Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: карьера. Как быть дальше?  (Прочитано 1039 раз)

Оффлайн МилаМиАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
карьера. Как быть дальше?
« : 03 Май 2016, 20:15:23 »
Добрый вечер. Помогите пожалуйста определиться.  В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Есть огромное желание и возможность резко изменить свою жизнь. Пару месяцев назад закончила 2-е высшее юридическое.  По первому у меня бухгалтерия и аудит.  Сейчас стоит вопрос связывать ли свобода жизнь с адвокатурой, нотариатом,  судом.  Или вообще что-другое. Ты. К всё это потребует много лет.  А мне уже 28 и распыляться некогда.  Я в самом начале пути изучения бацзы.  И ресурсы на людях в моем столпе карьеры мне ни о чем не говорит.  Нетрадиционные знания. Там еще и косая печать.  В общем прошу помощи у гуру форума.  Решается судьба.
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0LDRgNC90LDRg9C7fDE1MTA4NTN8Ni4wfDUzLjM1NDc3OTJ8ODMuNzY5NzgzMnw1fDM1fDl8Mjl8MTk4N3x8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHx1bmRlZmluZWQ=

Оффлайн Wanderer

• Круглый стол
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: карьера. Как быть дальше?
« Ответ #1 : 05 Май 2016, 09:57:33 »
Советую выбирать узкое направление.  Адвокат, юрист - вам подходит.
Однажды ученик спросил у мастера дзен Ма-цзы:
- Вода не имеет костей, но она легко держит корабль весом в тысячи тонн. Как это может быть?
- Здесь нет воды и нет корабля - что я должен объяснять? - спросил Ма-цзы.

Оффлайн Анастасия777

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: карьера. Как быть дальше?
« Ответ #2 : 24 Май 2016, 11:06:29 »
Здравствуйте,уважаемые) Обращаюсь к Вам за помощью в вопросе работы,призвания,всю жизнь себя ищу...чувствую потенциал творческий,но пока работа только из-за денег,работала секретарем,менеджером,но хочется чего то другого....вроде бы и с людьми взаимодействовать (менеджером работала,но там стресс и т.п.),но принося им радость,а не под контролем начальства,где стресс и напряжение.....либо что то творить в одиночестве,но чтобы это признали,а не для себя...незнаю как объяснить,но мне сложно подчиняться и работать там где напряжение,стресс,когда агрессивные коллеги,начальство,ну как то так....самовыражение это мое,индивидуальность раскрыть...но только как? и чтобы это хоть какой то доход бы давало..посмотрите пожалуйста...Благодарю!! 10.07.1986,08:43,Тверская обл, г. Удомля
Карта:
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0LTQvtC80LvRj3w0NTI5NDl8NC4wfDU3Ljg3NTQxMTZ8MzUuMDE0MDk1M3w4fDQzfDd8MTB8MTk4Nnx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHx1bmRlZmluZWQ=