Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: звезды 2-5 под диваном. Или неверные расчеты?  (Прочитано 2294 раз)

Оффлайн niskАвтор темы

• Новичок
  • *
Здравствуйте!

Возникла небольшая проблема... стала изучать литературу. Провела замеры. И выяснилось: что комбинация 2-5 прямо у меня под диваном. Получается, что я благополучно "спала" вместе с этими звездами три года! Переставлять его в однушке технически нет возможности.

Я провела замеры неоднократно (компас туристический, можно прикладывать под прямым углом). Разница в замерах в помещении и на улице - 30 градусов! Естественно, на мне ни украшений ни телефонов во время замера, не было. Измерения проводила несколько раз в день. Но, то ли из-за того, что у меня 15 этаж в 20-ти этажном доме, то ли “помехи”, результаты такие, какие есть!

Я сомневаюсь в своих знаниях. Потому и обращаюсь к Вам с огромнейшей просьбой: пожалуйста: ПОМОГИТЕ! Чтобы не перегружать форум, постараюсь задавать вопросы последовательно:

1.   Подскажите, пожалуйста: правильно ли я составила карту звезд? Я взяла за основу книгу Лилиан Ту. Она в конце книги "Летящие звезды для профессионалов" приводит таблицу для домов 8 периода. В связи с этим, у меня есть вопрос: в правильном ли направлении летят звезды? Возможна ли опечатка? Ведь, в книге она указывала, что лицевая звезда: Запад 1 (ян) и горная звезда: Восток 1 (ян). Следовательно, они должны лететь в “+”.  А в предложенной у нее же схеме в конце книги – горная звезда летит “-”. Или все дело проще – в замерах?

Ниже привожу данные и схему звезд с  привязкой к планировке:
Год постройки дома: 2008
Лицевая звезда (замер на улице): 252 градуса
Лицевая звезда (замер дома): 220-245 градусов
Ссылка на дом: http://mingli.ru/24mountain#builtYear=2014&DegreeGuid=349.800&AngleMySVG=10.2&Lat=59.93000&Lng=30.45803&CSYear=2014&zoom=12&ShowGMap=false&FSMap=false&USEDeclBYear=false

Точный адрес: улица Латышских Стрелков, 17 корпус 1, Санкт-Петербург, Россия, 193231

Заранее благодарю Вас за любую консультацию!

Оффлайн niskАвтор темы

• Новичок
  • *
все расчеты - в прикрепленных файлах. Буду признательна за любые ответы.

Оффлайн niskАвтор темы

• Новичок
  • *
следующий файл:

Оффлайн Angel2008

• Пользователь
  • **
  • http://fengshuistrategy.com
    • Фэншуй - Новые Возможности
Здравствуйте!

Возникла небольшая проблема... стала изучать литературу. Провела замеры. И выяснилось: что комбинация 2-5 прямо у меня под диваном. Получается, что я благополучно "спала" вместе с этими звездами три года! Переставлять его в однушке технически нет возможности.

Я провела замеры неоднократно (компас туристический, можно прикладывать под прямым углом). Разница в замерах в помещении и на улице - 30 градусов! Естественно, на мне ни украшений ни телефонов во время замера, не было. Измерения проводила несколько раз в день. Но, то ли из-за того, что у меня 15 этаж в 20-ти этажном доме, то ли “помехи”, результаты такие, какие есть!

Я сомневаюсь в своих знаниях. Потому и обращаюсь к Вам с огромнейшей просьбой: пожалуйста: ПОМОГИТЕ! Чтобы не перегружать форум, постараюсь задавать вопросы последовательно:

1.   Подскажите, пожалуйста: правильно ли я составила карту звезд? Я взяла за основу книгу Лилиан Ту. Она в конце книги "Летящие звезды для профессионалов" приводит таблицу для домов 8 периода. В связи с этим, у меня есть вопрос: в правильном ли направлении летят звезды? Возможна ли опечатка? Ведь, в книге она указывала, что лицевая звезда: Запад 1 (ян) и горная звезда: Восток 1 (ян). Следовательно, они должны лететь в “+”.  А в предложенной у нее же схеме в конце книги – горная звезда летит “-”. Или все дело проще – в замерах?

Ниже привожу данные и схему звезд с  привязкой к планировке:
Год постройки дома: 2008
Лицевая звезда (замер на улице): 252 градуса
Лицевая звезда (замер дома): 220-245 градусов
Ссылка на дом: http://mingli.ru/24mountain#builtYear=2014&DegreeGuid=349.800&AngleMySVG=10.2&Lat=59.93000&Lng=30.45803&CSYear=2014&zoom=12&ShowGMap=false&FSMap=false&USEDeclBYear=false

Точный адрес: улица Латышских Стрелков, 17 корпус 1, Санкт-Петербург, Россия, 193231

Заранее благодарю Вас за любую консультацию!

Все зависит от того как Вы делали измерения  https://www.youtube.com/watch?v=HMM-lMebN1E
Изначально Вы пишите показания 252, а в карте указываете 250
То же и с западом

На том же ресурсе Мингли
http://mingli.ru/24mountain#builtYear=2014&DegreeGuid=349.800&AngleMySVG=10.2&Lat=59.93000&Lng=30.45803&CSYear=2014&zoom=15&ShowGMap=true&FSMap=true&USEDeclBYear=true

Есть шаблон 24-х гор, где Вы указываете год постройки, градус направления фасада, ставите птичку Летящие звезды и текущие звезды и программа Вам рассчитает Вашу карту. Книгам Лилиан Ту, я бы не очень доверяла, там много опечаток
А для того что бы научиться строить карты необходимо проходить курсы обучающие, но не из книг учиться, а если из книг, то знать какие ;)

Для начала сделайте правильно измерения у закрытой входной двери подъезда, затем рассчитывайте звезды
На дворцы поделили правильно, когда рассчитаете новую карту распишите звезды
Показания снимайте один раз, необходимо быть в моменте )))
Фэншуй - Новые Возможности
Делай сегодня то, что другие не хотят,
завтра будешь жить так, как другие не могут!