Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Карта следования за богатством, как пользоваться ресурсом и личностью потерь?  (Прочитано 4789 раз)

Оффлайн VoidАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день!
У меня карта следования за богатством (металл),  много металла и земли. ГД, соответственно, огонь, а ресурсы - дерево.
Дерево и огонь мне не полезны, но меня очень сильно тянет в профессии этих элементов.
В карте есть слияние дерева (скрытые ветви) в землю.
Возможно ли полноценно работать в "деревянных" профессиях, пользуясь мостиком-слиянием? Например педагог-методист (т.е. напрямую с учениками общается мало, по сравнению с просто педагогом) активно использующий цифровые технологии для обучения, фактически занимающийся разработкой методик обучения, а не непостедственно учительской деятельностью?
Как в принципе нужно вести себя с такой картой (относительно профессии), чтобы быть успешным?

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
Добрый день!
У меня карта следования за богатством (металл),  много металла и земли. ГД, соответственно, огонь, а ресурсы - дерево.
Дерево и огонь мне не полезны, но меня очень сильно тянет в профессии этих элементов.
В карте есть слияние дерева (скрытые ветви) в землю.
Возможно ли полноценно работать в "деревянных" профессиях, пользуясь мостиком-слиянием? Например педагог-методист (т.е. напрямую с учениками общается мало, по сравнению с просто педагогом) активно использующий цифровые технологии для обучения, фактически занимающийся разработкой методик обучения, а не непостедственно учительской деятельностью?
Как в принципе нужно вести себя с такой картой (относительно профессии), чтобы быть успешным?
Добрый день! Ссылку на карту напишите или дату и время.

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCd0J7Qk9CY0J3QodCafDUyMDA2OHw0LjB8NTUuODY2NDd8MzguNDQzOHwyMHw1MHw4fDV8MTk4OXw=
Элемент Огня хорошо поддержан, карта не уходит в следование за Богатством.
Карта слабая, полезны Огонь, Дерево Инь и Вода Ян(для баланса карты).
Педагог-методист подходит, у вас есть качество убеждать и так как много металла можете создавать хорошие методики, планы, структуры для обучения с использованием IT технологий (сфера Огня).

Одна из сильных структур Дух наслаждения (Земля Инь) - есть способности к стратегическому мышлению, к инновациям, к разработке новых методик, творчество.

Есть также литературные способности и в области визуальных медиа, фотографии, видео.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 20:55:49 от Renat »

Оффлайн VoidАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Renat, большое спасибо!

Скажите, а насколько реальна медицина при моем совсем слабом ресурсе (у меня есть возможность восстановиться в мединституте,  доучиться на невролога-психотерапевта)?
Педогогику я стала рассматривала как более "легкий" "деревянный" вариант, т.к. думала, что карта следования.

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
Скажите, а насколько реальна медицина при моем совсем слабом ресурсе (у меня есть возможность восстановиться в мединституте,  доучиться на невролога-психотерапевта)?
У вас Металла в карте много, можете и в медицине работать.
Обучение полезно - усиление Ресурса.

Оффлайн Laksi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какие в моей карте полезные элементы и какие будут не полезные? Я так понимаю карта у меня со слабым господином дня и следует за богатством, но судя по всему не за своим, а за чужим ((((  В карте не достаточно ресурсов для того чтобы иметь собственное богатство?
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCf0YPRiNC60LjQvdGB0LrQuNC1INCT0L7RgNGLfDUwMzk2NXwzLjB8NTcuMDIyODAzNXwyOC45MTQyMTA2fDB8MjZ8M3w1fDE5ODN8

Благодарю!

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какие в моей карте полезные элементы и какие будут не полезные? Я так понимаю карта у меня со слабым господином дня и следует за богатством, но судя по всему не за своим, а за чужим ((((  В карте не достаточно ресурсов для того чтобы иметь собственное богатство?
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCf0YPRiNC60LjQvdGB0LrQuNC1INCT0L7RgNGLfDUwMzk2NXwzLjB8NTcuMDIyODAzNXwyOC45MTQyMTA2fDB8MjZ8M3w1fDE5ODN8
Благодарю!
Здравствуйте!
Удержать деньги за счет элементов карты сложно, это похоже на ситуацию с кассиром банка через которого проходит большое кол-во денег, но он ими не владеет. Здесь имеет смысл воспользоваться приходящими благоприятными периодами.

Как у Вас прошли 2009, 2010 и 2012 годы, особенно в плане финансов?

Оффлайн Laksi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Renat, в 2010 с мужем занялись своим небольшим делом..это продлилось как раз до конца 2012, а буквально в начале  2013 наступил год Змеи и мы решили расстаться (он петух), соответственно и бизнес развалился.
Да, действительно, через меня всегда проходят большие суммы чужих денег...даже когда меняю работу всё равно обстоятельства складываются так, что либо меня потом переводят на должность связанную с финансами, либо поручают задачи по решению финансовых вопросов.

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
Renat, в 2010 с мужем занялись своим небольшим делом..это продлилось как раз до конца 2012, а буквально в начале  2013 наступил год Змеи и мы решили расстаться (он петух), соответственно и бизнес развалился.
Да, действительно, через меня всегда проходят большие суммы чужих денег...даже когда меняю работу всё равно обстоятельства складываются так, что либо меня потом переводят на должность связанную с финансами, либо поручают задачи по решению финансовых вопросов.
Для поддержки металла нужна влажная земля, полезные элементы Земля Инь и Вода Ян.

Оффлайн Laksi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля