Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Re: когда могу забеременеть  (Прочитано 1378 раз)

Оффлайн перышкоАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: когда могу забеременеть
« : 03 Январь 2016, 13:43:22 »
Здравствуйте!
С Новым 2016годом!
Подскажите, пожалуйста, у подростка 12 лет есть привязанность к компьютерным  играм.
Можно ли с помощью фен шуй  это изменить?
С уважением Людмила.

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
Re: когда могу забеременеть
« Ответ #1 : 03 Январь 2016, 22:09:45 »
Здравствуйте!
С Новым 2016годом!
Подскажите, пожалуйста, у подростка 12 лет есть привязанность к компьютерным  играм.
Можно ли с помощью фен шуй  это изменить?
С уважением Людмила.

Здравствуйте! С Новым Годом!
Современные компьютерные игры делают с учетом психологии и используют различные техники и приемы, чтобы человек «подсел» на них. Чаще всего играют на самолюбии, желании достичь чего-то – в игре человек прокачивает скилл, становится супер героем и т.д  Тут идет имитация жизни, возможность виртуальными достижениями потешить свое самолюбие. Человек начиная играть, сам того не замечая - поглощается игрой, включается азарт, желание достижений, идет самолюбование, развивается гордыня. Игра идет на человеческих слабостях.
 Я могу рекомендовать компьютерные игры пенсионерам или тем, кто близок  к возрасту 50+, они как люди опытные в жизни - способны устоять и играть в свое удовольствие без ущерба для психики и своей жизни.
А вот люди с 20 до 50 часто падки на лесть в компьютерной игре, и могут, увлекаясь, забывать о реально жизни. Хотя часто в этом возрасте вполне способны самостоятельно выбраться из виртуального плена усилием воли.

Самые уязвимые к компьютерным играм – наши дети и молодежь до 20 лет. Привыкая с детства сидеть «в компе» или с планшетом, у них часто  не сформированы навыки социального общения, такой человек может видеть себя «супер-героем», но в реальности мало чего уметь и много не знать. Он, по сути плохо приспособлен для реальной жизни.
 И тут наша задача, как родителей, не допустить погружения в компьютерные игры детей младше 18 лет. Стоит по возможности воздерживаться от избытка общения с компьютером и планшетом. А уж если вы даете эти предметы ребенку, то учите его использовать различные программы – ворд, ехель, программы для графики, создания музыки, видео. Устанавливайте обучающие программы и видео, обучайте ребенка, но не давайте стать «супер-героем» в виртуальной игре.
Игры с насилием, убийствами порождают агрессию и жестокость в сердцах детей и вы с удивлением, потом можете испытать на себе результаты такого воспитания. Ваш ребенок, может вырасти - жестоким, черствым эгоистом, с самолюбованием своими виртуальным достижениями.

Что делать если ребенок увлекся компьютерной игрой?
Срочно, бегом записываем на спорт, в секции, кружки, художественные и музыкальные школы! В выходные на лыжах, роликах, скейте, на чем угодно семейные выезды на город, на природу, шашлыки, увлекательные путешествия по паркам, музеям, театрам и т.п. Не давайте ребенку подменить детство на виртуальный мир игрушки. Организуйте досуг и общение с сверстниками, ваша задача, чтобы общение с друзьями, с родителями, поездки, приключения, спорт и секции были куда интереснее, чем компьютерная игрушка.
12 лет это уже много, лучше заниматься профилактикой, начиная с 5-6 лет и увлекать ребенка чем-то интересным ему. За несколько лет родителям надо так увлечь ребенка, чтобы к 12-14 ребенок сам видел разницу между его разнообразной и интересной реальной жизнью и суррогатом виртуальной игры.

В вашем случае сыну 12 и он уже увлечен игрой. Это проблема. Вам нужно избегать ссор с ним, поддерживать душевность и любовь в ваших отношениях, доверие. Постарайтесь увлечь его чем-то, проводите вместе выходные, старайтесь, чтобы в реальности было интереснее, чем в игрушке. Если дела совсем плохи и  появляется агрессия и жестокость, то бегом к психологу. Договоритесь об ограничении времени игры на компьютере. Можно поставить специальную программу типа Гогуля.

С точки зрения фэншуй можно поставить кровать сына в благоприятных летящих звездах, в благоприятном ему направлении, так же поставить его стол благоприятным образом. По бацзы можно посмотреть к чему он склонен и постараться подобрать хобби. Но в 12 лет уже не просто все это решать, мальчик может «ничего не хотеть, кроме игры». И тут кроме фш, вам потребуется грамотный психолог.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2016, 22:11:26 от Аня »
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог