Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Добрый день!Дата рождения сына 18.12.90 , 12-15, СПб.Сейчас возникли проблемы в выборе работы.Дело в том, что поскольку сдетства он был болезненным мальчиком, я настраивала его на хорошую учёбу. И учился он на отлично, и в школе (только одна"4"), и в институте(красный диплом). Но вот уже несколько месяцев после окончания ин-та, мучается, не может решить, что выбрать, куда пойти работать(((В институте отучился на экономиста по Мировой экономике. Но работа с людьми-клиентами его не устраивает. И как я понимаю, поработав на практике за компом 8 час. в день, разочаровался.Очень увлёкся музыкой в 6 классе, играет на гитаре, организовал ансамбль, пишет сам стихи и музыку, иногда выступает на маленьких площадках. Но со слухом есть проблемы, поэтому я понимаю, что это только хобби, хотя сын очень серьёзно относится к своему увлечению.В данное время подсел на политику, прослушивает все радио-передачи , особенно неформальных СМИ, и копается во всех взаимоотношениях между государствами. Говорит, что интересна журналистика. Но вот определиться, куда приложить усилия по максимому так и не может! Помогите разобраться,пожалуйста! Что посоветуете, куда направить силы сейчас? В какой стихии какие профессии ближе по выбору?