Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
В этом году приходят: 1) звезда мужа; 2) цветок персика; 3) красный луань.И вот хоть бы что! Ни одного знакомства в этом году. Вообще никак - полнейшая тишина в личной жизни.
Помогите мне, пожалуйста, разобраться, почему у меня в этом году не работает бацзы? Вот карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0JfQm9Ce0JLQkNCvfDQ3NzQ5NHwzLjB8NTMuOTgxNzl8MzguMTcxMTh8MTd8MzB8OHw0fDE5ODB8 (там время рождения получается на стыке часов, но я склоняюсь всё же к часу петуха). Карта работает как следование за самовыражением. Ни мужа/парня, ни детей пока нет.В этом году приходят: 1) звезда мужа; 2) цветок персика; 3) красный луань. И вот хоть бы что! Ни одного знакомства в этом году. Вообще никак - полнейшая тишина в личной жизни. Почему? Это что, это дракон с петухами так слился, что ли?
Если Вы даете этот час, то карта слабая и холоднаяПолезен Огонь и ЗемляКонечно изобретательность и креативность, самовыражения сколько?!!!Все же думаю мужчина появится ближе к декабрю - январю месяцу
Zima, я так понимаю с работой у вас все в порядке. А что вы делаете, чтобы произошли изменения в личной жизни?