Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: в доме брака полезный элемент, но сам элемент мужа/жены не полезен  (Прочитано 2528 раз)

Оффлайн Liza_ZАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, уважаемые мастера Ба Цзы!

Подскажите, пожалуйста, если у мужчины в доме брака стоит полезное братство, а элемент богатства не полезен, какие отношения предпочтительнее человеку, официальный брак или его альтернативные формы? (гражданский, гостевой)

И достаточная ли у нас совместимость с этим человеком. Т.е. подхожу ли я ему (то что он мне однозначно, я уверена :) )

вот карта любимого: http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCQ0LvQvNCwLdCQ0YLQsHwxNTI2Mzg0fDYuMHw0My4yNTY1NDAwfDc2LjkyODQ4MDB8OXwxNXwxfDZ8MTk3NXw=

а вот моя: http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCU0LbQsNC80LHRg9C7fDE1MjQ0NTF8Ni4wfDQ3LjIwNjk0MDB8NzEuMzk2OTQwMHwxMHwxNXwxMXw1fDE5ODF8    Буду очень признательна за разъяснение и ответы!

Оффлайн alla77

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Lotos
ну вообще жена, именно жена является единственной его опорой в жизни, гарантией стабильности. Да, вы подходите друг другу.  :)  Единственное что его модель поведения в браке - на равных, а у вас стоит что мужчина должен проявлять мужские качества, уметь проявить власть.
А он сам стремится в брак? меня смущает что его дворец супруги связан.
Анна Горнушкина
преподаватель школы астрологии Юпитер
http://metafizika.ukit.me

Оффлайн Liza_ZАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Алла, приветствую Вас!

Спасибо большое за ответ! Очень рада, что я ему тоже подхожу :)
И насчет брака Вы прям в точку – у него уже был один официальный и второй гражданский. Больше не хочет. И он говорит, что не женится снова, «даже на тебе». Потому и возник вопрос.

Мы с ним вместе восьмой год как. При этом, оба хотим быть вместе, хотя бывает зашкаливает… Инициатором ссор, обычно выступаю я – грешу на свое «агрессивное самовыражение» и чрезмерную эмоциональность. Он же демонстрирует мудрость и терпение...))
Я стараюсь накачивать ресурсы и напоминать себе, что это мои НС и ЗВ вкупе с СУ, но ведь остаются еще 33 процента человеческой воли. Правда, получается не всегда )
Скажите пожалуйста, а насчет его связанного  дворца супруги, это о том, что крыса может отвлекаться слиянием  с быком в месяце,  или уходя  в воду, вместе с драконом в часе? Или, что ГД в пустоте?
И еще – мы с ним работаем вместе, я самый младший из партнеров в компании, которую он создал.  Подчиняюсь непосредственно ему. Может это сглаживать наши ожидания друг от друга?

И извините, если вопросы дурацкие, я только в начале пути изучения Ба-Цзы  ::)

« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 07:04:47 от Liza_Z »

Оффлайн alla77

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Lotos
не очень хорошо когда дворец супруга затронут соседними ветвями.

И еще – мы с ним работаем вместе, я самый младший из партнеров в компании, которую он создал.  Подчиняюсь непосредственно ему. Может это сглаживать наши ожидания друг от друга?

в смысле что вы воспринимаете его как начальника? я думаю что работа это одно, а модель поведения в браке - другое. Часто бывает что на работе мы одни а дома расслабляемся и становимся другими.
Анна Горнушкина
преподаватель школы астрологии Юпитер
http://metafizika.ukit.me

Оффлайн Liza_ZАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Благодарю, Алла! Буду теперь помнить о том, из за чего могут возникать разногласия. Ну и конечно,  изучать дальше  Ба Цзы. Спасибо Вам большое! :)

Оффлайн Marina88888888

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток! Подскажите ответ на вопрос, какие символические звезды важно смотреть и учитывать при анализе текущего года и текущего столпа удачи. Можно ли их учитывать, если в основной карте их нет, но приходят в текущем году? Насколько они влияют на нас ? Может быть  они анализируются только по основной карте рождения?
 Спасибо.

Клаус

• Гость
не очень хорошо когда дворец супруга затронут соседними ветвями.

Но в данном случае у него полное слияние дневного и месячного столпов, а это знак счастья, легкого исполнения желаний.