Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: непонятные отношения - совместимость  (Прочитано 3737 раз)

Оффлайн Maxim14Автор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!

В 2012 году весной к нам на работу пришла девушка, которая вскоре мне стала нравится с каждым днем все больше и больше. В итоге мне кажется, что я в нее влюбился. Я парень нерешительный, поэтому решительных действий от меня не было. Только осенью я ей написал бумажное письмо в котором признался в своих чувствах и отдал ей вместе с подарком, который ей очень понравился. До этого момента я подозревал что я ей тоже уже нравился, она проявляла признаки симпатии, но теперь она как будто наполнилась счастьем. Это было видно по поведению. На работе уже от других сотрудников с которыми она хорошо общалась я уже стал слышать намеки на то что мы как будто бы с ней уже пара. Но все равно я не делал никаких решительных поступков больше и просто как бы ждал и наблюдал, что будет дальше. Я ее даже никуда не приглашал. Я ей писал ласковые смски, на которые она отвечала сухо или вообще никак не отвечала. Потом я у нее спросил - нравлюсь ли я ей как парень или нет. Она уклончиво ответила, что не хочет никаких отношений с парнями и хочет побыть одна. Ну я конечно понял, что не все так радужно. Я к тому времени уже уволился с работы и общались мы через интернет. Иногда я ей звонил, поздравлял с праздниками. Потом я не писал и не звонил ей полтора месяца и когда появился в онлайне, она мне написала первой. Просто привет. Я тоже сухо ответил и после этого мы не общались. Но я все равно продолжаю все время думать о ней и не могу представить другую девушку рядом с собой. Она заботлива и внимательна. Однажды она мне написала целую инструкцию, как нужно было выполнить одно несложное задание. Я был поражен этому. Я сохранил эту инструкцию себе на память. У нее сильный характер, она самостоятельная, хозяйственная, трудолюбивая, труднодоступная и не даст себя в обиду, может послать кого угодно если ей что то не понравится. Привыкла добиваться всего сама. А сама такая маленькая, хрупкая и озорная, как 9 летняя девчонка. Говорит, что с детства все время боролась за что-то. Я от нее в восторге. У ее мамы были сложные роды почти сутки. Думали что девушка умрет, но благодаря ее отцу ее спасли. Поэтому узнать час ее рождения затруднительно. Я стал сомневаться - совместимы ли мы с ней или нет. Ведь она трудолюбивая, решительная, а я наоборот ленивый и пассивный. Совместимы ли наши карты и есть ли смысл начинать с ней отношения и создавать семью или лучше не мучить друг друга? На данный момент я чувствую что я как бы навязываюсь ей. Я испытываю какое то напряжение, потому что боюсь сказать или сделать что то не так, боюсь ее в чем то разочаровать. В общем сейчас я чувствую дискомфорт. Думаю, к таким девушкам очень трудно войти в доверие. И я не знаю что мне делать.
Кстати она мусульманка. Папа у нее такой, что любого порвет за нее. Тоже переживаю - примут ли меня в той семье. Правда мама у нее русская.

я 14.05.1988 13.30 Новочеркасск,
она 1.04.1986 Ростов-на-Дону, время не известно
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 21:27:39 от Maxim14 »

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Re: непонятные отношения - совместимость
« Ответ #1 : 10 Июнь 2013, 14:00:57 »
я 14.05.1988 13.30 Новочеркасск,
она 1.04.1986 Ростов-на-Дону, время не известно

Максим, девушка вам симпатизирует, однако, ей нужно время. Если вы чувствуете к ней сильные чувства, то вам нужно будет поддерживать с ней отношения- звонить, приглашать куда-то, поздравлять с праздниками, предлагать помочь чем-либо. Потребуется время и терпение, чтобы она стала вам доверять и приняла ваши ухаживания.
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог