Новости: Добро пожаловать на путь удачи!
 феншуй форум фен шуй
Телеграм канал
Программа «Бацзы он-лайн»
Заочный курс символические звезды

Автор Тема: Как командовать людьми!!!  (Прочитано 950 раз)

Оффлайн karanebecna9Автор темы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как командовать людьми!!!
« : 24 Август 2016, 21:28:59 »
 :DЗдравствующий дорогие читатели форуму, возможно я пишу не по той теме куда не стоило мне писать, но дело не в том, возможно меня заблочат не по той теме по которой я пишу или меня услышат, но я хочу призвать читателей тех которые пришли к периоду удачи командное влияние, это символические звёзды которые приходят к вам в период удачи либо стоят у вас в картах.
У них есть особое влияние на людей ваших друзей коллег и т.д.
Если вы делаете по своему то люди делают так же как и вы это то же самое что и в мультфильме двое из лорца одинаковых с лица.
Я хочу вас предостеречь не делайте глупостей которых другие люди бы не стали делать, я понимаю что обязанность ложиться на вас но не стоит обходить её стороной, показывайте хороший пример, будьте Людьми всё таки мы же не обезьяны.
Я сам понимаю что с этим делать, но всё же больше людей желает наживаться в этот период удачи не честным способом.
Причем я стараюсь на данный момент обходиться более справедливо или иногда жестоко с людьми в зависимости от ситуации, но будьте людми у всех есть дети братья и сёстры будьте примером для всех, вот что я хотел сказать.!!
вот моя карта.
Структура моей карты ложное следование за деньгами.
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCf0LXRgNC80Yx8ODMxMTQwfDYuMHw1Ny45OTc0OTM3fDU2LjE3NDgyMzd8MTJ8MzB8M3wyOXwxOTkwfHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfHVuZGVmaW5lZA==

Как говорят, "карма всё равно догонит"!!!
« Последнее редактирование: 24 Август 2016, 22:24:24 от karanebecna9 »

Оффлайн Wanderer

• Круглый стол
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Как командовать людьми!!!
« Ответ #1 : 30 Август 2016, 22:09:49 »

Логично.
Да у вас карта следования.
Однажды ученик спросил у мастера дзен Ма-цзы:
- Вода не имеет костей, но она легко держит корабль весом в тысячи тонн. Как это может быть?
- Здесь нет воды и нет корабля - что я должен объяснять? - спросил Ма-цзы.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2016, 20:26:10 »

Логично.
Да у вас карта следования.

Ложное следование

Оффлайн Ljuksa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2016, 10:48:15 »
:DЗдравствующий дорогие читатели форуму, возможно я пишу не по той теме куда не стоило мне писать, но дело не в том, возможно меня заблочат не по той теме по которой я пишу или меня услышат, но я хочу призвать читателей тех которые пришли к периоду удачи командное влияние, это символические звёзды которые приходят к вам в период удачи либо стоят у вас в картах.
Если вы делаете по своему то люди делают так же как и вы это то же самое что и в мультфильме двое из лорца одинаковых с лица.
Я хочу вас предостеречь не делайте глупостей которых другие люди бы не стали делать, я понимаю что обязанность ложиться на вас но не стоит обходить её стороной, показывайте хороший пример, будьте Людьми всё таки мы же не обезьяны.
Я сам понимаю что с этим делать, но всё же больше людей желает наживаться в этот период удачи не честным способом.
Причем я стараюсь на данный момент обходиться более справедливо или иногда жестоко с людьми в зависимости от ситуации, но будьте людми у всех есть дети братья и сёстры будьте примером для всех, вот что я хотел сказать.!!
вот моя карта.
http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCf0LXRgNC80Yx8ODMxMTQwfDYuMHw1Ny45OTc0OTM3fDU2LjE3NDgyMzd8MTJ8MzB8M3wyOXwxOTkwfHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfHVuZGVmaW5lZA==

У Вас прекрасные качества предпринимателя и организатора! И своё предназначение Вы выполняете.  Вот бы ещё единомышленников найти, а то один в поле - не воин!

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2016, 18:51:26 »
вот моя карта.

У Вас прекрасные качества предпринимателя и организатора! И своё предназначение Вы выполняете.  Вот бы ещё единомышленников найти, а то один в поле - не воин!

Как вы точно всё сказали, прямо в точку) Аж прослезился на счёт единомышленников, получается найти но попадаются не те)

Оффлайн Ljuksa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2016, 19:22:55 »
Возможно, они есть среди бывших одноклассников и тех, с кем вы учились (состояли в сообществе по интересам, в спортивных секциях и т.д.). А так же среди родственников или знакомых Ваших родителей.  Ищите, да обрящите))

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2016, 21:06:04 »
Спасибо учту