Здравствуйте.)
У меня стандартная проблема - с поиском профессии. В этом году заканчиваю университет по специальности " редактор" ( как менеджер, не как редактирование текстов), но работать по ней совсем не хочу и, надеюсь, не буду. :/ Долго думала, чем хочу заниматься и с учетом опыта работы пришла к тому, что мне нужна деятельность постоянно в движении, в поступлении новой информации, при этом чтобы было и что-то творческое и элемент аналитики, просто так, без указания я "творить") не могу. И вне офиса, определенно, все попытки работать в офисе были относительно удачны - в смысле того, что справлялась с работой, шла на повышение, никогда не увольняли, всегда сама уходила, но при этом были нервные срывы - как только начиналась размеренность и уходил элемент новизны.
Планирую после окончания универа пойти на любую доступную работу для зарабатывания денег на курсы, интересует журналистика и иллюстрирование ( рисую очень хорошо,хотя и понимаю, что на освоение профессии придется потратить лет 5). При этом не знаю, какой именно вид журналистики выбрать: теле, радио, написание текстов.
Можете, пожалуйста, подсказать, какая деятельность для меня будет благоприятней в 2014-2015? Может, я вообще не в ту степь иду.
http://mingli.ru/?short=MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHw1MjQ5MDF8NC4wfDU1Ljc1MjIyfDM3LjYxNTU2fDR8NTB8OHwyOHwxOTkwfCV1MDQxNyV1MDQzQiV1MDQzMCV1MDQ0MiV1MDQzMA==