Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Выбор благоприятного времени родов  (Прочитано 1880 раз)

Оффлайн AllonaproАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день всем!
Пришел момент когда мы решились планировать второго малыша. Нам есть о чем беспокоиться и даже вопрос не поднимался какое-то время. Дело в том, что наша дочка (д.р. 26.08.2011 14:05, Тверь) в 2,5 года заболела сахарным диабетом 1 типа. При первом же попадании в эндокринологическое отделение, встретились несколько детей, у которых братья/сестры либо в тот же период, либо в таком же как и они возрасте получили этот диагноз. При этом СД1 не является на 100% генетическим заболеванием. Конечно, хотелось бы понять чем я могу помочь своей дочери, а теперь стоит второй не менее важный вопрос - как уберечь будущего малыша от этого ужасного заболевания.
Это точно будет кесарево, и можно будет подкорректировать дату рождения, думаю. Но подскажите стоит ли планировать рождение на 2017 год и лучший период?
Дочь http://mingli.ru/card/96187
Я - http://mingli.ru/card/96184
Муж - 26.07.1978 19:00 Тверь
P.S. Пока поверхностное знакомство с Ба-цзы родило во мне жгучее желание изучать его глубоко, но запланировать второго малыша хочется правильно. За любую помощь или подсказку огромное спасибо!!!
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2016, 17:09:56 от Allonapro »

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Выбор благоприятного времени родов
« Ответ #1 : 23 Февраль 2016, 11:05:36 »
Возможно, я не очень правильно и точно сформулировала вопрос. Начинаю изучать Ба цзы и понимаю, что вопросы прогнозирования здоровья - это очень сложно и нужно к этому долго идти, что бы не ошибиться. Не хочу, что бы подумали, что я хочу бесплатной консультации, ближе к делу скорее всего буду обращаться за консультацией. А сейчас хотелось бы понять:
1. Могут ли быть карты, обещающие максимальное здоровье? Соответственно можно попробовать организовать рождение в выбранное время.
2. Элементы, время года и т.д. защищающие именно от данного заболевания - сахарный диабет 1 типа? Допустим много земли с поддержкой полезных элементов.
3. У Р.Ло сахарный диабет 1 и 2 типа сливаются в одну болезнь, этиология этих болезней же разная - 1 тип это эндокринное заболевание,неправильная работа имунной системы, убивающей собственные клетки, инсулин просто перестает вырабатываться (в западной медицине считают, болезнь неизлечимой), 2 тип - инсулин вырабатывается по прежнему, поджелудочная работает, но клетки организма не воспринимают инсулин (при правильном типе питания можно избавиться от этой напасти). Поджелудочная и клетки - это Земля, но эндокринная система относится к Дереву, которое у дочки в карте страдает... в общем я запуталась. Помогите распутать, пожалуйста.
Спасибо большое за понимание и любые подсказки!
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 11:33:46 от Allonapro »

Оффлайн Аня

• Следую воле Неба
  • Модератор
  • Ветеран
  • Добро пожаловать на Путь Удачи!
    • Просмотр профиля
    • http://bazi8.ru и http://9anna.ru/
« Ответ #2 : 28 Февраль 2016, 14:05:03 »
Здравствуйте!

Ваш вопрос очень серьезный и требует подробного анализа. Поэтому, ответить кто-либо сможет возможно не быстро.
Заказ консультации тел (812)944-03-49 Написать письмо | Мой сайт | Мой блог

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраль 2016, 17:07:56 »
Здравствуйте!

Ваш вопрос очень серьезный и требует подробного анализа. Поэтому, ответить кто-либо сможет возможно не быстро.

Буду ждать с нетерпением и продолжать внедряться в это чудесное искусство. Сама обязательно пройду курс обучения, но прежде хочу в некоторых моментах разобраться тщательнее для максимальной пользы от курса.