Счастье это когда мысли, слова и поступки
находятся в гармонии между собой
Что такое Ци Мень Дун Цзя я уже писала ранее подробнее здесь >>>
http://fengshuistrategy.com/ci-men-dun-czya-progulki-aktivizacii/http://fengshuistrategy.com/spasennaya-zhizn-ci-men-dun-czya-v-dejstvii/Сейчас я бы хотела поделиться с Вами активациями по Цимень
Ци Мень Дун Цзя хорошо использовать для тех, кто не хочет ничего менять дома
Но есть одно НО, если дома неблагоприятный Фэншуй, и это уж точно дублируется в карте Бацзы Вашей, то результат от прогулок Ци Мень Дун Цзя будет минимальный или краткосрочный, возможно не все об этом говорят и не все об этом знают
Но тем не менее это не мешает его применять наслаждаться и накапливать Благоприятную Ци
В качестве ПОДАРКА к Новому Году хочу Вам предложить несколько Активаций для здоровья и отношений
Активации для Здоровья:
17 декабря 2014 09.00 – 11.00 (час Змеи),
Дата не подходит рожденным в год Дракона
Сектор активации: юго – запад
17 декабря 2014 13.00 – 15.00 (час Козы)
Сектор активации: юго – восток
Методы активации: 1. В указанное время следует установить кровать изголовьем в указанном направлении
2. В указанное время следует повернуться спиной в указанном направлении и делать пожелание Здоровья, мысленно сосредоточившись над своей целью. Необходимо находиться в состоянии пребывания здесь и сейчас. Пожелание делать минимум 15-20 минут
3. Вы можете прогуляться в указанном напрвлении в указанную двухчасовку. Двигаться в указанном направлении необходимо минимум 30 минут. Прогуливаясь сосредоточиться на цели
Активации для отношений:
Благоприятно как для поиска второй половинки, так и для укрепления текущих отношений
17 декабря 2014 17.00 – 19.00 (час Петуха),
Сектор активации: Север
23 декабря 2014 05.00 – 07.00 (час Кролика)
Дата не подходит рожденным в год Собаки
Сектор активации: Запад
Методы активации: 1. В указанное время следует повернуться спиной в указанном направлении и делать пожелание , мысленно сосредоточившись над своей целью. Необходимо находиться в состоянии пребывания здесь и сейчас. Пожелание делать минимум 15-20 минут
2. Вы можете прогуляться в указанном напрвлении в указанную двухчасовку. Двигаться в указанном направлении необходимо минимум 30 минут. Прогуливаясь сосредоточиться на цели
Благоприятного Вам Фэншуй!