Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Летящие звезды фэншуй (комбинация 5-2-9)  (Прочитано 2319 раз)

Оффлайн 6julia9Автор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уважаемые профессионалы и практики фэншуй!

Обращаюсь к Вам с просьбой проконсультировать по одному тревожащему меня вопросу, касающегося зловещей комбинации 5 (тыл) - 2 (лицевая) - 9 (базовая) в северо-западном секторе квартиры.

Дело в том, что мы недавно купили квартиру, начинаем делать в ней ремонт и через полгода планировали переехать, но когда я посмотрела на летящие звезды - мне стало страшно.  :(
Я не специалист, но трактовка данной комбинации звезд в северо-западном секторе, которую я нашла в интернете вселяет панику (Смерть и разрушение в следствии несчастных случаев. Внезапное ухудшение благосостояния. В благоприятные периоды это может привлечь неожиданные доходы и значительное богатство).

Уважаемые форумчане, если у кого-то есть возможность и желание, проконсультируйте, пожалуйста, можно ли жить в такой квартире, не опасно ли это для жизни и здоровья мужчины, который, является единственным кормильцем в семье.

Подскажите, насколько плоха или хороша общая расстановка летящих звезд в квартире, может быть следует обменять данную квартиру на более благоприятную - если в ней совсем все плохо.

Очень надеюсь на советы и заранее благодарю!!!

Дом построен в 2013 году, планируемое заселение конец 2014-начало2015 года, фасад дома - Юг, входная дверь в квартиру - Север, квартира пока без ремонта. План с разбивкой на сектора и расчитанными летящими звездами прикрепляю ниже (звезды тыл-лицевая-базовая).

Оффлайн Angel2008

• Пользователь
  • **
  • http://fengshuistrategy.com
    • Просмотр профиля
    • Фэншуй - Новые Возможности
Re: Летящие звезды фэншуй (комбинация 5-2-9)
« Ответ #1 : 14 Июль 2014, 13:20:31 »
В данном вопросе главное, когда Вы начнете делать ремонт не тревожить аффликции, т.к. это уже Ваше жилье и оно будет влиять. Все не так однозначно и главное в каком секторе входная дверь, кровать, плита, рабочий стол. Так же Вы можете собрать для себя необходимую комбинацию Летящих Звезд, а можете использовать другие техники ФШ.
Потенциал Вашего дома говорит - Вы можете потерять деньги посредством азартной игры и другое. Можете быстро заработать, но и быстро их потерять. Но это не заключение.
Очень многое зависит от внешнего окружения. Что будет расположено на северо-западе, как будет расположено, что снаружи северо-запада и т.д
Фэншуй - Новые Возможности
Делай сегодня то, что другие не хотят,
завтра будешь жить так, как другие не могут!

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Июль 2014, 13:37:31 »
Angel2008, спасибо за ответ!

На счет ремонта поняла. Насчет расположения основных объектов тоже разобралась (ничего важного туда ставить не буду). Просто я не могу понять, если этот сектор не тревожить, а поставить там например шкаф, будет ли энергия разрушения этой комбинации звезд влиять на всю квартиру или нет ?
На счет азартных игр - мы вроде очень аккуратные - не играем в азартные вообще, может пронесет ? На северо-западе (внутри дома - квартира) снаружи такая новая высотка как и наша - пока вроде все чисто красиво.
Скажите данная комбинация если мы ее не будем тревожить - не может нам принести аварии-тяжелые заболевание-смерть ?

Оффлайн positiфф

• star
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Август 2014, 19:23:11 »
Я советую избегать в оформлении квартиры красного, оранжевого цветов.
Подойдут белый, серый, голубой для комнаты. В угол с 5-9 не ставьте диван, кровать и рабочее место.
В секторе 5-9 можно повесить колокольчик из металла, или поставить пагоду из металла, чтобы нейтрализовать влияние 5 желтая.
По квартире похоже,  что кто-то будет учиться из семьи, может быть есть менеджер или военный в семье, его ждет повышение, и квартира принесет вам умных, образованных друзей или покровителей.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Август 2014, 19:39:03 »
Позитифф, спасибо за ответ! :)

Мы действительно решили покрасить стены в белый цвет и интерьер выдержать в белом и побольше металла. Да, у нас есть менеджер в семье, на счет друзей и повышения - это круто!
Спасибо  :)