12.01.1992 Москва 19:00 +2 (т.к. декретное время)
Уважаемые дамы и господа! Прошу помочь с выбором профессии. Мои личные познания вводят меня в заблуждения. Вроде как Металл, Вода самые полезные.
Работал в сфере недвижимости...это знаете как в анекдоте ( "вчера пил с русскими - чуть не умер. сегодня с ними похмелялся - лучше бы я вчера умер.")) Вообщем, не нравилось мне в недвижимости. Улучшения наступали, когда надо было общаться с клиентами, партнерами...вот тут то я и оживал. А когда затишье...бумажки туда-сюда перекладывать, с 9 до 18 тут то я и начинал морально умирать... Трудно было с начальством. У меня свое видение, и не важно что эти "советские управленцы" думают. Я прав и иду делаю как я считаю нужным. Поначалу не давали, но потом оставили в покое, и настал мой звездный час)) общение, клиенты, встречи, договоренности, соглашения, дипломатия...) Но когда все закончилось, опять бумажки, нет движения я умер...морально...в итоге ушел. Сейчас в глобальных раздумьях...чем заниматься?
1) какая сфера?
2) свой бизнес\частная практика?
3) работа в компании...хотят тут сомнения...смогу ли опять...давление сверху, нет возможности инициативу проявить, сделать по своему...итд...
Прошу помощи, уважаемые!)
Спасибо!)