Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: столкновение  (Прочитано 2082 раз)

Оффлайн allaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
столкновение
« : 20 Ноябрь 2012, 15:01:11 »
Здравствуйте. Меня волнует и я бы хотела по подробнее узнать чем мне грозит столкновение столпа удачи со столпом часа. Родилась 19.02.1976 г в 9-00 город Клинцы

Уля

• Гость
Re: столкновение
« Ответ #1 : 20 Ноябрь 2012, 16:45:45 »
 alla ваша карта:
http://mingli.ru/?short=MHwwfNCa0JvQmNCd0KbQq3w1NDc0NzV8My4wfDUyLjc2MDE5fDMyLjIzOTM0fDl8MHwyfDE5fDE5NzZ8

Как правило, на такой тип карты столкновения не страшны.

Опишите характер событий например в 2003, 2006, 2009 годах. Вы замужем?

Оффлайн allaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Ноябрь 2012, 17:33:51 »
Уля, спасибо, что ответили, даже не ожидала. Я замужем. В 2009 году была свадьба и родился ребенок. В 2006 г из событий, которые вспоминаются это встреча с мужчиной, которого любила, но через два года расталась. В 2003 году работа в фирме, интересная работа, правда в начале 2004 пришлось уйти,смена руководства фирмы. Да, еще в 2003 г первая поездка заграницу-отдых.

Уля

• Гость
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2012, 19:08:16 »
Единственное, что может у вас проиграться в 2013 году - это отношения, вам нужно тщательно взвешивать каждое слово, продумывать все действия и поступки. Может быть психологическая напряженность, но здесь я могу посоветовать вам найти объект увлечений, хобби и развивать направление творчества. Уделяйте еще больше времени и внимание ребенку.

Оффлайн allaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2012, 19:23:23 »
спасибо.

Оффлайн allaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Ноябрь 2012, 19:35:10 »
Уля, еще вопрос, Вы писали, что для такого типа карты столкновения не страшны. А, что за тип карты. Заранее спасибо

Уля

• Гость
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2012, 19:38:47 »
У вас в карте 3 пустоты в данном случае - это мощная защита в целом по жизни

Оффлайн allaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Ноябрь 2012, 20:14:24 »
Да, Уля, я знаю, что у меня три пустоты, но мне почему-то сказали, что по каким-то условиям остается только пустота в часе. А изначально мой вопрос про столкновения был связан с возможностью иметь детей в будущем. У меня пустота в часе, да плюс столкновение с часом. Беременность в данном такте мне сказали, что не желательна. А потом понятно уже будет поздно- возраст. А каково Ваше мнение. Мы очень хотим еще ребенка. Огромное спасибо за ответы.

Уля

• Гость
« Ответ #8 : 20 Ноябрь 2012, 20:59:24 »
Когда пустота в часе, обладателю их нужно быть очень внимательным в отношении с детьми. Просто проявите больше внимание, больше уделяйте времени детям.

Можно я не буду комментировать по поводу того, что вам сказали.

Оффлайн allaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Ноябрь 2012, 10:26:18 »
Уля, ради бога извените, если своим вопросом Вас постанила в неловкое состояние. Но советовали мне новички, а я хотела бы профессионального совета, поэтому обратилась на Ваш сайт.

Уля

• Гость
« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2012, 11:32:27 »
alla, вы правильно поступили, что обратились на этот сайт. Маленькая поправочка, этот сайт создала Аня Зайцева ;). Это не мой сайт.

Я здесь, как все остальные, нахожусь. Да я практикую бацзы. Ваши пустоты - это защита жизненная.

Имеет смысл того, что писала ранее - цитирую:

Единственное, что может у вас проиграться в 2013 году - это отношения, вам нужно тщательно взвешивать каждое слово, продумывать все действия и поступки. Может быть психологическая напряженность, но здесь я могу посоветовать вам найти объект увлечений, хобби и развивать направление творчества. Уделяйте еще больше времени и внимание ребенку.

Если бы были две пустоты, тогда да, указывают на определенные сложности и трудности.

Оффлайн allaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Ноябрь 2012, 12:23:02 »
Уня, спасибо, Вам за ответы, а Ане за сайт. Потихоньку его изучаю, читаю. Очень хочу узнать у Вас -можно ли мне планировать беременность на следующий год. СПАСИБО

Уля

• Гость
« Ответ #12 : 22 Ноябрь 2012, 12:53:16 »
alla, ситуация на самом деле с беременностью не однозначная на 2013 год. Однако, просто нужно подобрать правильное время зачатия.

2013 год независимо от личной энергетики человека, довольно не простой, в том числе с зачатием. Этот год больше подходит для духовного развития, осознание ментальности духовных качеств человека.

Отвечая конкретно на ваш вопрос, тут нужна вам профессиональная консультация и тщательный подбор даты для зачатия. В рамках форума, вы не получите однозначный ответ.

Оффлайн Nadeshka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Март 2013, 19:32:37 »
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfHx8Mi4wfDQyLjEwfDI1LjM2fDV8MzB8OXwyNXwxOTY0fA==Здраствуйте у меня в карте есть столконовения - час / год- кролик и дракон ,дракон и петух в слияния, но в месяце есть пустота .как мне ето вредит?Что мне надо сделать?

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
« Ответ #14 : 04 Март 2013, 17:32:08 »
http://www.mingli.ru/?short=MHwwfHx8Mi4wfDQyLjEwfDI1LjM2fDV8MzB8OXwyNXwxOTY0fA==Здраствуйте у меня в карте есть столконовения - час / год- кролик и дракон ,дракон и петух в слияния, но в месяце есть пустота .как мне ето вредит?Что мне надо сделать?

В года петуха вам стоит быть осторожной, можно носить брелок с дракончиком.
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог