Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем грозит если 2 Крысы ( одна встроена в карту, одна приходит с тактом) нападают на Лошадь( в месяце).
Добрый день! Буду благодарна если посмотрите ш 40.93, д 73.0 в 5.30 утра 19 06 1960 Жалал-Абад
Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить силу карты по вот этим данным 17,12,1986г, в 14:47ч. г. Волгодонск. У меня почему то получается что Элемент личности слабый и вся сила в ресурсах, но ведь если ресурсы преобладают значит карта должна быть сильной. Или я что то чего то недопонимаю?
ЦитироватьЗдравствуйте. Помогите пожалуйста определить силу карты по вот этим данным 17,12,1986г, в 14:47ч. г. Волгодонск. У меня почему то получается что Элемент личности слабый и вся сила в ресурсах, но ведь если ресурсы преобладают значит карта должна быть сильной. Или я что то чего то недопонимаю?Здравствуйте! Есть вероятность что карта склонная к сильной за счет своего элемента и ресурса.
Спасибо большое за ответ, но почему по этой карте есть только вероятность? Как не кручусь вокруг знаков в этой карте почему то не клеится, опыта не очень много, но такая комбинация впервые попалась
Добрый вечер! У меня сегодня родился племянник ,вот карта http://www.mingli.ru/card/98821,знаю что в карте есть вред родителям,а в чём он будет выражен. И в общих чертах охарактеризуйте карту,пожалуйста. Спасибо.