Возможно, я не очень правильно и точно сформулировала вопрос. Начинаю изучать Ба цзы и понимаю, что вопросы прогнозирования здоровья - это очень сложно и нужно к этому долго идти, что бы не ошибиться. Не хочу, что бы подумали, что я хочу бесплатной консультации, ближе к делу скорее всего буду обращаться за консультацией. А сейчас хотелось бы понять:
1. Могут ли быть карты, обещающие максимальное здоровье? Соответственно можно попробовать организовать рождение в выбранное время.
2. Элементы, время года и т.д. защищающие именно от данного заболевания - сахарный диабет 1 типа? Допустим много земли с поддержкой полезных элементов.
3. У Р.Ло сахарный диабет 1 и 2 типа сливаются в одну болезнь, этиология этих болезней же разная - 1 тип это эндокринное заболевание,неправильная работа имунной системы, убивающей собственные клетки, инсулин просто перестает вырабатываться (в западной медицине считают, болезнь неизлечимой), 2 тип - инсулин вырабатывается по прежнему, поджелудочная работает, но клетки организма не воспринимают инсулин (при правильном типе питания можно избавиться от этой напасти). Поджелудочная и клетки - это Земля, но эндокринная система относится к Дереву, которое у дочки в карте страдает... в общем я запуталась. Помогите распутать, пожалуйста.
Спасибо большое за понимание и любые подсказки!