Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Помогите подобрать профессию.  (Прочитано 1180 раз)

Оффлайн ElvenaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите подобрать профессию.
« : 24 Март 2015, 23:40:14 »
Доброго дня!
Буду очень благодарна,если поможете дать анализ моей карте http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7RgdC60LLQsHw1MjQ5MDF8My4wfDU1Ljc1MjIyfDM3LjYxNTU2fDE0fDQ1fDEyfDIyfDE5ODJ8
Дело в том что получила первую профессию как специалист по озеленению, пока училась нравилась , но потом ни дня не работала
Пошла получать 1ю вышку выучилась на социолога, ни дня не работала по профессии, получала все таки просто потому что получилось туда поступить.
Работа в основном на гос.предприятиях: секретарем, библиотекарем, оператором.
Сейчас получаю 2ю вышку как экономист-налоговик, по профессии работала 4 года, но вот уволилась потому что с деньгами совсем тяжко стало. Экономистом быть не могу да и не хочу потому что ни интересно (интересна только та часть что связана с налогами с ф.л.)
Прошу помощи для того что бы разобраться с картой, с точки зрения в карьеры и самореализации. В какой области лучше искать работу? Куда двигаться?
Самой интересно разобраться в карте Ба-цзы,но толком информации в интернете не нашла.
Заранее спасибо!

« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 23:42:16 от Elvena »

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
Re: Помогите подобрать профессию.
« Ответ #1 : 25 Март 2015, 13:45:43 »
Доброго дня!
Буду очень благодарна,если поможете дать анализ моей карте http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7RgdC60LLQsHw1MjQ5MDF8My4wfDU1Ljc1MjIyfDM3LjYxNTU2fDE0fDQ1fDEyfDIyfDE5ODJ8
Дело в том что получила первую профессию как специалист по озеленению, пока училась нравилась , но потом ни дня не работала
Пошла получать 1ю вышку выучилась на социолога, ни дня не работала по профессии, получала все таки просто потому что получилось туда поступить.
Работа в основном на гос.предприятиях: секретарем, библиотекарем, оператором.
Сейчас получаю 2ю вышку как экономист-налоговик, по профессии работала 4 года, но вот уволилась потому что с деньгами совсем тяжко стало. Экономистом быть не могу да и не хочу потому что ни интересно (интересна только та часть что связана с налогами с ф.л.)
Прошу помощи для того что бы разобраться с картой, с точки зрения в карьеры и самореализации. В какой области лучше искать работу? Куда двигаться?
Самой интересно разобраться в карте Ба-цзы,но толком информации в интернете не нашла.
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Работа может быть связана с финансами, коммерцией, инвестициями, биржевой рынок, аналитика, налоговый консультант подходит, учет затрат на предприятии, недвижимость, государственные финансы.
Должность не должна включать давление со стороны начальства, более демократичная обстановка. Хотя вам нравится работать индивидуально, работа в группе может быть полезной и также общение с социальным окружением, которое будет вас подпитывать и помогать.
Огонь в карте важен, деятельность может содержать элемент творчества, есть хорошие аналитические способности или например работать экономистом, но в сфере Огня, например электронной промышленности или индустрии красоты.
http://mingli.ru/blog/post/60

Оффлайн ElvenaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Помогите подобрать профессию.
« Ответ #2 : 25 Март 2015, 14:51:12 »
большое спасибо!