Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Даже версия стройная выстроилась
его карта Майкл Джексон и его дата смерти
час предположителен, где-то в районе полудня
http://vz.ru/columns/2009/6/26/301380.print.html
http://news.yandex.ru/yandsea....3D73629
Кстати, Лос-анджелесские стражи порядка хотят допросить доктора с целью установить точную причину смерти легендарного певца
Похоже без помощи тут не обошлось... я имею ввиду уйти на тот свет
Майкл Джексон был больным человеком, и смерть могла придти к нему в любой момент. Его тело было изнасиловано операциями, препаратами, стрессами.... Возраст 50-ти лет является критическим для сердца, испытавшего огромные нагрузки... В итоге произошло то, что могло произойти еще раньше: ему ввели дозу стимулирующего препарата, и сердце не выдержало. И дело здесь не в злом умысле. Он уже не мог жить без всего этого медицинского арсенала, в то время как резервы организма не безграничны.
Что же касается концертов, то это совсем другая история, не имеющая к смерти никакого отношения. Вы можете сами додумать, а я расскажу вам по этому поводу притчу про человека, который приехал в Грецию на отдых:
" По дороге к морю этот человек встретил местного жителя, ведущего ишака. Человек сказал: "Какой у вас красивый и сильный ишак, я хочу у вас его купить за 500 евро". Цена была хорошая и грек согласился, но при условии, что человек заплатит полную стоимость сразу, но получит ишака через два дня. Сделка состоялась, и стороны договорились встретиться на том же самом месте через два дня.
На следующую встречу грек пришел без ишака. На вопрос "Где ишак?" человек получил ответ: "Вы знаете, я повез на ишаке горшки на рынок и по дороге домой ишак исдох. Я не могу его вам привести. И деньги я не смогу вам отдать, так как потратил их".... Делать нечего, и человек попросил грека принести ему хотя бы дохлого ишака.
Прошло три недели, и эти двое снова встретились. Грека мучил вопрос и он его задал: "Извините, а что вы сделали с дохлым ишаком, которого я вам принес?", и получил следующий ответ:
"Я напечатал объявления и развесил их во всех селах. В объявлениях говорилось о том, что проводится лотерея, главным призом в которой является ишак. Стоимость лотерейного билета 1 евро. Таким образом мне удалось собрать 2000 евро"...
Грек очень удивился и сказал: "Но ишак же был дохлый!!!!! Как же вы отдали его победителю лотереи?". На что услышал:
- Да, с победителем вышла накладка. Пришлось вернуть ему 1 евро. "
Добавлено (28.06.2009, 11:44)---------------------------------------------Мастер, у которого я обучался, сказал мне: "Смерть приходит потому, что пришло время" ...
Теория заговора выгодна живым, потому что это хорошее удобрение для дополнительных дивидентов. Но, как это не звучит банально, люди смертны. И Майкл Джексон имел обычное земное тело, которое пришло в негодность. Не вижу смысла в поисках "истины". Все равно, мы будем накормлены продуктом, приготовленным родственниками, продюсерами, масс-медиа... Лучше заняться прогнозами для живых людей, которые с нами рядом....
Что касается загадки его смерти, то тут как раз для меня, как для врача, все более-менее ясно:
Родственники и другие знавшие лично его люди в СМИ пишут в один голос, что он употреблял большое количество обезболивающих, есть и их названия.
Я не поленилась и нашла их в справочнике - это как и следовало догадаться - опиоидные анальгетики. Их он принимал давно, следовательно впал в зависимость, а зависимость требует постоянного повышения дозы.
Если терапевтическая дозировка превышается всего в два раза, то начинают проявляться побочные эффекты связанные с сердечной деятельностью (у одного из препаратов - уменьшение силы сердечных сокращений и тахикардия). Эти эффекты естественно нарастают с дальнейшим увеличением дозы. По сути развивается сердечная недостаточность и сильно повышаются риски развития аритмий несовместимых с жизнью и остановки сердца. Судя по тому, что от устроителей гастролей он потребовал себе личного кардиолога, то ясно, что эффекты опиодов на сердечню мышцу проявлялись по полной программе, раз он их ощущал.
Мне кажется, что Джексон понимал, что осталось ему немного, и "прощальные" гастроли запланировал для того, чтобы на сцене и умереть. Во всяком случае, с сердечной недостаточностью, которая развивается от приема наркотических анальгетиков, выполнять все его трюки на сцене долго бы не получилось, это точно.