Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Замужество  (Прочитано 1593 раз)

Оффлайн BzАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Замужество
« : 28 Март 2016, 15:29:53 »
Здравствуйте! Я в отчаянии. Жила гражданским браком 15 лет. Воспитываю дочку. Ей 11 лет. Семью создать не получилось. Сейчас пытаюсь наладить отношения с мужчиной. Скажите, есть-ли будущее у наших отношений? И выйду-ли я замуж вообще.
С родственниками отношения прекратила. Друзей нет. Финансовая сторона тоже никак не радует: кредиты. Жить негде.
Живу только работой. Даже забота о дочери не воодушевляет. Жить не хочется. Депрессия вот уже более полу-года.

Если можно, данные все отправлю на личный эл. адрес.

моя почта alw1978@rambler.ru

Оффлайн Wanderer

• Круглый стол
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Замужество
« Ответ #1 : 07 Апрель 2016, 10:05:15 »
Здравствуйте! Я в отчаянии. Жила гражданским браком 15 лет. Воспитываю дочку. Ей 11 лет. Семью создать не получилось. Сейчас пытаюсь наладить отношения с мужчиной. Скажите, есть-ли будущее у наших отношений? И выйду-ли я замуж вообще.

Вам более внимательно нужно обратить внимание на здоровье. Мужчина вам что-то не договаривает, отсюда у вас опасения.
Выше вероятность изменить вашу ситуацию к лучшему  в этом году, август и сентябрь.
Однажды ученик спросил у мастера дзен Ма-цзы:
- Вода не имеет костей, но она легко держит корабль весом в тысячи тонн. Как это может быть?
- Здесь нет воды и нет корабля - что я должен объяснять? - спросил Ма-цзы.

Оффлайн Анастасия777

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Май 2016, 10:30:18 »
Здравствуйте! Я здесь новичок) Хотела бы очень узнать по моей карте с Вашего позволения: очень волнует вопрос личных отношений,замужества,деторождения,есть ли Шансы?? С 2009 г никаких стабильных отношений(( :-[ Уже отчаяние((( Только все мимолетное и совершенно не то....А после разочарование....Ну и вопрос работы - в этом плане тоже все непонятно,меняю работы,и толку никакого...хочется понять хотя в общем куда лучше силы приложить так сказать...Спасибо!! 10.07.1986,08:43, Тверская обл,г. Удомля
Моя карта:
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0LTQvtC80LvRj3w0NTI5NDl8NC4wfDU3Ljg3NTQxMTZ8MzUuMDE0MDk1M3w4fDQzfDd8MTB8MTk4Nnx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHx1bmRlZmluZWQ=

Оффлайн alla77

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Lotos
« Ответ #3 : 27 Май 2016, 20:10:20 »
Анастасия777

не переживайте, в следующем году все более менее наладится, будет получше чем сейчас, но правда абсолютно хорошо не будет - карта сложная для отношений.  Если хотите разобраться - посмотрите часть урока по проблемам в личной жизни https://youtu.be/8MszY5nnlDg
Но есть конечно и хорошая новость - все в наших руках - если мы знаем причину проблемы - значит мы можем ее решить.
Анна Горнушкина
преподаватель школы астрологии Юпитер
http://metafizika.ukit.me

Оффлайн Анастасия777

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Май 2016, 22:01:47 »
Спасибо Алла большое за ответ и ваше внимание) Скажите пожалуйста,в чем основная сложность для личных отношений в моей карте,и неужели нет совсем плюсов? В этом видео что то частично касается меня? ведь там есть различия с моей картой...все таки у меня есть в часе элемент мужа? (металл),и то что огонь есть в году,это лучше чем его не было бы совсем? Соперницы есть в карте или одна соперница,что уменьшает ее зловредность? действует она не всегда? Те,у кого нет соперницы,они всегда в "ажуре" и у них никогда не уводят потенциальных? скажите пожалуйста,чтобы как то в общем понять хотя бы.... :( спасибо

Оффлайн alla77

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Lotos
« Ответ #5 : 28 Май 2016, 19:14:41 »
Анастасия777,

вся проблема в том, что элемент мужа у вас слабоват против вашей личности.  Приходите учиться если интересно разобраться :).
Что за проблемы и что это значит - это те проблемы на сегодня в личной жизни, вы их знаете лучше меня. Это не приговор, что то сгладит столп удачи или текущий год. Не всем повезло родиться с счастливой на 100 % картой. У кого то проблемы в личной жизни, у кого то по здоровью, по деньгам, кто то забеременеть не может. Все это проблемы и их надо решать. Или ждать когда само все решится.
Анна Горнушкина

Оффлайн Анастасия777

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Май 2016, 22:03:46 »
Алла спасибо большое за ответ) но навряд ли есть абсолютно 100% счастливые карты,даже по одной сфере жизни.....это я к тому,что вы писали что не у всех карта 100% фортовая) мне кажется таких карт вообще нет....
Про соперницу если не сложно можете сказать есть она у меня в карте?  у тех женщин,у кого нет соперницы в карте вообще нет конкуренток??? Благодарю!

Оффлайн alla77

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Lotos
« Ответ #7 : 31 Май 2016, 19:23:42 »
Анастасия777

соперницы могут прийти и в годах и в столпах удачи. У вас есть соперницы, но вы о них можете ничего не знать, так как они скрыты. Зачем переживать по этому поводу? Как говорится - умная женщина следит не за мужем, а за собой :).
Анна Горнушкина

Оффлайн Анастасия777

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Май 2016, 22:26:06 »
Спасибо Алла) Значит они не всегда "есть",а могут появляться время от времени,правильно? А бывает такое,когда они не скрыты?? даже так?? Это именно у меня они скрыты?? А у кого то даже открыты (на виду)?? А спрашиваю я, потому что не во всех картах они есть...а у меня сказали есть((

Оффлайн alla77

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Lotos
« Ответ #9 : 02 Июнь 2016, 10:59:40 »
Анастасия777,

приходите учиться, и тогда вы сами ответите на все свои вопросы :)
Анна Горнушкина

Оффлайн Анастасия777

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Июнь 2016, 22:01:45 »
Алла,спасибо за все ответы и внимание)но у меня теперь в мыслях тот ваш ответ в теме "взаимоотношения",про то что есть указания,что я его уже знаю,неужели есть реально указание на это,в чем оно проявляется,поверьте для меня это важно,ведь вы мне такое сообщили,и я теперь мыслю и действую согласно этой версии) это как после гадания,поэтому и важно понять насколько это точно....спасибо вам,поймите правильно мои волнения по этому поводу....