Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Смена деятельности или...?  (Прочитано 2013 раз)

Оффлайн ЛенаВАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Смена деятельности или...?
« : 28 Август 2014, 12:31:05 »
Добрый день, уважаемые профессионалы. Очень надеюсь на ваш совет.
В бацзы я новенький новичок, но уже впечатлена тем, насколько точно даёт характеристику эта система.
Ситуация, которая меня подтолкнула к изучению бацзы: год назад я ушла с работы, на которой проработала 5 лет (руководитель отдела продаж). Работа истощила и вымотала меня,особенно последний год из за конфликтов с новым начальником. Ушла  я с огромным желанием работать на себя. Но, к сожалению, ничего в отношении работы не изменилось до сих пор.
По карте, насколько я поняла, указаний на успешное собственное дело нет. И элемента денег тоже нет (кроме одного грабителя богатсва). Не до конца разобралаась, следует ли мне следовать за преобладающей землей, или усиливать ресурсы дерева, или усиливать огонь? Земля очень тянет, мне нравится творчество, арт и писательство, в детстве даже мечтала написать книгу, но заработка на этом я пока не вижу, да и таланта нет, только желание.
Очень хочется получать от работы положительные эмоции и достойное вознаграждение, хочу понять, где это сочетание наиболее возможно? Стоит ли работать на себя или все таки найм? В какой сфере? Продолжать ли в карьере линию управления людьми и продажи? Может мне стоит переехать? Очень надеюсь на вашу помощь.
Моя карта: http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0JXQoNCU0K/QndCh0Jp8NzEyNDUxfDMuMHw0Ni43NjYzfDM2Ljc5ODgyfDd8MzB8MTF8MjB8MTk3NnwldTA0MUIldTA0MzUldTA0M0QldTA0MzA=
Заранее спасибо!

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
Re: Смена деятельности или...?
« Ответ #1 : 29 Август 2014, 15:10:42 »
Здравствуйте!
Я не профи, но попробую дать несколько рекомендаций.
У вас основные структуры карты "Правильная власть" и "7К", поэтому управленческо-менеджерская деятельность подходит. Плюс есть две Звезды генерала в столпе дня, плюс год Дракона (лидерские качества).
Деньги в карте есть (в столпе часа, хотя и без укоренения). Но фаза ци по деньгам достаточно высокая с 1991 по настоящее время, а также усилится с 2015 по 2018.  С 2011 появляются звезды "Небесная благодать" и "Золотая карета" что благоприятно для богатства.
Сложность удержать деньги из-за того что карта слабая, поэтому надо усиливать элемент личности (огонь). Элемент денег в часе может означать доходы от своих проектов.
Так как бог "прямого богатства" слабый, а "Склонность к богатству" отсутствует, лучше наверное по найму или в связке у кого они сильные в карте.

Так как слабый огонь (элемент личности) - должность руководителя может вас "изматывать", не хватает энергии.
Есть эмоциональная нестабильность в карте из-за столкновений воды с огнем и Крысы с Кроликом в земной ветви.
... год назад я ушла с работы, на которой проработала 5 лет (руководитель отдела продаж). Работа истощила и вымотала меня,особенно последний год из за конфликтов с новым начальником.
-  В 2013 году Змеи, она столкнулась со Свиньей в столпе месяца, что усилило конфликты с начальством.

Земля очень тянет, мне нравится творчество, арт и писательство, в детстве даже мечтала написать книгу, но заработка на этом я пока не вижу, да и таланта нет, только желание.
- это влияние Земли Ян (Дух наслаждения) в карте, но эта структура далеко не ведущая, поэтому лучше как хобби.

Так как присутвуют 8 богов из 10 (плюс два "цветущих балдахина" в столпе года), то личность многосторонняя.
« Последнее редактирование: 29 Август 2014, 17:42:40 от Renat »

Оффлайн ЛенаВАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Август 2014, 19:18:29 »
Ренат, огромное спасибо за ваш ответ! По сравнению со мной - вы еще какой профи! Беру время на анализ вашего ответа :) Наверняка вопросы появятся)

Оффлайн ЛенаВАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2014, 01:05:31 »
Я совершила ошибку!  wallbash В калькуляторе неправильная дата на один день! 21.11.76  wallbash

Оффлайн Wanderer

• Круглый стол
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2014, 19:23:06 »
Я совершила ошибку!  wallbash В калькуляторе неправильная дата на один день! 21.11.76  wallbash

ЛенаВ, это судьба!

Однажды ученик спросил у мастера дзен Ма-цзы:
- Вода не имеет костей, но она легко держит корабль весом в тысячи тонн. Как это может быть?
- Здесь нет воды и нет корабля - что я должен объяснять? - спросил Ма-цзы.

Оффлайн ЛенаВАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2014, 20:07:15 »
Конечно, судьба! Но только не моя :) А мне мою надо...

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2014, 19:45:48 »
Структуры карты те же, 7К и Правильная власть, карта слабая- Огонь усиливать надо. Фазы ци по деньгам такие же. Ресурсов достаточно.

Оффлайн Wanderer

• Круглый стол
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2014, 18:45:49 »
К творчеству есть предпосылки...
Однажды ученик спросил у мастера дзен Ма-цзы:
- Вода не имеет костей, но она легко держит корабль весом в тысячи тонн. Как это может быть?
- Здесь нет воды и нет корабля - что я должен объяснять? - спросил Ма-цзы.

Оффлайн ЛенаВАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2014, 22:08:45 »
Ренат, Про правильную власть все понятно, описание довольно похоже на мой стиль поведения. А вот что такое "7К"? нигде не нашла... Имеется в виду Убийца на 7 позиции?
Wanderer, предполылки достаточные, чтобы сделать творчество способом достаточного заработка?
Заранее спасибо!

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2014, 12:49:57 »
Да, 7К- Убийца на 7 позиции.