Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Профессия в области женской красоты?  (Прочитано 1491 раз)

Оффлайн ТицианаАвтор темы

• Он-лайн Бацзы
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста!!! Что в области женской красоты мне принесет больший доход? Я занимаюсь маникюром. Хочу освоить еще несколько профессий: педикюр, визажист и возможно парикмахер. Но если честно, последнее не очень нравится, разве что только прически свадебные и вечерние делать и косы плести.. И благоприятен ли мне данный период для развития и процветания моего дела?нет ли препятствий из-за здоровья? Вот моя карта:
 http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wOS0yNiAwNDo0NTowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjExMjhfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
Пожалуйста откликнитесь! Очень нужно!

• Он-лайн Бацзы
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Re: Профессия в области женской красоты?
« Ответ #1 : 10 Март 2016, 16:30:11 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста!!! Что в области женской красоты мне принесет больший доход? Я занимаюсь маникюром. Хочу освоить еще несколько профессий: педикюр, визажист и возможно парикмахер. Но если честно, последнее не очень нравится, разве что только прически свадебные и вечерние делать и косы плести.. И благоприятен ли мне данный период для развития и процветания моего дела?нет ли препятствий из-за здоровья? Вот моя карта:
 http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wOS0yNiAwNDo0NTowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjExMjhfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
Добавлю, наверно, главный вопрос, что мне дает силы и энергию? Что полезно "подключить", какой элемент, в каком виде?

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
« Ответ #2 : 11 Март 2016, 11:34:31 »
Добавлю, наверно, главный вопрос, что мне дает силы и энергию? Что полезно "подключить", какой элемент, в каком виде?
Добрый день! В карте вода нужна, полезны творческое самовыражение, общение с детьми, коммуникации, передвижение, путешествия, поездки к морю, общение с подчиненными. Помимо этого элемент воды подпитывает ваши деньги в карте.
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 11:45:00 от Renat »

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
« Ответ #3 : 11 Март 2016, 11:38:47 »
Вы сами двигаетесь в правильном направлении. Возможно визажист вам больше подойдет и все что связано с элементом красоты, яркого проявления, элемент Огня. То есть, если делать стрижки, то яркие, нестандартные, праздничные.
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 11:47:54 от Renat »

• Он-лайн Бацзы
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Март 2016, 11:56:04 »
Спасибо! Очень помогли с внутренним само утверждением и самоопределением! Мне всего лишь чуть-чуть и надо было "толчка" )). А то в последние годы все рушится. Теперь я не брошу этот путь, тем более я люблю это и правильно сказали мне нравится больше что-то праздничное, яркое! А с самовыражением и коммуникациями у меня и правда беда (.  Я это преодолею )) радует, что я живу у моря )
Желаю вам здоровья и благосостояния! И всем добрым людям!

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
« Ответ #5 : 11 Март 2016, 13:33:23 »
Мое окружение не относится серьезно к моей работе... Жаль. Но мне другое важно, то чем я занимаюсь и еще то, чем буду заниматься-любимое дело. И пусть пока не очень прибыльное! Через терни к звездам! O0
Кстати, у Вас элемент денег и карьеры в часе есть, это может означать что ваши проекты, собственные идеи могут приносить деньги.

Оффлайн Анастасия777

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Май 2016, 11:07:12 »
Здравствуйте,уважаемые) Обращаюсь к Вам за помощью в вопросе работы,призвания,всю жизнь себя ищу...чувствую потенциал творческий,но пока работа только из-за денег,работала секретарем,менеджером,но хочется чего то другого....вроде бы и с людьми взаимодействовать (менеджером работала,но там стресс и т.п.),но принося им радость,а не под контролем начальства,где стресс и напряжение.....либо что то творить в одиночестве,но чтобы это признали,а не для себя...незнаю как объяснить,но мне сложно подчиняться и работать там где напряжение,стресс,когда агрессивные коллеги,начальство,ну как то так....самовыражение это мое,индивидуальность раскрыть...но только как? и чтобы это хоть какой то доход бы давало..посмотрите пожалуйста...Благодарю!! 10.07.1986,08:43,Тверская обл, г. Удомля
Карта:
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0LTQvtC80LvRj3w0NTI5NDl8NC4wfDU3Ljg3NTQxMTZ8MzUuMDE0MDk1M3w4fDQzfDd8MTB8MTk4Nnx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHx1bmRlZmluZWQ=