Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Пять на входе.  (Прочитано 5875 раз)

Оффлайн РомаШКААвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пять на входе.
« : 04 Март 2009, 10:35:50 »
У меня пять на входе....это,конечно огорчительно.Но,жить надо.
 Я не очень люблю заниматься ФШ,хотя и закончила оба Модуля по ФШ... общепринятые правила знаю : не стучать,не сверлить,не брать кредитов,не участвовать в судебных делах...вообщим : жить мирно и спокойно...
 У меня вопрос к знатокам...к Наташе Ц, я много слышала хороших отзывов как о хорошем консультанте по ФШ- в квартирах с 5 на входе все же применяются хоть какие-то активизаторы..ну кроме музыки ветра...фонтанчики,свечи...?

Оффлайн NatTsy

• Модератор
  • A
    • Просмотр профиля
    • Жемчужина Дракона
Пять на входе.
« Ответ #1 : 04 Март 2009, 11:55:15 »
Дверь - само по себе активное место. Когда прилетает в район двери какая-нибудь красота в виде пятерки, то активность этой звезды выше, чем могла бы быть в другой части дома именно из-за двери. В самой квартире не стоит делать ремонт, переезжать, но другие сектора активизировать можно (только месячные звезды смотреть, а то у меня одна клиентка поставила фонтан в свою восьмерку, но не тогда когда я посчитала, а через пару месяцев. А там была месячная 5. Итог - за два дня к ней пришли или позвонили ВСЕ ее кредиторы и попросили вернуть деньги cry cry )
Хорошего дня! Эксперт в области фэн шуй, ци мэнь дунь цзя, выбора дат Наталья Цыганова

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пять на входе.
« Ответ #2 : 04 Март 2009, 13:33:13 »
Это я помню..насчет месячных...Спасибо.. biggrin

Оффлайн Nepentes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пять на входе.
« Ответ #3 : 11 Март 2009, 14:17:50 »
Можно вопрос, как вы активизируете годовые звезды водными объектами? Годовая да и месячные звезды усиливают или ослабляют Водные и Горные звезды и являются запускающим механизмом для них. Насколько мне известно водными объектами активизируют благоприятные водные звезды. А для земной 8, поддержка земной 5-ки только на пользу. Общие принципы взаимодействия звезд, очень хорошо раскрыты у Соколова.

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Пять на входе.
« Ответ #4 : 11 Март 2009, 16:20:43 »
Nepentes, курсы Соколова я прошла очно три года назад и не думаю, что там что-то могло принципиально измениться, я имею, ввиду смысл самой информации.

Вы, вероятно, что-то не так поняли, речь как раз о годовой 5 которая запускает "нежелательные" события в доме. Когда приходит месячная звезда и усиливает негативные аспекты, могут произойти неприятные события.

Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

Оффлайн NatTsy

• Модератор
  • A
    • Просмотр профиля
    • Жемчужина Дракона
Пять на входе.
« Ответ #5 : 12 Март 2009, 13:04:45 »
Я бы сказала "не будите спящего тигра". Пятерка, конечно, по своей земляной природе схожа с восьмеркой. Но вот станет ли она ей помогать? В первую очередь она проявит свои собственные качества. Проверено многократно. Так что не рекомендую активизировать место, куда прилетела годовая 5
Хорошего дня! Эксперт в области фэн шуй, ци мэнь дунь цзя, выбора дат Наталья Цыганова

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пять на входе.
« Ответ #6 : 13 Март 2009, 21:08:00 »
Наташа.у меня проблема..не могу понять в чем причина..точнее со своими проблемами голова не работает..а О.С в Сингапур...подсказать некому..
 У меня 5 на входе..квартира Ли....7 период..живем 7 лет..в этом году ,после Питера..уже у меня ТРИ ПОЖАРА в квартире..возгорает в И в Восток 3...
 не могу сообразить как включается комфорка..плита супер-Кайзер...только,что готовлю есть...отвернулась к столу..поворачиваюсь..горит на плите полотенце и все.что на нем стоит...Объясняю.. у меня керамическая плита на плите ОК..маленькой ,дальней комфоркой я не пользуюсь..мне НЕУДОБНО и хватает трех..или двух передних..поэтому я иногда оставляю на дальней комфорке..что-то..там стоял водоочиститель- сгорел..в 2 минуты...стояла тарелка очень хорошего качества-взорвалась на мелкие кусочки..я собирала..вся порезалась..сейчас загорелось полотенце..я на нем сушила соковыжималку...
 Я не представляю..КАК ОНА ВКЛЮЧЯАЕТСЯ....никогда не включалась...этот месяц..просто катастрофа..я в ужасе... cry

Оффлайн NatTsy

• Модератор
  • A
    • Просмотр профиля
    • Жемчужина Дракона
Пять на входе.
« Ответ #7 : 13 Март 2009, 21:46:52 »
Оля, как говорил Карлсон, спокойствие и только спокойствие! (Хотя какое спокойствие, у меня самой кухня на востоке и позавчера кастрюля сгорела). Сейчас на востоке - 7 по году и 2 по месяцу - самое милое дело для пожаров: огонь по хэ-ту. Плюс еще если в карте есть девятка - она подогревает и это огонь в позднем небе. Плюс если лицевое - север-2 там 5 в карте на востоке тоже есть. и она играет свою роль. Сейчас подумаю, как быть

Оффлайн NatTsy

• Модератор
  • A
    • Просмотр профиля
    • Жемчужина Дракона
Пять на входе.
« Ответ #8 : 13 Март 2009, 22:01:16 »
Думаю во-первых, подходить к плите с пиететом, без полотенец и прихваток, и того что горит. проверять по 10 раз.
 7-2 это небо, что ж с ним сделаешь... а вот 7-9 - конфликтная комбинация. Можно попробовать немного разрядить ее, поставив керамику (горшочек с солью, например) у плиты.

Но осторожность - прежде всего!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пять на входе.
« Ответ #9 : 14 Март 2009, 09:08:11 »
я вчера уже смотрела..сама и Аня так же высказалась......да надо быть осторожной..вчера еще была огненная Змея...
 у меня как бы рядом с плитой..на стене очень серьезные ,большие керамические плитки...стоит керамическая посуда..я люблю ее..так,что много...
 вчера сын снял ручки у плиты...может я как -то одеждой зацепила..я не могу найти объяснение..но лучше снять..три пожара подряд..я уже просто боюсь своей плиты..
 прошлый год..я больше внимания уделяла месячным звездам..а тут я что-то забадзелась...
 Спасибо.. smile

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • ТК
  • Ветеран
  • *
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Пять на входе.
« Ответ #10 : 14 Март 2009, 22:24:02 »
все просто, я нашла данные по лицевому твоей квартиры, и мы с Наташей вместе обсуждали, знаешь я не сразу сообразила, почему вдруг у тебя на кухне пожары (тоже последние полгода только бацзы и занимаюсь smile ), а потом Наташа сказала, так же 7 на востоке! И все встало на свои места.
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пять на входе.
« Ответ #11 : 16 Март 2009, 10:32:52 »
вот и я совсем ушла в бацзы...
 я приняла суровые меры.... sad

Оффлайн Nepentes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пять на входе.
« Ответ #12 : 20 Март 2009, 15:58:50 »
Если плита на востоке, это и ежу понятно, с 7 на восток пришли звезды Три Ша, конкретнее, звезда Проклятие бедствия(пожар, наводнение), на юв1.

Оффлайн NatTsy

• Модератор
  • A
    • Просмотр профиля
    • Жемчужина Дракона
Пять на входе.
« Ответ #13 : 20 Март 2009, 16:01:59 »
о, не знала, что ежики любят фш smile три ша срабатывают, если их тревожат.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пять на входе.
« Ответ #14 : 20 Март 2009, 16:51:28 »
Наташа..каждый день-открытие... biggrin