Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
Убийца в Седьмой Позиции Убийца в Седьмой Позиции, также именуемый Косвенным Офицером, обладает более жестким подходом в жизни, нежели Прямой Офицер. В китайских книгах он описывается как властный, конкурентный, безжалостный, отважный и замкнутый. Нижеприведённое китайское высказывание, прекрасно резюмирует суть Убийцы в Седьмой Позиции. “七殺比正官來得霸道無情。其性質較為偏激。行動勇敢,不畏任何困難"Ци Ша (Убийца на Седьмой Позиции) приходит бесцеремоннее и беспощаднее чем Прямой Офицер. Его сущность достаточно резкая. Действует храбро, не страшится никаких трудностей."Люди, которым не нравится наличие Убийцы в Седьмой Позиции в системе рождения или те, кто встречает его в цикле удачи, склонны нарушать закон, быть коррумпированными, а в крайних случаях они могут возглавить мятежи или восстания. По своей экстремистской природе Убийца в Седьмой Позиции может быть полезен в обществе, где стоит навести порядок. Он походит на Бэтмена. Вместо того, чтобы работать в полиции, Бэтмен всё делает сам. Чем больше хаоса в обществе, тем больше для него возможностей восстановить порядок и обрести славу. С другой стороны, Джокер является прекрасным примером человека с негативным аспектом Убийцы в Седьмой Позиции. Он стремится разрушить порядок и установить собственные законы и правила.
Ой я тоже запереживала,прочла статью полностью и расстроилась .У моей дочки то же 7-й убийца стоит в месяце рядом с элементом личности http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0Y7QvNC10L3RjHwxNDg4NzU0fDUuMHw1Ny4xNTIyMnw2NS41MjcyMnw5fDQwfDEwfDMwfDIwMDN8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8dW5kZWZpbmVk Вот цитата из статьи -" Есть один аспект Убийцы в Седьмой Позиции, который я должен осветить. Это здоровье и влияние этого божества на здоровье человека. Если Убийца в Седьмой Позиции находится рядом с личным элементом в стволе месяца и элемент ресурсов отсутствует, то человек может быть подвержен специфичным заболеваниям. К примеру, если Убийца в Седьмой Позиции представлен Водой или Огнём, вероятно, что человек с конфликтом Воды или Огня в системе рождения будет страдать от глазных болезней, проблем с сердцем, высокого кровяного давления или морской болезни. " Как раз у дочки такая ситуация,конфликт Огня и Воды и отсутствует ресурс -дерево.Здоровье действительно слабое ,то одна напасть,то другая. но из вышеперечисленных болезней есть только морская,постоянно укачивает в транспорте ,зрение -1.Как то на другом форуме мне сказали по карте дочки,что вода-ян для нее полезный бог,так как она -это бин-солнце,а вода-ян это океан,который усиливает блеск солнца,но были и несогласные с этим мнением.Скажите пожалуйста ,благоприятен ли дочке 7-й убийца? Если нет ,то как можно его укротить?Очень переживаю за ее судьбу.Буду благодарна Вашим советам.
Добрый вечер! А у моей дочки стоит в месяце(дерево) Что это значит http://www.mingli.ru/card/18618 ? спасибо.
Цитата: Анна Богачева от 30 Май 2016, 05:51:58 Ой я тоже запереживала,прочла статью полностью и расстроилась .У моей дочки то же 7-й убийца стоит в месяце рядом с элементом личности http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0Y7QvNC10L3RjHwxNDg4NzU0fDUuMHw1Ny4xNTIyMnw2NS41MjcyMnw5fDQwfDEwfDMwfDIwMDN8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8dW5kZWZpbmVk Вот цитата из статьи -" Есть один аспект Убийцы в Седьмой Позиции, который я должен осветить. Это здоровье и влияние этого божества на здоровье человека. Если Убийца в Седьмой Позиции находится рядом с личным элементом в стволе месяца и элемент ресурсов отсутствует, то человек может быть подвержен специфичным заболеваниям. К примеру, если Убийца в Седьмой Позиции представлен Водой или Огнём, вероятно, что человек с конфликтом Воды или Огня в системе рождения будет страдать от глазных болезней, проблем с сердцем, высокого кровяного давления или морской болезни. " Как раз у дочки такая ситуация,конфликт Огня и Воды и отсутствует ресурс -дерево.Здоровье действительно слабое ,то одна напасть,то другая. но из вышеперечисленных болезней есть только морская,постоянно укачивает в транспорте ,зрение -1.Как то на другом форуме мне сказали по карте дочки,что вода-ян для нее полезный бог,так как она -это бин-солнце,а вода-ян это океан,который усиливает блеск солнца,но были и несогласные с этим мнением.Скажите пожалуйста ,благоприятен ли дочке 7-й убийца? Если нет ,то как можно его укротить?Очень переживаю за ее судьбу.Буду благодарна Вашим советам.С 13 лет до 33 будет меньше болеть. В это время 7-й убийца будет ей не страшен, в остальное время могут быть трудности.
Здравствуйте Аня!Можно я задаем вопрос и по своей карте :)А то я как мама в первую очередь о дочке беспокоюсь ,а ведь у меня тоже 7-й убийца и даже структура карты такая кажется http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0Y7QvNC10L3RjHwxNDg4NzU0fDUuMHw1Ny4xNTIyMnw2NS41MjcyMnw4fDMwfDEwfDZ8MTk3M3w Описание характера 7-го убийцы не походит на меня,я тихая, спокойная ,законопослушная.Мне как то говорили что у меня карта трансформации в металл.Может это как то влияет.?Посмотрите пожалуйста ,благоприятен ли мне 7-й убийца?Как он влияет на меня ? А может он из за трансформации перестает быть таковым?
Цитата: Анна Богачева от 02 Июнь 2016, 05:17:15Здравствуйте Аня!Можно я задаем вопрос и по своей карте :)А то я как мама в первую очередь о дочке беспокоюсь ,а ведь у меня тоже 7-й убийца и даже структура карты такая кажется http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCi0Y7QvNC10L3RjHwxNDg4NzU0fDUuMHw1Ny4xNTIyMnw2NS41MjcyMnw4fDMwfDEwfDZ8MTk3M3w Описание характера 7-го убийцы не походит на меня,я тихая, спокойная ,законопослушная.Мне как то говорили что у меня карта трансформации в металл.Может это как то влияет.?Посмотрите пожалуйста ,благоприятен ли мне 7-й убийца?Как он влияет на меня ? А может он из за трансформации перестает быть таковым?А как у вас было все с 11 до 30 лет? Что запомнилось?
Анна, а 2009 и 2013 что запомнилось?
Анна, судя по всему у вас слабая карта и трансформация ци не вышла.Именно поэтому, в столпе с быком у вас столько трудностей.Можно сделать для вас краткий прогноз - дальше будет лучше.И шансы на личное счастье у вас есть впереди.