Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Добрый день!У меня карта следования за богатством (металл), много металла и земли. ГД, соответственно, огонь, а ресурсы - дерево.Дерево и огонь мне не полезны, но меня очень сильно тянет в профессии этих элементов.В карте есть слияние дерева (скрытые ветви) в землю.Возможно ли полноценно работать в "деревянных" профессиях, пользуясь мостиком-слиянием? Например педагог-методист (т.е. напрямую с учениками общается мало, по сравнению с просто педагогом) активно использующий цифровые технологии для обучения, фактически занимающийся разработкой методик обучения, а не непостедственно учительской деятельностью?Как в принципе нужно вести себя с такой картой (относительно профессии), чтобы быть успешным?
У меня карта следования за богатством (металл), много металла и земли. ГД, соответственно, огонь, а ресурсы - дерево.http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCd0J7Qk9CY0J3QodCafDUyMDA2OHw0LjB8NTUuODY2NDd8MzguNDQzOHwyMHw1MHw4fDV8MTk4OXw=
Дерево и огонь мне не полезны, но меня очень сильно тянет в профессии этих элементов.
Скажите, а насколько реальна медицина при моем совсем слабом ресурсе (у меня есть возможность восстановиться в мединституте, доучиться на невролога-психотерапевта)?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какие в моей карте полезные элементы и какие будут не полезные? Я так понимаю карта у меня со слабым господином дня и следует за богатством, но судя по всему не за своим, а за чужим (((( В карте не достаточно ресурсов для того чтобы иметь собственное богатство?http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCf0YPRiNC60LjQvdGB0LrQuNC1INCT0L7RgNGLfDUwMzk2NXwzLjB8NTcuMDIyODAzNXwyOC45MTQyMTA2fDB8MjZ8M3w1fDE5ODN8Благодарю!
Renat, в 2010 с мужем занялись своим небольшим делом..это продлилось как раз до конца 2012, а буквально в начале 2013 наступил год Змеи и мы решили расстаться (он петух), соответственно и бизнес развалился.Да, действительно, через меня всегда проходят большие суммы чужих денег...даже когда меняю работу всё равно обстоятельства складываются так, что либо меня потом переводят на должность связанную с финансами, либо поручают задачи по решению финансовых вопросов.