Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: переставить мебель с СВ на север  (Прочитано 1713 раз)

Оффлайн YuliasАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Дорогие форумчане и специалисты! Хотела поинтересоваться, может кто посоветует как лучше поступить! У меня в квартире диван ( на котором я и пытаюсь работать и вечером просто смотрю телевизор) находится в Северо-восточном секторе, там весь год 5 желтая, если я его перетяну в северный сектор, и поставлю воду рядом с диваном? Так же лучше будет для меня, больше находиться в северном секторе, он ведь менее опасен в этом году? И  вообще можно передвигать мебель в этих секторах? Может нужно это сделать в определенный день?
« Последнее редактирование: 26 Май 2016, 14:46:47 от Yulias »

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
Re: переставить мебель с СВ на север
« Ответ #1 : 27 Май 2016, 11:46:42 »
Добрый день!
Дорогие форумчане и специалисты! Хотела поинтересоваться, может кто посоветует как лучше поступить! У меня в квартире диван ( на котором я и пытаюсь работать и вечером просто смотрю телевизор) находится в Северо-восточном секторе, там весь год 5 желтая, если я его перетяну в северный сектор, и поставлю воду рядом с диваном? Так же лучше будет для меня, больше находиться в северном секторе, он ведь менее опасен в этом году?
Добрый день!
Определите на калькуляторе Мингли какой у вас Гуа и посмотрите отношения со звездой 7, которая в северном секторе в этом году.
И  вообще можно передвигать мебель в этих секторах? Может нужно это сделать в определенный день?
Да, день для перемещения дивана можно подобрать, например в июне это 2, 3 и 13 июня.
« Последнее редактирование: 27 Май 2016, 11:54:23 от Renat »

Оффлайн YuliasАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Май 2016, 17:33:53 »
Спасибо!!!Ренат!! ;)
У меня ГУА 1;) север вроде полезен, а вот на счет именно звезды 7 (плохова-то несет грабежи) но можно поставить вазу с водой, что должно смягчить ее проявления. Я в правильном направлении мыслю?

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
« Ответ #3 : 27 Май 2016, 20:52:07 »
У меня ГУА 1;) север вроде полезен, а вот на счет именно звезды 7 (плохова-то несет грабежи) но можно поставить вазу с водой, что должно смягчить ее проявления. Я в правильном направлении мыслю?
Гуа 1 - вода, а 7 - металл, который поддерживает воду. Вот если бы, например, у вас Гуа 3 (Дерево) было, то эта ситуация хуже, с вероятностью финансовых потерь. В идеале надо еще лицевые и горные звезды учесть в северном секторе с учетом карты помещения.

Оффлайн YuliasАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Май 2016, 21:31:58 »
Благодарю, вас Ренат! Для меня это пока темный лес!  У меня у дочери ГУА 3, а что это за лицевые и горные звезда? Где можно почитать о них, и как их искать?

Оффлайн Renat

• Он-лайн Бацзы
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • Искусство Бацзы
« Ответ #5 : 27 Май 2016, 23:32:56 »
Благодарю, вас Ренат! Для меня это пока темный лес!  У меня у дочери ГУА 3, а что это за лицевые и горные звезда? Где можно почитать о них, и как их искать?

Можете почитать на сайте Мингли, например http://www.mingli.ru/blog/post/566

http://www.mingli.ru/blog/tag/0LvQtdGC0Y/RidC40LUg0LfQstC10LfQtNGL

Лучше пойти на курсы по звездам. Если будете читать на сайтах и форумах, только запутаетесь. )

Оффлайн YuliasАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Июнь 2016, 13:01:58 »
Спасибо!!! Ренат, Вы правы на все 100% запуталась
Но все же мы переставили мебель, немного прошло времен и стали очень раздражительными! И вчера все вернули в прежнее положение. И поставили в пятерку соленую воду с монетками