Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Возможен ли брак и семья?  (Прочитано 2873 раз)

Оффлайн volgaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Возможен ли брак и семья?
« : 13 Апрель 2015, 18:49:45 »
Ребята, посмотрите, пожалуйста, пару:
моя карта 29.05. 78. в 16.30 с. Ремонтное.
его карта 9.01. 1971 время 11.00, Краснодон (Украина)
встречаемся, влюблены, есть желание создать семью, дети. очень все волшебно. есть, конечно, много материальных проблем .
Посмотрите, пожалуйста, по картам насколько все это возможно и будут ли наши отношения и брак, удачны..
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 00:52:56 от volga »

Оффлайн Annet

• Он-лайн Бацзы
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Re: Возможен ли брак и семья?
« Ответ #1 : 16 Апрель 2015, 18:26:39 »
У Вас нет слияния ни НС ,ни СНС.
В 2016 году приходит стихия супруга-все в Ваших руках.Удачи

Оффлайн volgaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Апрель 2015, 23:19:34 »
добрый день!
Спасибо за ответ..
Можно дополнительно получить ответ: у нас нет слияния.. это что значит? Что брак, семья не возможны для нас?
А в 2016 году стихия супруга.. что что? что с этим человеком мы сможем оформить отношения? Или в этом году мне благоприятно встретить супруга (другого)?

Спасибо  ::)

Оффлайн Annet

• Он-лайн Бацзы
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Апрель 2015, 19:15:32 »
Анализ совместимости - это достаточно трудоёмкий процесс. Сначала нужно проанализировать одного, потом другого кандидата. Идеальную совместимость партнёров встретить практически невозможно. Есть более или менее совместимые пары.  Но, если у  Вас возникает взаимное притяжение, над их сохранением нужно работать.Вы познакомились в 2014 г?

Оффлайн volgaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Апрель 2015, 12:26:57 »
Мы познакомились в ноябре 2104 года. Но тогда никто не рассматривал друг друга: мы встречались по делу.
Второй раз встретились в конце января 2015. Ближе к концу февраля мы начали уделять больше времени друг другу и отношения начались 27 февраля 2015- первое свидание, первый поцелуй.

Большое спасибо что уделяете мне время  :)
Я с Вами полностью согласна что над отношениями надо работать. И он это понимает и мы работаем над ними, мы готовы к этому.
Просто я уже была замужем, у меня сын, он был 2 раза женат.. у нас уже достаточно не самого хорошего опыта, не хочется пополнять этот список дальше.
И если он готов ни на что внимания не обращать, то я наоброт хотела бы "соломки постелить"  :)
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 13:43:49 от volga »

Оффлайн Annet

• Он-лайн Бацзы
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Апрель 2015, 17:28:16 »
Вам ответы,мне опыт ;)В 2014 году у Вас высокая фаза Ци была,в плане привлечения второй половинки.И длилась она до начала февраля.Сейчас год- козы ,она ослабевшая для отношений.Поэтому вы не видите правильного решения.Ваш мч не проявляет желания ,потому что элемента жены у него нет в нс,есть два элемента-женщин,но они в снс.По характеру,он очень-очень мягкий,но трудяга.Денег ему заработать будет сложно,так как в карте их тоже нет.Он бюджетный работник? В 2011 году Ваш мч вступил в новый такт,в новое десятилетие.Его удачу можно считать 50 на 50.Вас я увидела-зажигалкой,очень активной,стремящейся добиваться своих целей.Деньги ,как и мужчины в Вашей карте "водятся"!Без внимания,на мой взгляд-не останетесь.Я написала ,что 2016 год будет лучше,но скорее в денежном плане,нежели в серьезных,долгосрочных отношениях.В карте ,во дворце брака у вас муж по характеру мягкий,домашний.Если вы дорожите отношениями,обратитесь к консультанту.В рамках форума,Вы не получите ответы.Нужно общение с Вами.Приходят месяцы и годы,в которые,зная их,можно постелить соломинку.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 17:42:23 от Annet »

Оффлайн volgaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Апрель 2015, 15:18:48 »
А что значит что у мч нет элемента жены?
Желание он как раз проявляет. Хоть завтра жить да жениться.. но сначала надо решить жилищные проблемы..
Хотя он жениться бы не хотел (официально оформить отношения, идет на это ради меня).. говорил что ему астролог расклад делал и сказал что жениться ему (оформлять отношения) не нужно, браки распадутся. Лучше жить гражданским браком ( а для меня это чуть ли не блуд  :D)
Он не бюджетный работник. всегда был свой бизнес, который приносил доход, но особо накоплений не было.
в конце года принял решение о полном смене деятельности (открыл спортивную школу для детей, где является также тренером).
Школа открылась в первых числах марта. Денег пока особо нет.

Про себя напишу что в 2013 года я вообще не хотела и не стремилась к отношениям. не нужно было, больше работала.
Но только к ноябрю задумалась над тем, что готова делиться и обмениваться с мужчиной энергиями и готова к отношениям.
мужчины-то у меня водятся, но немного.. просто такие, которым развлечься без обязательств.. я их не рассматриваю, поэтому сказать что у меня большой выбор- не могу.

Я может неверно понимаю Ваши ответы.. если у меня сейчас нет в карте романтической удачи и слабая ци для отношений, означает ли это то, что эти отношения обречены и рассчитывать на них не стоит?
может я неправильно понимаю сам разбор карты?
всегда считала что там все написано чуть ли не конкретно,  получается что мы и так можем и эдак..
что делать-то?  cool

Оффлайн volgaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Май 2015, 00:52:26 »
Друзья, поднимаю тему.

К сожалению не получила ответа на свой вопрос.
Помогите, пожалуйста, вопрос очень актуальный  ;)

Оффлайн alla77

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Lotos
« Ответ #8 : 16 Май 2015, 17:11:39 »
volga

мы можем и так и этак. например прожить-протерпеть всю жизнь, или разорвать отношения и искать кого то нового. Но самое главное - не нужно забывать про грабли (нашу карту). Если в карте заложены проблемы, то получается что мы всегда их повторяем, сколько бы не меняли партнеров.
А с этим мужчиной поживите пока в гражданском браке. Присмотритесь. Лет шесть назад я бы сказала - пусть женится, никаких гражданских браков, что это за мода такая! А сейчас скажу - лучше присмотритесь.
Дело в том, что по западной астрологии между вами высокая конфликтность. Сейчас это может быть незаметно - период страсти. Все может вылезти потом, когда эмоции поутихнут и надо будет решать бытовые вопросы.
Анна Горнушкина
преподаватель школы астрологии Юпитер
http://metafizika.ukit.me

Оффлайн volgaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Июнь 2015, 17:06:58 »
В общем из ответов я так ничего и не поняла  :-[ все размыто и неоднозначно. (вроде вопрос задавала конкретный).
Но у меня есть уточнения: с этим мужчиной мы съезжаемся и у нас будет ребенок.
Замуж позже, я пока не хочу. вероятно перед родами или уже позже. Но теперь он меня зовет, а я откладываю.

вопрос теперь в другом: почему по карте этого не видно? тогда как везде позиционируется что карта ба-цзы это точная карта нашей жизни и всех ее событий?
как так могло получиться что за 2 месяца никто не увидел беременности?
значит не такая точная может быть карта?

(девочки, это не "наезд", это просто рассуждения  smitten)

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
« Ответ #10 : 19 Июнь 2015, 17:32:17 »
В общем из ответов я так ничего и не поняла  :-[ все размыто и неоднозначно. (вроде вопрос задавала конкретный).
Но у меня есть уточнения: с этим мужчиной мы съезжаемся и у нас будет ребенок.
Замуж позже, я пока не хочу. вероятно перед родами или уже позже. Но теперь он меня зовет, а я откладываю.

вопрос теперь в другом: почему по карте этого не видно? тогда как везде позиционируется что карта ба-цзы это точная карта нашей жизни и всех ее событий?
как так могло получиться что за 2 месяца никто не увидел беременности?
значит не такая точная может быть карта?

(девочки, это не "наезд", это просто рассуждения  smitten)

Здравствуйте!
Девушки вам как раз выше  уже ответили, что подробно вашу карту смотрят на консультации, а на форуме, только то, что спрашиваете.
Про детей вы не спрашивали, никто и не смотрел :)

Бацзы это система прогнозирования ситуаций, возможных вариантов развития событий в зависимости от выбора самого человека.

Что такое бацзы, прочитайте, пожалуйста тут http://bazi8.ru/?p=66

По карте можно посмотреть вашу и его удачу, характер, совместимость. А уже решение быть вам с ним или нет, никто за вас не примет. Это вам решать.
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Оффлайн volgaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Июнь 2015, 19:03:10 »
Аня, все поняла, спасибо. :)
Я-то по-старинке: если специалист что-то смотрит, он видит общую картину.
Вот я по одной из профессий- косметолог, ко мне приходят с проблемами кожи- я рассматриваю все вместе: уход, наследственность, питание, режим, стресс. Смотреть одно- не верно.
Я спрашивала конкретно: возможна ли семья с данным человеком.. Разве вопрос не конкретный?

А тут, оказывается, по карте видно что-то одно, а не все разом...
Как всегда- много ожидала.  :-X

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
« Ответ #12 : 19 Июнь 2015, 20:25:17 »
Если я вас тут на форуме спрошу про уход и т.д вы сможете мне в одном сообщении все подробно рассказать?
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Оффлайн volgaАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Июнь 2015, 00:32:04 »
Аня, могу в одном, могу в нескольких. Если мои консультации по скайпу- то проще принимать информацию- быстрее. Если по почте- то человек заполняет анкету с вопросами о состоянии кожи. что беспокоит, какие проблемы хочет решить и к чему стремится.
Затем начинается мой с ним диалог. +доп. вопросы про питание, про гормоны, про гормонозаместительную терапию, про образ жизни, и т.д.
Кстати, это бесплатно! я не пишу что: ну вот вам общее: мылом не умываться и пользоваться кремом, более подробно- за деньги.
Ну коли мои консультационные вопросы имеют место быть на сайте (у меня инет-магазин), то люди ими пользуются в полной мере, а затем или покупают мою косметику или нет.
Т.е. я могу и зря время потратить, но уж "назвавшись груздем...".
А мне после одного предложения, которое было вообще как новичку не понятно, было предложено купить консультацию. (я у Вл. Захарова много курсов покупаю (фен-шуй, ци-мень) и прохожу, а вот до ба-цзы руки не доходили. решила спросить совета, чтобы убедиться что действительно карта это открытая книга о человеке, глядишь и консультацию бы заказала).
но получила туманные ответы: хотите да, хотите нет.. Так это и я без карты знала  ;) и желание заказать консультацию отпало, а почему? а потому что не получила хоть сколько интересного ответа, от которого у человека обычно появляется желание потратить деньги.

так, ладно, стоп. Это я себе  ;D
Вы меня извините за эти поучения, вообще сегодняшний первый пост был не для того, чтобы указать вам на несоответствие ваших знаний или их некачественности.
Я полагала, что тут люди, интересующиеся, пытливые, может подумают что вроде: ух ты, а я проглядела". И будет опыт.
Прошу прощения, что не так была понята
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2015, 00:36:44 от volga »

Оффлайн Annet

• Он-лайн Бацзы
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Июнь 2015, 10:20:50 »
 : 13 Марта 2015, 16:52:20 »
Ребята, посмотрите, пожалуйста, пару:
-моя карта 29.05. 78. в 16.30 с. Ремонтное.
его карта 9.01. 1971 время и место не знаю..

-его карта 9.01. 1971 время 11.00, Краснодон (Украина)
встречаемся, влюблены, есть желание создать семью, дети. очень все волшебно. есть, конечно, много материальных проблем .
-Посмотрите, пожалуйста, по картам насколько все это возможно и будут ли наши отношения и брак, удачны..
« Последнее редактирование: 11 Мая 2015, 00:52:56 от volga »

-Хотя он жениться бы не хотел (официально оформить отношения, идет на это ради меня).. говорил что ему астролог расклад делал и сказал что жениться ему (оформлять отношения) не нужно, браки распадутся. Лучше жить гражданским браком ( а для меня это чуть ли не блуд  :D)
-Замуж позже, я пока не хочу. вероятно перед родами или уже позже. Но теперь он меня зовет, а я откладываю.

Вы не хотели жить в "блуде"-это Ваши слова.Позднее решение свое меняете-теперь Вы пишете,что не хотите  замуж...
...Может быть Вы все-таки прислушались к консультантам и не хотите себе в этом признаться.