Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
предлагаю попросить chernat сообщить нам дату, время и место рождения человека, о котором она сможет получать актуальную информацию в любое время (муж, родитель, подруга?). Но этому человеку не скажет о нашем эксперименте и его условиях.
Вы сообщите нам 10 ситуаций, в которых этот человек окажется в ближайшие 2 месяца (период с 10 июня по 10 августа включительно). По прошествии двух месяцев chernat ответит "да", если ситуация имела место быть в действительности, и "нет", если ситуация не имела место быть в действительности. Таким образом, мы посмотрим вероятность свершения прогноза (конечно, одно прогноза для этого мало, но....).
Все согласны?
вероятности рассчитываются математически. Если бы вы вели статистику свершения предсказанных событий, то уже после 50-го человека смогли бы с высокой точностью говорить о точности прогнозов ба-цзы.
те, кто не вернулся, исключаются из выборки по простой причине: нет информации о свершении событий. Думаю, ранее вы не задумывались о необходимости статистического контроля за свершением событий. Попробуйте с завтрашнего дня фиксировать 10 ситуаций по вашим клиентам, которые будете контролировать через какой-то период времени. Вы даже можете об этом договориться с клиентом...
chernat, поиграем в прогноз? У вас есть кандидатура?
Есть кандидатура, очень любопытная. В какой-то степени даже мой родственик, но в небольшой степени.
Мужчина, родился 3 апреля, 1937 года, в 11.00 утра. В городе Льеж ( Liège), Бельгия
Добавлено (03.06.2009, 23:58)---------------------------------------------Обещаю, крутой персонаж, не заскучаете.
Мне нужно некоторое время для прогноза и еще чуть позже задам пару вопросов для уточнения времени рождения