Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал
пока не учусь у вас,но возможно буду. не совсем понятно с первым письмом. это вообще ложная информация чтобы привлечь внимание или все таки это действующие активации. просто я их отправил родственникам и друзьям в москве и питере. если они их активируют с ними ничего не произойдет??? благодарю.да уж!!! действительно бутерброд.)))
Интересный отрывок, хочу то, не знаю что!!)))Аня сделала весенний абгреид))Чтоб все проснулись после зимы!)
Максим, первая активация Дата для согревания 7 марта 2016 года в час обезьяны, это примерно с 15.00 до 17.00. Эта дата не подходит для рожденных в год лошади. Сектор Северо-Запад и и т.д по второму письму
Цитата: Аня от 05 Марта 2016, 16:50:22Максим, первая активация Дата для согревания 7 марта 2016 года в час обезьяны, это примерно с 15.00 до 17.00. Эта дата не подходит для рожденных в год лошади. Сектор Северо-Запад и и т.д по второму письму Veronika, я уже вчера написала СЗ.Читайте все мои письма Это был способ пробудить вас от спячки И сделать шаг к тому, чтобы денежная звезда работала у большего количества читателей моей подписки