Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Бацзы: Дом Зачатия и Дом Жизни  (Прочитано 5705 раз)

Оффлайн Pauk29Автор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бацзы: Дом Зачатия и Дом Жизни
« : 23 Январь 2016, 20:51:34 »
Уважаемые специалисты и стремящиеся к ним!) ГД в моей карте сильный Металл Ян, огня в карте нет вообще, даже в скрытых небесных стволах огонь отсутствует. Рассчитала свой Дом Зачатия - Вода Ян на Крысе, и Дом Жизни - Огонь Ян на Драконе. Подскажите, пожалуйста, что для меня означают эти дома? Как их вообще интерпретировать? Заранее спасибо!

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
Re: Бацзы: Дом Зачатия и Дом Жизни
« Ответ #1 : 23 Январь 2016, 22:23:07 »
Уважаемые специалисты и стремящиеся к ним!) ГД в моей карте сильный Металл Ян, огня в карте нет вообще, даже в скрытых небесных стволах огонь отсутствует. Рассчитала свой Дом Зачатия - Вода Ян на Крысе, и Дом Жизни - Огонь Ян на Драконе. Подскажите, пожалуйста, что для меня означают эти дома? Как их вообще интерпретировать? Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Согласно мастеру Раймонду Ло, Дом Зачатия влияет на человека в основном до возраста 20 лет. Если благоприятный элемент, то улучшит удачу в детстве. Для слабых карт проверяют есть ли ресурс в Доме Зачатия. Так же при подсчете количества потенциальных детей (Самовыражение) в карте женщины можно его использовать.
Дом Жизни похож на Асцедент в западной астрологии. Влияние Дома Жизни проявляется в течении всей жизни.
Огонь в Доме Жизни для Металла Ян благоприятен.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2016, 22:25:41 от Renat »

Оффлайн Pauk29Автор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Январь 2016, 22:51:45 »
Спасибо,  Renat! Вы, чувствуется (хоть я еще только некоторые ответы Ваши на форуме успела увидеть), большой молодец. Мне очень нравится как Вы отвечаете и трактуете... Если у Вас будет время, посмотрите, пожалуйста, карту женскую 29 сент 1983, 06.45 Эберсвальде, Германия. Какая там самая большая проблема очевидна? Если такая есть и как ее лучше решать пробовать... Заранее спасибо.

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
« Ответ #3 : 31 Январь 2016, 23:20:50 »
Если у Вас будет время, посмотрите, пожалуйста, карту женскую 29 сент 1983, 06.45 Эберсвальде, Германия. Какая там самая большая проблема очевидна? Если такая есть и как ее лучше решать пробовать... Заранее спасибо.
Карта достаточно интересная. http://www.mingli.ru/card/94801
В ней есть скрытый огонь (целых три), но очень слабый - это одна проблема. Другой проблемой может быть сильный "Грабитель богатства". Судя по карте это красивая, умная женщина, скорее всего из семьи военных.
А какой у вас конкретный вопрос?
« Последнее редактирование: 31 Январь 2016, 23:25:00 от Renat »

Оффлайн Pauk29Автор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Февраль 2016, 07:31:07 »
Как интересно про скрытый огонь (три). Вы правы, она из семьи военных. Золотая медаль в школе, красные дипломы в вузах, кандидат наук, внешность привлекательная. Брак неудачный за плечами... Мечтает о настоящей любви и втором браке. Муж бывший не отстает от нее никак. Надеется вернуть. Но она не любит его, да и не достоин он ее любви. Как в карте увидеть мужа и супружество?