Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Выбор профессии и отсутствие одного элемента в карте  (Прочитано 12648 раз)

Оффлайн AlesyaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток, форумчане.
Прошу вашего совета как поступить и правильно определится с работой. Моя карта:
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCd0LjQutC+0L/QvtC70Yx8NzAwMDUxfDMuMHw0Ny41NzExOXwzNC4zOTYzN3wxMnwwfDF8MzB8MTk4MnwldTA0MTAldTA0M0IldTA0MzUldTA0NDEldTA0NEY=
Данные 30.01.1982, час рождения ближе к 12-00, место Никополь, Украина. Проживаю в Киеве.
На текущий период у меня есть постоянная работа (менеджер в рекламном агентстве), но которая особого удовольствия не проносит, несмотря на стабильный заработок. Есть ощущение, что как-то это уже не совсем мое. Я часто стала менять работу. И подумываю поменять деятельность в сфере моды: стилист или менеджемент в этой сфере или в каком-то журнале мод. Сейчас хожу на курсы стилистов.
Потом, меня смущает, что у меня в карте отсутствует Дерево. Как быть? Как это может повлиять на дальнейшую карьеру и что необходимо предпринять, чтобы восстановить недостающий элемент и при этом работать с удовольствием?
Спасибо

Уля

• Гость
Alesya, когда в карте есть отсутствие той или иной стихии из 5, то для человека это наработка качеств той стихии. Но ему сложно воспринимать энергию отсутствующих стихий, поэтому в определенные года могут быть проблемы, как у вас произошло с работой.

В этом случае, в первую очередь обращаемся за консультацией фэншуй. Т.к. фэншуй - это работа непосредственно с энергиями, а не с символами, типа лягушки с монеткой. То что нельзя взять внутри, берется снаружи - это древний даосский принцип.

Оффлайн AlesyaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уля, добрый вечер. Спасибо за ваш ответ.
Правильно ли я поняла, если добавить недостающий элемент из вне, то и проблема отпадет? Но так получается, что недостающий элемент должен быть со мной постоянно?

Спасибо

Уля

• Гость
Alesya, это нужно смотреть по периодам жизни (10-й цикл или такты удачи) и анализировать (по событиям прошлых годов) ... когда приходит извне знак укоренения, то человек может иметь способность воспринимать недостающую энергию, но могут быть так же проблемы в реализации данной стихии (это уже проверено по событиям жизни).
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 12:21:38 от Уля »

Оффлайн AlesyaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уля, возможно не совсем вас правильно поняла, но я посмотрела по 10-му циклу - выходит дерево таки есть:) Сейчас заканчивается 10 лет Дерево Ян на Драконе, а со следующего года будет 10 лет под Дерево Инь на Змее. Значит извне таки пришло? И карта дополнена и я могу спокойно реализовывать себя также в стихии Дерева? Просто я очень хочу поменять деятельность на стилиста. Я читала где-то что мода и стиль что-то между Деревом и Огнем. Вроде бы должно мне подойти? Так? ::)

Спасибо

Уля

• Гость
Alesya, у вас не проявлено дерево в карте, поэтому реализация будет затруднена на Земле, это дерево не укоренено нигде, поэтому реализация не будет в полной мере осуществлена, т.е. будут происходить определенные события, которые будут давать вам понять это... Вы можете просто сделать это своим хобби для развития своей личности

Оффлайн AlesyaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уля, получается, что все занятия и деятельность в стихии Дерева мне показаны только для саморазвития. Но для деятельности с целью заработка, то смотреть Огонь? Или все-таки Воду?
Просто я как раз сейчас определяюсь как же быть с работой и не могу понять где в карте отыскать правильный ответ:(

Спасибо

Уля

• Гость
Alesya, вода с металлом

Уля

• Гость
Уля, получается, что все занятия и деятельность в стихии Дерева мне показаны только для саморазвития. Но для деятельности с целью заработка, то смотреть Огонь? Или все-таки Воду?
Просто я как раз сейчас определяюсь как же быть с работой и не могу понять где в карте отыскать правильный ответ:(

Спасибо

Alesya, у вас должна быть цепочка порождения.

Стихия дерева, которой нет в вашей карте носит энергетику творчества, не только в области стилистики, но в первую очередь - это общение с людьми - это проявление заботы и внимание к ним, как пример.

Стихия огня в вашей карте - это деньги (в бытовой жизни), но его внутреннее качество - это проявление теплоты, знания, анализ

Стихия почва для вас - это социум, но энергетика - это развитие качества любви, не только к мужчине.

Стихия металла - это поддержка, энергетика этой стихии - структуры, логика, взаимосвязи.

Стихия воды - это собственная стихия, энергетика этой стихии - интуиция, углубление в процессы, мудрость...

« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 09:25:01 от Уля »

Оффлайн AlesyaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уля, спасибо большое за ответы. Вода с металлом - такой большой выбор профессий))) Я теперь даже в замешательстве  - буду искать информацию, может какая-то профессия сможет заинтересовать. Потому как я по прежнему не знаю чем заниматься и какую работу выбрать(((

В любом случае еще раз спасибо за ответы

Олеся

Уля

• Гость
Alesya, вам очень нужны новые знания, новое направления. Сами знания - это энергия стихии огня (я уже об этом писала), новизна сама по себе - это энергия дерева. Так что думаю в выходные дни вы можете спокойно об этом подумать...

Оффлайн AlesyaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уля, спасибо большое. Да, подумать надо над многим. Смотрю профессии воды и металла - ничего "не ёкает",  очень пока странно получается...все очень новое и непонятное как я смогу себя применить..ведь больше 5 лет я занимаюсь рекламой...по сути больше-то ничего и не умею делать((((( ладно, буду думать дальше....

спасибо.

Оффлайн Светлана1980

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго всем времени суток!!!
Я новичок в системе ба-цзы, поэтому помогите пожалуйста разобраться какую стихию надо развивать в плане бизнеса. Я - слабая Вода-Инь. Металл отсутствует совсем, много Дерева и Почвы. У меня педагогическое образование, но всю жизнь я проработала в отделе кадров. Сейчас я нахожусь дома (ребенок-первоклассник), но в ближайшее время хотелось бы вернуться к трудовой деятельности, и у меня возник вопрос: пройти курсы повышения квалификации и вернуться к своей деятельности (что мне уже не хочется), или попробовать заняться чем-то своим (к примеру, попробовать открыть магазин одежды), к тому же я неплохо шью, но только на себя, может быть попробовать на клиентов....я между трех огней! ??? Помогите пожалуйста определиться. Мои данные: 31.01.1980 с. Белики Украина 05:25
Вот моя карта: http://www.mingli.ru/?short=MHwwfCV1MDQxMSV1MDQzNSV1MDQzQiV1MDQzOCV1MDQzQSV1MDQzOHx8Mi4wfDQ5LjE1fDM0LjE2fDV8MjV8MXwzMXwxOTgwfCV1MDQxNCV1MDQzOCV1MDQzNCV1MDQzNSV1MDQzRCV1MDQzQSV1MDQzRSUyMCV1MDQyMSV1MDQzMiV1MDQzNSV1MDQ0MiV1MDQzQiV1MDQzMCV1MDQzRCV1MDQzMCUyMCV1MDQxMCV1MDQzQiV1MDQzNSV1MDQzQSV1MDQ0MSV1MDQzMCV1MDQzRCV1MDQzNCV1MDQ0MCV1MDQzRSV1MDQzMiV1MDQzRCV1MDQzMHwldTA0MUMldTA0M0UldTA0NDEldTA0M0EldTA0MzIldTA0MzB8NTI0OTAxfDQuMHw1NS43NTIyMnwzNy42MTU1Ng== ??? ???
Заранее благодарю!

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Доброго всем времени суток!!!
Я новичок в системе ба-цзы, поэтому помогите пожалуйста разобраться какую стихию надо развивать в плане бизнеса. Я - слабая Вода-Инь. Металл отсутствует совсем, много Дерева и Почвы. У меня педагогическое образование, но всю жизнь я проработала в отделе кадров. Сейчас я нахожусь дома (ребенок-первоклассник), но в ближайшее время хотелось бы вернуться к трудовой деятельности, и у меня возник вопрос: пройти курсы повышения квалификации и вернуться к своей деятельности (что мне уже не хочется), или попробовать заняться чем-то своим (к примеру, попробовать открыть магазин одежды), к тому же я неплохо шью, но только на себя, может быть попробовать на клиентов....я между трех огней! ??? Помогите пожалуйста определиться. Мои данные: 31.01.1980 с. Белики Украина 05:25
Вот моя карта: http://www.mingli.ru/?short=MHwwfCV1MDQxMSV1MDQzNSV1MDQzQiV1MDQzOCV1MDQzQSV1MDQzOHx8Mi4wfDQ5LjE1fDM0LjE2fDV8MjV8MXwzMXwxOTgwfCV1MDQxNCV1MDQzOCV1MDQzNCV1MDQzNSV1MDQzRCV1MDQzQSV1MDQzRSUyMCV1MDQyMSV1MDQzMiV1MDQzNSV1MDQ0MiV1MDQzQiV1MDQzMCV1MDQzRCV1MDQzMCUyMCV1MDQxMCV1MDQzQiV1MDQzNSV1MDQzQSV1MDQ0MSV1MDQzMCV1MDQzRCV1MDQzNCV1MDQ0MCV1MDQzRSV1MDQzMiV1MDQzRCV1MDQzMHwldTA0MUMldTA0M0UldTA0NDEldTA0M0EldTA0MzIldTA0MzB8NTI0OTAxfDQuMHw1NS43NTIyMnwzNy42MTU1Ng== ??? ???
Заранее благодарю!

Светлана, 2013 удачное время для вас для поиска работы. В моде и дизайне вы можете реализовать свой творческий потенциал. Попробуйте для клиентов  :)
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Оффлайн Светлана1980

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо Аня, что ответили!!!  простите, а я правильно поняла, что мне все-таки лучше выбирать профессию из стихии Дерева (самовыражение), а то я начитавшись всякой информации думала что из Воды (личность) или Металла (ресурсы)?