Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
http://www.8zi.ru/chart.p....iJtIjt9
я не знаю что тут можно добавить, но меня тревожит следующий год - дубликат ко столпу дня. У него натальная травма позвоночника, гуляют позвонки С2-С4, следствие - зажато кровообращение, страдает головной мозг - в одном месте недостаточное кровообр. в другом избыточное. Страдает речь. Что тут можно добавить по Ба-цзы я не знаю, но как дастся ему следующий год для здоровья?
Это может выражаться: проблемы с речью станут более выраженными, может быть снижение успеваемости по-русскому языку, особенно в первой половине года, не ругай его за это, это не он виноват, это огонь в организме бушует. Склонность к кишечным инфекциям. Смотри, чтобы все, что он ест, было бы вымыто, обдавай все кипятком, конечно, надо мыть руки. Может быть вегето-сосудистоя дистония. Очевидно, что у мал. детей не может быть давления, но у него есть тенденция к понижению давления. Может быть легкая утомляемость, невозможность довести до конца задуманное, доделать уроки. Могут проявляться аллегрию, дерматиты. При болезнях будет повышаться температура. Своди его раза 3 на осмотр к стоматологу. Необходимо повышать иммунитет, укреплять кишечник и нормализовывать сердечно-сосудистую систему. Обязательно надо укреплять селезенку. Я бы посоветовала есть поменьше продуктов с высоким гликемическим уровнем, сократить до максимума "плохие углеводы" - торты, пирожные, белый хлеб и т.п. Больше нейтральных и охлаждающих продуктов, продуктов металла, земли и воды. Нельзя горячие продукты Металла и Огня, теплые продукты металла и огня в очень умеренных количествах. Вместо чая и кофе компот из сочных фруктов.
особенно неприятным месяцем по здоровью может быть февраль 2010 года и август. В августе не посылай его в лагерь, не оставляй на бабушку, возьми отпуск и будь с ним. Но мы же изучаем Бацзы, чтобы прежде всего помочь себе самим. Программа действий: 1. Здоровью ребенка надо уделять внимание в след. году, очень полезно общение с мамой, сестрой, с друзьями - это его поддержка. 2. Не нагружать ребенка дополнительными кружками. Соблюдать режим учебы и отдыха. 3. Не ругать за плохие оценки, понять, что это здоровье не позволять ему быть в форме и "в силах" выполнить все задания. 4. Питание по системе 5 элементов в соответсвии с сезоном и ослабленными органами в этот сезон, уделяя особое внимание продуктам Металла, Воды, Земли. Пища должна быть насыщена полезными веществами. В след. году очищающие функции кишечника будут ослаблены, следить за стулом, при необходимости ( особенно весной) пропивать легкие очищающие кисели. 5. Поддержание почек, кишечника и органов пищеварения спец. чаями, витаминами и минер. добавками. 6. Спец. упражнения, направленные на укрепление меридианов Кишечника, Почек, мочевого пузыря, селезенки и желудка. 7. Уложить ребенка в хорошее место в квартире. 8. Регулярно массировать точку юнцюань на стопе или ходить босиком по большим теплым камням, нагретым в духовке или под водой ( делать во время активности меридиана почек с учетом всех поправок). 9. Еще лучше теплые ножные ванночки в спец. ванночке с гидромассажем и дном с шипчиками (не гладким), перекатывая спупни с носка на пятку. Делать, сидя в хорошем по звездам месте дома ( чтобы не активировать неблагоприятные энергии) и смотря в сторону своего направления здоровья. Делать во время активности меридиана почек. 10. Для тигра - обезьяна - путешествующая лошадь. В августе не ездите никуда, есть риск аварии. Соблюдайте правила дорожного движения и уступайте дорогу машинам......! Алла, по пунктам 4, 5,6 ели есть вопросы пиши мне на почту! .....и все будет хорошо!