Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Буфетчик втянул голову в плечи, так что стало видно, что он человек бедный.– У вас сколько имеется сбережений?Вопрос был задан участливым тоном, но все-таки такой вопрос нельзя не признать неделикатным. Буфетчик замялся.– Двести сорок девять тысяч рублей в пяти сберкассах, – отозвался из соседней комнаты треснувший голос, – и дома под полом двести золотых десяток.Буфетчик как будто прикипел к своему табурету.– Ну, конечно, это не сумма, – снисходительно сказал Воланд своему гостю, – хотя, впрочем, и она, собственно, вам не нужна. Вы когда умрете?Тут уж буфетчик возмутился.– Это никому не известно и никого не касается, – ответил он.– Ну да, неизвестно, – послышался все тот же дрянной голос из кабинета, – подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года, от рака печени в клинике Первого МГУ, в четвертой палате.Буфетчик стал желт лицом.– Девять месяцев, – задумчиво считал Воланд, – двести сорок девять тысяч... Это выходит круглым счетом двадцать семь тысяч в месяц? Маловато, но при скромной жизни хватит. Да еще десятки.– Десятки реализовать не удастся, – ввязался все тот же голос, леденя сердце буфетчика, – по смерти Андрея Фокича дом немедленно сломают и десятки будут отправлены в госбанк.– Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, – продолжал артист, – какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
На ваш вопрос отвечу так: А стоит ли вообще узнавать дату смерти (риторический вопрос)?
1. кто-то задумается над смыслом своей жизни, и начнет что-то делать, полагаясь на собственные ощущения и интуицию;
Wanderer, у каждого из нас свой путь по жизни, и каждый из нас должен его пройти, над чем впрочем я работаю уже сейчас - это освобождение от жизненной суеты, не растрачивать напрасно свои силы. Как я на сегодня понимаю и вижу должно меня привести к решению вопросов развития личности. У меня есть определенный потенциал знаний и понимания (пусть еще пока маленький) с точки зрения, энергетики гармонии с собой и окружающей среды. Бацзы для меня - это первая ступенька внутреннего понимания и осознания себя, такого как - почему я делаю то-то и то-то, где я права, а где я допускаю ошибки и почему. Фэншуй для меня - это вторая ступенька, непосредственной работы с энергетикой собственного пространства и окружающего пространства, в которой я уже нахожусь и должна гармонично вписываться, для того что бы иметь реализацию своих целей и задач. Ведь все едино и взаимосвязано. Решая пока на этом первоначальном уровне эти вопросы, не нужное в моей жизни уже уходит, а приходит новое понимание, восприятие и ощущение самой себя, направление жизни.
Я бы поставил вопрос глубже и иначе, а есть ли что то после смерти Т.е после биологической смерти, есть ли какая либо иная форма жизни, собственого разума, души и прочие значения собственого Я.... Если после смерти нет не чего Это способно глобально изменить жизнь поступки и интересы человека. Даже если человек не является верующим, не ходит в церковь...не молится и прочее, прочее прочее.... он знает что есть смерть... знает что есть религия, и краем ухо да слышал о всячиских наказаниях после.... Все это с малых лет забивается в подсознание и там сидит.... именно это непозволяет зачастую, делать человеку то чего он действительно хочет..... даже если он хочет убить соседа Два страха быть выкинутым из социума и лишенным свободы при жизни, путем наказания обществом путем суда, а также после смерти.... ) Далее представим концепцию перерождений, что человек проживает не одну биологическую жизнь, а множество.... пусть и не помнит предыдущие.... этож сколько времени оказывается есть в распоряжении?) Значит можно расслабится....куда торопится ?) Если нет "страшного суда" но есть множество перерождений.... тогда знание сего позволяет делать все что угодно, даже если тебя при этом будет порицать общество....оно будет бессильно регулировать поток самоубийств людей которые хотят переродится в ином воплощении, ну не нравится им это.....а также не всилах справится с потоком убийств и прочих увесилительных вещей людей которые знают что им за это не чего не будет, а даже если и будет они всегда могут умереть и заново родится и либо продолжить свое увеселение путем "греха" либо заняться чем то другим...... Я уже не говорю о концепции того что человек одновременно проживает множество жизней, т.е если я сейчас пишу этот текст другой я в это время ловит рыбу или кого то убивает .... Так время ли сдерживает человека и способно расширить его границы действий ? На мой взгляд нет, сама модель и те накопившиеся догмы поражденные человечеством, мешают ему двигаться.... Слишком много костылей и заплаток..... Поэтому, канибализм где то в дальних забытых цивилизацией мест.... еще есть и считается нормой.... и кто более нормальный и свободный они или современный человек мегаполиса еще вопрос )
Увереность в том что после смерти не чего нет, или наоборот даказаная и подтвержденная информация о том что после нее что-то есть и что именно это что-то.... координально изменит любого за считаные секунды Как изменит? я считаю что каждый станет тем что он есть.....
Мария если вы перечитаете, то поймете что я говорил с позиции отсутствия "страшного суда" "законов кармы" и всего прочьего что существует практически во всех в той или иной мере религиях мира устаявшихся..... И т.к некто не может доказать существование, жизни после смерти, так и существование наказания после нее.... ровным счетом как и понятие и вид бога его описание и концепцию.... кроме как в виде гипотезы или теории.... поэтому пугая мое подсознание словами их Очень много и ОЧЕНЬ долгими там будут развлечения, вы лишь поддерживаете изреченную гипотезу другим человеком еще при жизни....но не как не после смерти ) В этом плане очень понравился художественый фильм на данную тему "Вечерний экспресс Сансет Лимитед" ... посмотрите на досуге Ответье себе на вопрос вы уверены что скажем Адольф Гитлер в аду? Потом ответье на вопрос в каком конкретно он аду, в Христианском, Каталическом, Мусульманском может Он переродился инвалидом калекой с ужасной кармой по терии буддистов ? Потом задайте себе вопрос может быть бог единый а если не единый то в ад попадают исходя из места прописки т.е веры ?) А куда попадают атеисты?) И продолжая задавать себе как серьезные так и абсурдные вопросы... вы поймете что все на чем вы основываетесь это на вашей вере...или убеждености или подозрениях..того или иного суждения не более..... Именно это внедряется и сидит в подсознании у современного человека нашего социума.....и я считаю именно это ему во много мешает.....развиваться т.к никто не знает есть ли что-то после смерти кроме того что ты умрешь как биологический организм и удобришь почву.....или тебя развеят как прах не важно... т.е был ты и все тебя больше нет.....Увереность в том что после смерти не чего нет, или наоборот даказаная и подтвержденная информация о том что после нее что-то есть и что именно это что-то.... координально изменит любого за считаные секунды Как изменит? я считаю что каждый станет тем что он есть.....