Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Что мешает?  (Прочитано 1469 раз)

Оффлайн IgrokАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что мешает?
« : 02 Март 2015, 18:34:19 »
Здравствуйте, уважаемые специалисты Ба-Цзы) У меня вопрос, скажите, пожалуйста, глядя на мою карту вы можете сказать, что во мне мешает реализоваться в профессии, чем я сам себе препятствую?
Карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfEl6aGV2c2t8NTU0ODQwfDQuMHw1Ni44NXw1My4yMzMzM3wxOHwwfDEyfDl8MTk3Mnw=

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
Re: Что мешает?
« Ответ #1 : 03 Март 2015, 20:25:59 »
Здравствуйте, уважаемые специалисты Ба-Цзы) У меня вопрос, скажите, пожалуйста, глядя на мою карту вы можете сказать, что во мне мешает реализоваться в профессии, чем я сам себе препятствую?
Карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfEl6aGV2c2t8NTU0ODQwfDQuMHw1Ni44NXw1My4yMzMzM3wxOHwwfDEyfDl8MTk3Mnw=
Здравствуйте! А чем вы сейчас занимаетесь, какая у вас профессия?
Проблема может быть связана с активностью, мало действий, может не хватать стимула, промедление в принятии решений.

Оффлайн IgrokАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Март 2015, 07:53:34 »
Здравствуйте! А чем вы сейчас занимаетесь, какая у вас профессия?
Был юрист, работая в коммерческих фирмах. Счас адвокат.
Проблема может быть связана с активностью, мало действий, может не хватать стимула, промедление в принятии решений.
Это то, что видно из моей карты? И какой совет?)
Самореализацию раньше связывал с карьерой, работая в коммерческих фирмах. Счас работаю самостоятельно, хотелось бы стабильный денежный поток.

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
« Ответ #3 : 05 Март 2015, 16:50:19 »
Это то, что видно из моей карты? И какой совет?)
Самореализацию раньше связывал с карьерой, работая в коммерческих фирмах. Счас работаю самостоятельно, хотелось бы стабильный денежный поток.
Одна из проблем карты - слабое самовыражение (элемент Огня). Самовыражение также отвечает за генерацию денег и продуктивность в любой деятельности. Огонь в карте показывает способность яркого проявления и продвижения себя, в частности и на рынке труда, амбиции.  Ресурс в карте избыточный, он сильно контролирует Самовыражение.
C 2012 пошел период (столп) когда Огонь начинает усиливаться, больше благоприятных возможностей для финансов и зарабатывания денег.
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 16:58:36 от Renat »

Оффлайн IgrokАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Март 2015, 10:24:34 »
Ресурс в карте избыточный, он сильно контролирует Самовыражение.
Не могли бы вы это пояснить простыми словами, а то мне не понятно про что это?

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
« Ответ #5 : 06 Март 2015, 17:53:41 »
В чем в настоящий момент конкретный вопрос, основная проблема?
"...что во мне мешает реализоваться в профессии, чем я сам себе препятствую?" - это слишком общий вопрос.

То есть вам самостоятельная адвокатская деятельность нравится, но мало клиентов и соответственно дохода?

Оффлайн IgrokАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Март 2015, 18:37:13 »
То есть вам самостоятельная адвокатская деятельность нравится, но мало клиентов и соответственно дохода?
Да.

Оффлайн IgrokАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Март 2015, 13:44:50 »
Renat, что скажите исходя из вами сформулированного вопроса? Мне интересно, в карте это как-то может отражаться? Или в карте можно видеть только потенциал, а помехи нет?

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
« Ответ #8 : 08 Март 2015, 16:29:57 »
Renat, что скажите исходя из вами сформулированного вопроса? Мне интересно, в карте это как-то может отражаться? Или в карте можно видеть только потенциал, а помехи нет?
Судя по карте у вас хороший потенциал, знания и опыт, но они не полностью реализуются из-за слабого самовыражения. Я не знаю особенностей адвокатской сферы, но суть в том чтобы себя больше продвигать, давать рекламу, завязывать новые деловые знакомства, расширять клиентуру, проявлять больше амбиций (но сохранять гибкость в общении).

Из-за большого ресурса в карте и слабого самовыражения, энергия накапливается внутри, но не имеет выхода. Это может приводить к перегрузке психики (тем более у вас дневная доминанта в карте чувствительна к давлению на психику). Для разгрузки нужно больше действий и активности для выхода энергии.
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 16:38:17 от Renat »

Оффлайн IgrokАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Март 2015, 16:46:02 »
Renat Спасибо.) В свою очередь, готов проконсультировать вас по юридическим вопросам, если у вас они есть или будут. Обращайтесь.)