Новости: Добро пожаловать на путь удачи! феншуй форум фен шуй Телеграм канал Программа «Бацзы он-лайн» Заочный курс символические звезды
А что из этого и в каком случае работает?
эх, если б я могла понять, то не спрашивала б
Ну в принципе меня интересовала эта звезда в общем в целом, потому что про нее почти нет никакой информации. но вот например моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0LvRh9C10LLRgdC6fHwwfHx8MXwwfDV8MXwxOTg4fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfHVuZGVmaW5lZA== у меня эта звезда в столбе дня поселилась. Мой самый первый такт был дубляжем столба дня. У меня было тяжелое детство, но когда пришел первый так, как раз тогда в жизни моих родителей и заодно моей начало все потихоньку налаживаться (но если говорить обо мне, то только в финансовом плане, как раз в тот год у меня стали портиться отношения с людьми, но на это я думаю повлияли негативные факторы моей карты, а у меня их там достаточно). Но меня никогда не тянуло в медицину, и в такт с небесным доктором со здоровьем было все впорядке.
Цитата: Виктория Р от 31 Июль 2016, 19:58:09Ну в принципе меня интересовала эта звезда в общем в целом, потому что про нее почти нет никакой информации. но вот например моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0LvRh9C10LLRgdC6fHwwfHx8MXwwfDV8MXwxOTg4fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfHVuZGVmaW5lZA== у меня эта звезда в столбе дня поселилась. Мой самый первый такт был дубляжем столба дня. У меня было тяжелое детство, но когда пришел первый так, как раз тогда в жизни моих родителей и заодно моей начало все потихоньку налаживаться (но если говорить обо мне, то только в финансовом плане, как раз в тот год у меня стали портиться отношения с людьми, но на это я думаю повлияли негативные факторы моей карты, а у меня их там достаточно). Но меня никогда не тянуло в медицину, и в такт с небесным доктором со здоровьем было все впорядке.Ваш Небесный доктор Кролик, и у вас нет кролика У вас интересная карта, и для того, чтобы улучшить некоторые вещи, я бы посоветовалa поговорить cо хорошим фэн-шуй консультантoм , он могли бы помочь в улучшении вашего дома.
Цитата: Miss Kitty от 31 Июль 2016, 21:25:20Цитата: Виктория Р от 31 Июль 2016, 19:58:09Ну в принципе меня интересовала эта звезда в общем в целом, потому что про нее почти нет никакой информации. но вот например моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0LvRh9C10LLRgdC6fHwwfHx8MXwwfDV8MXwxOTg4fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfHVuZGVmaW5lZA== у меня эта звезда в столбе дня поселилась. Мой самый первый такт был дубляжем столба дня. У меня было тяжелое детство, но когда пришел первый так, как раз тогда в жизни моих родителей и заодно моей начало все потихоньку налаживаться (но если говорить обо мне, то только в финансовом плане, как раз в тот год у меня стали портиться отношения с людьми, но на это я думаю повлияли негативные факторы моей карты, а у меня их там достаточно). Но меня никогда не тянуло в медицину, и в такт с небесным доктором со здоровьем было все впорядке.Ваш Небесный доктор Кролик, и у вас нет кролика У вас интересная карта, и для того, чтобы улучшить некоторые вещи, я бы посоветовалa поговорить cо хорошим фэн-шуй консультантoм , он могли бы помочь в улучшении вашего дома. возможно у меня бы и была такая карты, родись я не в час крысы=) Нет это не моя карта, сбились настройки даты. Кстати, если я не ввожу свой час рождения, то она тоже выглядит так жеНе все качества будут проявляться. С точки зрения профессии у вас есть гораздо более мощной силой в карты, чем Небесный доктор. это может быть причиной, почему у вас есть достаточно хорошее здоровье, но никакого интереса к медицине.Насколько я помню, - повторение может ослабить мастер дня, что может вызвать трудности в отношениях с равными - так как это представляют люди, равные нам.И похоже, у вас есть слабый мастер дня так дополнительное ослабление может вызвать некоторые проблемы, но так как Такт полна сильного ци дерева (который опорный элемент для вас) - не все так плохо.
Цитата: Виктория Р от 31 Июль 2016, 19:58:09Ну в принципе меня интересовала эта звезда в общем в целом, потому что про нее почти нет никакой информации. но вот например моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0LvRh9C10LLRgdC6fHwwfHx8MXwwfDV8MXwxOTg4fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfHVuZGVmaW5lZA== у меня эта звезда в столбе дня поселилась. Мой самый первый такт был дубляжем столба дня. У меня было тяжелое детство, но когда пришел первый так, как раз тогда в жизни моих родителей и заодно моей начало все потихоньку налаживаться (но если говорить обо мне, то только в финансовом плане, как раз в тот год у меня стали портиться отношения с людьми, но на это я думаю повлияли негативные факторы моей карты, а у меня их там достаточно). Но меня никогда не тянуло в медицину, и в такт с небесным доктором со здоровьем было все впорядке.Ваш Небесный доктор Кролик, и у вас нет кролика У вас интересная карта, и для того, чтобы улучшить некоторые вещи, я бы посоветовалa поговорить cо хорошим фэн-шуй консультантoм , он могли бы помочь в улучшении вашего дома. возможно у меня бы и была такая карты, родись я не в час крысы=) Нет это не моя карта, сбились настройки даты. Кстати, если я не ввожу свой час рождения, то она тоже выглядит так же
Ну в принципе меня интересовала эта звезда в общем в целом, потому что про нее почти нет никакой информации. но вот например моя карта https://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0LvRh9C10LLRgdC6fHwwfHx8MXwwfDV8MXwxOTg4fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfHVuZGVmaW5lZA== у меня эта звезда в столбе дня поселилась. Мой самый первый такт был дубляжем столба дня. У меня было тяжелое детство, но когда пришел первый так, как раз тогда в жизни моих родителей и заодно моей начало все потихоньку налаживаться (но если говорить обо мне, то только в финансовом плане, как раз в тот год у меня стали портиться отношения с людьми, но на это я думаю повлияли негативные факторы моей карты, а у меня их там достаточно). Но меня никогда не тянуло в медицину, и в такт с небесным доктором со здоровьем было все впорядке.Ваш Небесный доктор Кролик, и у вас нет кролика У вас интересная карта, и для того, чтобы улучшить некоторые вещи, я бы посоветовалa поговорить cо хорошим фэн-шуй консультантoм , он могли бы помочь в улучшении вашего дома.