всю жизнь я проработала в отделе кадров. Сейчас я нахожусь дома (ребенок-первоклассник), но в ближайшее время хотелось бы вернуться к трудовой деятельности, и у меня возник вопрос: пройти курсы повышения квалификации и вернуться к своей деятельности (что мне уже не хочется), или попробовать заняться чем-то своим (к примеру, попробовать открыть магазин одежды), к тому же я неплохо шью, но только на себя, может быть попробовать на клиентов....я между трех огней! Помогите пожалуйста определиться. Мои данные: 31.01.1980 с. Белики Украина 05:25 Вот моя карта: http://www.mingli.ru/?short=MHwwfCV1MDQxMSV1MDQzNSV1MDQzQiV1MDQzOCV1MDQzQSV1MDQzOHx8Mi4wfDQ5LjE1fDM0LjE2fDV8MjV8MXwzMXwxOTgwfCV1MDQxNCV1MDQzOCV1MDQzNCV1MDQzNSV1MDQzRCV1MDQzQSV1MDQzRSUyMCV1MDQyMSV1MDQzMiV1MDQzNSV1MDQ0MiV1MDQzQiV1MDQzMCV1MDQzRCV1MDQzMCUyMCV1MDQxMCV1MDQzQiV1MDQzNSV1MDQzQSV1MDQ0MSV1MDQzMCV1MDQzRCV1MDQzNCV1MDQ0MCV1MDQzRSV1MDQzMiV1MDQzRCV1MDQzMHwldTA0MUMldTA0M0UldTA0NDEldTA0M0EldTA0MzIldTA0MzB8NTI0OTAxfDQuMHw1NS43NTIyMnwzNy42MTU1Ng== Заранее благодарю!